;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Go Down

Author Topic: [MBC-2017] Missing Nine (Jung Kyung Ho, Baek Jin Hee, Choi Tae Joon)  (Read 5717 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.728
Re: [MBC-2017] Missing Nine (Jung Kyung Ho, Baek Jin Hee, Choi Tae Joon)
« Reply #40 on: January 13, 2017, 10:31:09 pm »

abis ntn special previewnya kyknya seru nih! tnyt oh tnyt yg selamat si BJH duluan dan dia gak inget kejadian di pulau. yg bikin penasaran, yg lain masih hidup ato dah mati...terus kecelakaannya di sengaja ato emg murni kecelakaan, dan yg terpenting siapa sosok misterius yg ada di pulau dan ngikutin si BJH pas selamat...keren nih!
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.728
Re: [MBC-2017] Missing Nine (Jung Kyung Ho, Baek Jin Hee, Choi Tae Joon)
« Reply #41 on: January 19, 2017, 08:24:36 pm »

br ntn epi 1...memuaskan! mdh2an bertahan sampe ending tensinya kyk gini.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.261
Re: [MBC-2017] Missing Nine (Jung Kyung Ho, Baek Jin Hee, Choi Tae Joon)
« Reply #42 on: January 24, 2017, 10:55:33 pm »

Ini drama bagus gk? Saya suka sama cerita si penulis yg bikin kejutan2 dalam ceritanya seperti 38 task force, bad guys, serta drama yg mengungkap ghost (lupa judulnya) yg tayang di tvn.
Logged

simpleperson

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.885
  • Beralih ke Kdrama
Re: [MBC-2017] Missing Nine (Jung Kyung Ho, Baek Jin Hee, Choi Tae Joon)
« Reply #43 on: January 24, 2017, 11:24:24 pm »

Lumayan bagus nih drama. Ceritanya menarik tapi efek efek di awal waktu pesawatnya jatuh kurang sih menurutku. Tapi akting pemain sama ceritanya bagus.
Logged
-

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.728
Re: [MBC-2017] Missing Nine (Jung Kyung Ho, Baek Jin Hee, Choi Tae Joon)
« Reply #44 on: January 26, 2017, 08:14:11 pm »

bagus patt, bnr2 khasnya si writer itu. dia kasih bnyk clue dan kita pikir kita bs degn mudah nebak ceritanya, tp semakin lm jd ragu klo teori kita bener ato gak tkt ketepu kyk di 38 itu [lol] scene2nya bikin tegang tp ada lucunya, jd kita lg tegang2nya pun bs ketawa pahit. awal2 gw percaya sm si victim satu2nya yg selamat, tp makin ke sini kok jd ragu dia bohong ato jujur ato jgn2 ini cumi *parah klo sampe cumi ngetroll bgt writernya*

@simple, efeknya bgs loh! itu pake efek yg sm kyk film Roaring Current. klo utk kelas televisi sih bgs dan udh niat bgt bkinnya klo dibandingin sm sinet Net ato indos dgn tema yg sama ini more more better.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.174
  • Positif thinking
Re: [MBC-2017] Missing Nine (Jung Kyung Ho, Baek Jin Hee, Choi Tae Joon)
« Reply #45 on: January 29, 2017, 12:00:52 am »

Baru ntn sampe ep 2..lumayan suka.. penasaran

Cuman agak pusing plot nya lompat sana sini.. wkwkwkkw
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.174
  • Positif thinking
Re: [MBC-2017] Missing Nine (Jung Kyung Ho, Baek Jin Hee, Choi Tae Joon)
« Reply #46 on: February 01, 2017, 03:57:27 pm »

Nanya donk.... itu ep 3 soo hee ada liat si tae ho kayak bunuh seseorang tuh siapa ya.

Trus wkt di china .bos legend entertainment pas di Rs ada bilang .untung kau masih hidup.
Pas jaksa itu nguping  siapakah dia.

Wah bnyk misteryy hihi
Logged

simpleperson

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.885
  • Beralih ke Kdrama
Re: [MBC-2017] Missing Nine (Jung Kyung Ho, Baek Jin Hee, Choi Tae Joon)
« Reply #47 on: February 02, 2017, 09:46:50 pm »

@whatea oh gitu yaa.. jarang nonton serial tv soalnya. Lebih sering ngikutin film yg sekali abis hehe.. baru akhur akhir ini aja kecantol sama drakor wkwk
Logged
-

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.728
Re: [MBC-2017] Missing Nine (Jung Kyung Ho, Baek Jin Hee, Choi Tae Joon)
« Reply #48 on: February 02, 2017, 10:14:56 pm »

@tita, itu pilot nya. Dia dibnh krn TH liat di tas si pilot ada bnyk makanan. Yg selamat blm ketahuan. Kyknya ada 2 satu di RS yg satu si direktur Hwang.

@simple, yup klo dibandingin sm movie emg jls msh kalah tp utk serial tv mah udh niat bgt bkinnya gak pake pesawat mainan yg digoyang2in. Tp mrk bkin replika isi pesawat dan digoyang bnran dgn pemain di dlmnya. Pake komputer jg utk special effectnya. 
« Last Edit: February 02, 2017, 10:15:59 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

simpleperson

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.885
  • Beralih ke Kdrama
Re: [MBC-2017] Missing Nine (Jung Kyung Ho, Baek Jin Hee, Choi Tae Joon)
« Reply #49 on: February 03, 2017, 10:20:40 am »

@whatea gue juga liat di special episodenya. Baru selesei nonton ep 6. Tae Oh masih idup. Bikin tambah penasaran sama ini drama. Good joblah buat nih drama. Tapi sayang ratingnya ga tinggi
Logged
-
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Go Up