;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: [Upcoming SBS-2017] My Sassy Girl (Joo Won, Oh Yeon Seo, Lee Jung Shin)  (Read 3826 times)

yare

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.426
Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #20 on: April 06, 2016, 10:41:53 am »

Iy. Moga fl nya memuaskan.... Gak nugu2 bgtlah... Soalnya khawatir joowon udh cabut pas drama ini tayang....
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.084
Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #21 on: April 06, 2016, 11:08:20 am »

Kyknya emg ini drama tyg pas JW wamil :) soalnya sblm akhr thn JW cabut. Pinter manajemennya, 2 project dia pre prod semua dan bkl tyg pas dia wamil jd JW tetep eksis meski wamil.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

yare

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.426
Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #22 on: April 06, 2016, 11:12:53 am »

Kyknya emg ini drama tyg pas JW wamil :) soalnya sblm akhr thn JW cabut. Pinter manajemennya, 2 project dia pre prod semua dan bkl tyg pas dia wamil jd JW tetep eksis meski wamil.

Iyah.. Good juga buat kita2 yg bakal gak terlalu ngangenin doi scr ada dramanya tayang pas doi di wamil... Hahahahahahaha sayang 1proyek lainnya china... Hufhhh.
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.656
Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #23 on: April 07, 2016, 11:34:00 am »

jiah mana mau Jun Ji Hyun ngulang akting LOL lagipula dgr2 dia dah ditawarin project baru dari writernya Man Who Came From Star. Pengen JW reuni sama Park Bo Young atau Kim Seul Gi kyknya lucu tuh! gak apa2 gak cantik2 amat yg penting dapat sassy nya

tapi my sassygirl udh melekat di jjh, beauty n sassy...atw kalau gk jjh , jinseyun jg boleh jadi reunianbridal mask... swnya mwcfs itu setara ya sama sw secretgarden/dots.. selalu sukses dramanya yah.. wah jjh pinter nih milih drama...
ini my sassy girl sinetronnya di tayangin di mana  kbs,mbc,sbs?

Logged
MALIN KUNDANG 2017 SEGERA

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.084
Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #24 on: April 07, 2016, 12:26:18 pm »

Jin Se Yeon lg syuting drama br, jd gak mgkn main di sini. Dramanya dia 50 epi jd seenggaknya sampe September dia gak bkl terima drama br. Ini drama mo mulai syuting bln Juli. Lgpl JSY krg sassy, pgnnya PBY. Tp apa PBY mau ikut casting??
JJH mah udh ketuaan. Yg sekuelnya aja di gak mau main kok digantiin sm Victoria. Dia kyknya emg anti main sekuel :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.656
Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #25 on: April 07, 2016, 04:29:24 pm »

pby emang ada sassynya yah.. perasaan suka maen drama serius meuleu di mydaugtherseoyoung, icanhearyourvoice, dll.. jjh emaang udah tuir yah tapi pas di mwctfs setara sama kimsohyun lol
coba sama ratu romkom Gong hyo jin lol
Logged
MALIN KUNDANG 2017 SEGERA

yare

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.426
Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #26 on: April 07, 2016, 05:57:04 pm »

Park bo yong gosipnya mau pairing ma lee min hoo di dramanya writer ycfts... Oiyah seinget gw pby msh ada utang syuting film juga yg ketunda gr2 kang ha neul gak jdi main lebih milih moon lover, jdi lg nyari male lead lg (gak tau gmn lg beritanya)...

Gak tau kl park bo yong mau gak ikut audisi mungkin di meja kerjanya udh bertumpuk tawaran2 film ma drama... Beda kl tim produksi nawarin doi buat ikut audisi...
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.084
Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #27 on: April 07, 2016, 06:09:24 pm »

PJS, itu mah Lee Bo Young lol lol Park Bo Young yg main Oh My Ghostess. Joo Won prnh jd pacarnya di film Dont Click.
Iya Yare level PBY mah ditawarin, bkn casting lg. Kim Seul Gi kyknya cocok,tp emg krg cantik sih.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.656
Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #28 on: April 07, 2016, 08:27:48 pm »

ya ampun artis2 korea sih kenapa mirip2 namanya lol
pby gk banyak main drakor yah, kok gue gk tau.. mungkin drakornya gk sukses lol
Logged
MALIN KUNDANG 2017 SEGERA

graha.grt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 676
Re: [Upcoming-2016] My Sassy Girl (Joo Won)
« Reply #29 on: April 07, 2016, 08:46:57 pm »

@pengen PBY mah kebanyakan main di film, aktif di drama pas masih kecil. terus taun taun kemaren prtama dia main drama lagi di 'Oh My Ghost' dan dramanya sukses kok dan populer banget pas jamannya,

btw, Kyaknya seru kalo JW sama PBY disatuin di drama. PBY bisa centil juga kok pas kemaren di OMG
Logged
Park Shin Hye Smudge Art by GrahaGallery :D
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7   Go Up