;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 10   Go Down

Author Topic: [MBC-2017] Missing Nine (Jung Kyung Ho, Baek Jin Hee, Choi Tae Joon)  (Read 5066 times)

Qayyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 273
Re: [Upcoming 2016] Gaia
« Reply #10 on: April 27, 2016, 10:25:49 am »

Gagal liat Kang Ha Neul jadi LM.  :(
Logged

Momen langka :)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.293
Re: [Upcoming 2016] Gaia
« Reply #11 on: April 27, 2016, 02:43:07 pm »

Jiah, ktnya yg ditawarin Chanyeol sama Yuri ya? Ya udh deh bye lol 
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.485
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
Re: [Upcoming 2016] Gaia
« Reply #12 on: April 27, 2016, 03:24:17 pm »

@indri iya SM yg produksi,,, sebetulnya gak cuma gaia ada jealousy incarnate juga sama 2 drama lain lupa judulnya. SM lagi kejarr setoran

@qayyis mungkin di drama yg lebih bagus aja setelah ini

Iya kak what, udah males klo idol sm yg ngelead wkwkwkkkk

Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.703
  • lucky lucky
Re: [Upcoming 2016] Gaia
« Reply #13 on: April 27, 2016, 05:17:31 pm »

waduh gak jadi writernya healer ya...
padahal udah semangat..eaa..
Logged

yare

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.427
Re: [Upcoming 2016] Gaia
« Reply #14 on: April 29, 2016, 07:10:14 pm »

Gagal liat Kang Ha Neul jadi LM.  :(

Mungkin lain kali di projek yg lebih baik... Jujur gw kurang tertarik ma jalan ceritanya... Sedangkan gw sukkkaaaaaa bgt ma khn,.. Hahahahaha jdi gw seneng doi nolak drama ini...yasss
Logged

Qayyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 273
Re: [Upcoming 2016] Gaia
« Reply #15 on: May 03, 2016, 08:17:12 am »

@indri iya SM yg produksi,,, sebetulnya gak cuma gaia ada jealousy incarnate juga sama 2 drama lain lupa judulnya. SM lagi kejarr setoran

@qayyis mungkin di drama yg lebih bagus aja setelah ini

Iya kak what, udah males klo idol sm yg ngelead wkwkwkkkk


Gagal liat Kang Ha Neul jadi LM.  :(

Mungkin lain kali di projek yg lebih baik... Jujur gw kurang tertarik ma jalan ceritanya... Sedangkan gw sukkkaaaaaa bgt ma khn,.. Hahahahaha jdi gw seneng doi nolak drama ini...yasss

Iya, smoga aja di projek lain yg lebih baik, soalnya aku jg suka sama KHN, mana chems dia sama lwn main tuh di on/off screen okee.  [thumbsup]
Logged

Momen langka :)

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.933
Re: [Upcoming 2016] Gaia
« Reply #16 on: May 03, 2016, 08:25:34 am »

btw kang haneul yang maen twentty yah... bagus jg aktingnya jadi lf kan ya dia, tapi yang populer malah yang temennya itu di twenty kim won bin
Logged
Kimjiwon unchhhhh

Qayyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 273
Re: [Upcoming 2016] Gaia
« Reply #17 on: May 03, 2016, 08:34:29 am »

btw kang haneul yang maen twentty yah... bagus jg aktingnya jadi lf kan ya dia, tapi yang populer malah yang temennya itu di twenty kim won bin

Hooh, yg breng KWB sama Junho 2pm, tp sblum Twenty emng lebih populer KWB di banding KHN.  :)
Emngnya di situ LMnya haneul ya? blm nnton aku krna kurg sreg sama pmain cweknya.
Logged

Momen langka :)

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.933
Re: [Upcoming 2016] Gaia
« Reply #18 on: May 03, 2016, 08:40:18 am »

iya haneul lm nya hehe.. pemain ceweknya gak terllau diekspose kok... gokil ceritanya kang haneul paling cupu, kwb paling mesum n kekanak-kanakkan.. haneul suka sama cewek di kampusnya terus patah hati ceweknya itu main belakang sma dosen lol, sampe haneul pacaran sama mantannya kwb.. di end mantannya kwb n haneul ini ternyata pacaran sama temen mereka yg satunya junho 2pm... tapi cerita lebih ke kegokilan mereka menghadapi usia 20, mencoba sesuatu yg abru jatohnya salah ckck
Logged
Kimjiwon unchhhhh

yare

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.427
Re: [Upcoming 2016] Gaia
« Reply #19 on: May 03, 2016, 10:15:21 am »

btw kang haneul yang maen twentty yah... bagus jg aktingnya jadi lf kan ya dia, tapi yang populer malah yang temennya itu di twenty kim won bin

Iyah haneul mah gk diraguin lg deh, dia masuk nominasi best new actor thn lalu krn twenty, film terbaru dia juga lumayan2 dibox office bisa tembusan sejutaanlah... Haneul cuman perlu drama populer sbg lead biar org pada ngeh ma doi... Drama doi bnyk sih yg populer macam misaeng atw the heirs tp doi cuman supporting actor,...
Moga dpt drama yg cucok
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 10   Go Up