;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 274 275 276 277 [278]   Go Down

Author Topic: (KBS2-2013) Good Doctor (Joo Won, Joo Sang Wook, Moon Chae Won)  (Read 222276 times)

m3rry_joo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: (KBS2-2013) Good Doctor (Joo Won, Joo Sang Wook, Moon Chae Won)
« Reply #2770 on: September 30, 2014, 06:29:10 pm »

@Yaniy-won.. sangaaaat. Hehehe. JSW keliatan cowo banget soalnya tapi tetep cute. :D
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.090
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: (KBS2-2013) Good Doctor (Joo Won, Joo Sang Wook, Moon Chae Won)
« Reply #2771 on: July 10, 2017, 12:14:01 pm »

Sedih juga yah , netes liatnya xixixixi
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
Re: (KBS2-2013) Good Doctor (Joo Won, Joo Sang Wook, Moon Chae Won)
« Reply #2772 on: July 10, 2017, 03:49:04 pm »

Iseng coba nton bentar, ini ttg dokter autis apa gmn?
Meski ga mungkin ada dokter yg sehebat jin/daimon michiko/doctor house
bingung series barat yg gw ikutin lg pd hiatus, gada tontonan lg [crying]
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.090
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: (KBS2-2013) Good Doctor (Joo Won, Joo Sang Wook, Moon Chae Won)
« Reply #2773 on: July 10, 2017, 03:57:10 pm »

Jangan ditonton ceu nanti nangis sedih , ini bagus dramanya bukan keahlian dokternya
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
Re: (KBS2-2013) Good Doctor (Joo Won, Joo Sang Wook, Moon Chae Won)
« Reply #2774 on: July 10, 2017, 04:13:02 pm »

Yg bener ceu dienakin ini bikin sedih?
Duh batal lanjut deh, mls klo nangis2an [laughing]
« Last Edit: July 10, 2017, 06:15:47 pm by mini_pom »
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.090
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: (KBS2-2013) Good Doctor (Joo Won, Joo Sang Wook, Moon Chae Won)
« Reply #2775 on: July 10, 2017, 04:26:07 pm »

Sedih ceu anak autis dibully karena mau jd dokter lika-likunya pelik tapi happy ending sih
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
Re: (KBS2-2013) Good Doctor (Joo Won, Joo Sang Wook, Moon Chae Won)
« Reply #2776 on: July 10, 2017, 06:19:36 pm »

Kaga deh ah klo yg bkin nangis, tjukup ;D ;D ;D
Dlm dunia nyata mana ada anak autis yg jd dokter, dlm drama apapun bisa terjadi
Pdhl baru puter epi 1 30 menit, lgsg tutup [hmpfh]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.354
Re: (KBS2-2013) Good Doctor (Joo Won, Joo Sang Wook, Moon Chae Won)
« Reply #2777 on: July 10, 2017, 06:34:20 pm »

Ini savant syndrome dan itu udh diterapi alias udh sembuh cm emg tokoh Shi On ini msh blm leluasa dlm bersosialisasi. Klo SS emg biasanya pny kemampuan (kecerdasan) khs. Dlm hal ini Shi On bs melihat sesuatu dr 4dimensi plus dia jenius alias bs hafal dgn cpt. Tp kelemahan dia, scr praktek dia msh bth bimbingan dia pinter scr textbook aja.
Ini drama mengharukan dan ada 2 misi dr penulisnya. Pertama bahwa penderita savant syndrome jg pny hak yg sm dgn org normal bhkn kemampuan mrk bs dimaksimalkan jika diberi pengarahan yg bnr. Dan kedua, bahwa bedah ank itu penting.ktnya di korea dokter bedah anak itu sedikit bgt dan cm bbrp RS yg pny pdhal perlakuan utk ank beda dgn org dewasa jd gak bs klo dokter bedah umum menangani bedah utk ank2. Stlh drama ini kbrnya pemerintah mulai menambah fasilitas utk terapi bagi penderita savant syndrome ato autis.
Btw versi baratnya bkl tyg September ini. Mo ntn ah aplg yg jd Shi On (versi barat nmnya jd Shaun) si Freddy Highmore. Liat teasernya mrk gak ngerubah bnyk skenario cm disesuaikan sm kultur Amerika.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
Re: (KBS2-2013) Good Doctor (Joo Won, Joo Sang Wook, Moon Chae Won)
« Reply #2778 on: July 24, 2017, 08:53:06 pm »

Jirr versi barat tyg di abc yg terkenal dengan 'ituny' [laughing]
Jgn terlalu berharap aja klo produksi abc [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 274 275 276 277 [278]   Go Up