;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 15   Go Down

Author Topic: [SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)  (Read 8204 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.728
Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #10 on: April 02, 2016, 07:36:32 pm »

hi hi PMY ya? hmmm Kyknya udh fix judulnya krn ini emg awalnya remake dr film My Sassy Girl nya Cha Tae Hyun.  Tp ini saeguk version, mgkn biar gak bias sm sekuel filmnya yg mo dirilis thn ini
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #11 on: April 03, 2016, 07:51:30 pm »

mksudnya my sassy girl tapi di saeguk-in gitu? wah ... moga lfnya jun ji hyun
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.728
Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #12 on: April 03, 2016, 10:21:57 pm »

jiah mana mau Jun Ji Hyun ngulang akting LOL lagipula dgr2 dia dah ditawarin project baru dari writernya Man Who Came From Star. Pengen JW reuni sama Park Bo Young atau Kim Seul Gi kyknya lucu tuh! gak apa2 gak cantik2 amat yg penting dapat sassy nya
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

JustLight

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 96
  • loving music so much
Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #13 on: April 04, 2016, 12:59:21 pm »

Hi hi iya @justlight wktu 7G sama TC, JW belain bgt LFnya dia gak mau fans nyakitin co starnya. Kmrn pas Yongpal jg gt, JW belain KTH. Jrg2 loh aktor yg scr khs belain co star nya yg di bashing, biasanya mah pd masa bodo gak mau ikt campur.
Penasaran bgt nih mo ceritanya. Soalnya klo bc di AW, ktnya naskahnya hsl kompetisi gt ya? Berarti udh jd naskah utuh sampe ending. Bs bernafas lega jg krn pre prod naskah gak bkl diutak-atik sm stasiun tv.

makanya itu....jadi makin pensaran ntar jadinya gimana....
aku harap bisa sukses juga melebihi yongpal....amiiiien
Logged
I'm a typical woman :)

carlitos

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.044
Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #14 on: April 04, 2016, 09:21:49 pm »

joo won ma pendongkrak rating nya KBS
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.728
Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #15 on: April 05, 2016, 01:20:57 pm »

Car, di MBC dan SBS jg rating drama JW bgs loh! Emg pas di MBC cm sktr 10% an. Tp itu pas MBC emg rating dramanya lg lesu semua dan 10% itu yg plig bgs :) Yongpal kmrn jg tinggi. Plig tinggi di SBS selama thn 2015.
Br bc kbr, sim bk audisi utk cari LF nih drama. Tnyt mrm gak pake artis yg udh terkenal tp cari wajah baru! Berani jg, ngelawan arus, ada positif dan negatifnya. Positif nya, bkl ada wajah baru yg bs jadi bkl populer klo nih drama booming. Dan ini drama bkl bkin pnsrn krn pentn pasti pgn tahu kyk gmn akting si 'wajah baru'. Bs jd yg kepilih justru artis lm tp gak prnh dpt kesempatan jd lead. Negatifnya, krn gak terkenal otomatis nama JW aja yg jd jaminan nih drama. Dan klo sampe yg terpilih gak sesuai harapan, bkl ancur nih drama.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

JustLight

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 96
  • loving music so much
Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #16 on: April 05, 2016, 02:27:54 pm »

waaaahh~~~ bakal jadi "beban" banget donk but joo won kalo begitu....
semoga aja LF-nya tepat......mengingat ini drama saeguk pertama bagi JooWon dan drama terakhirnyanya sebelum wamil.... :( :( :( :( :(
Logged
I'm a typical woman :)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.728
Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #17 on: April 05, 2016, 06:54:01 pm »

yup mudah2an LFnya memuaskan ya! penasaran juga sih! klo 'fresh face' pasti jadi daya tarik juga krena bakal bnyk yg penasaran sebagus apa sampe kepilih.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

yare

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.440
Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #18 on: April 06, 2016, 09:51:38 am »

Wah audisi.. Pdhl mnrt gw female lead punya beban beratlah krn bakal dibandingin ma junjihyun yg udh melekat berkarat ma my sassy girl... Walau ceritanya bakal jdi seaguk biar gak mirip2 ma versi jjh-cth..

Apalg kl yg dpt artis baru, krn ini preproduktion kemungkinan bakal keluar pas joowon cabut wamil pas promosi ma artis baru????, pilihannya sangat sangat sangat berani dan krengki yaaah... Park bo yong kayanya lowong knp gak coba tawarin doi yah... Park min yong jg bolehlah... Dia juga lowong, shin se kyung, banyak sbnrnya
« Last Edit: April 06, 2016, 09:58:18 am by yare »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.728
Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #19 on: April 06, 2016, 10:22:56 am »

Yup mknya gw blg ada positif dan negatifnya. Tp mgkn sim pny pertimbangan sendiri. Toh audisi boleh diikuti siapa aja tmsk artis yg udh terkenal, seenggaknya org2 tau klo LF dipilih berdsrkn audisi gak asal comot. Kan rata2 artis skrg jrg bgt yg audisi tp lgsg dipilih berdsr keinginan produser dan sponsor. Kbtln yg bkin sim sekalian aja mrk nyalurin idealisme mrk :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 15   Go Up