;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Go Down

Author Topic: KOREAN MOVIE  (Read 4387 times)

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.028
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #40 on: January 31, 2017, 05:29:37 pm »

Habis nonton the wailing masih bingung setannya siapa ckckckc. Orang jepang itu atau perempuan yg di ubek2 orang jepang garuk2 tembok. Saya terpesona dg Anaknya pak polisi, aktingnya juarakkk. Pantes pake banget dapat best Aktris cilik.
Hyung aka annoying brother juga lumayanlah jo jong suk sangat menyelamatkan film ini.
Rekomendasi film2 romantis dong sunbae sunbae sini.
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.375
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #41 on: January 31, 2017, 11:44:28 pm »

hyung siap nonton. tapi gak da waktu. hiksss

drakor2 yg udah download siap.nonton nih listnya. descendant of the sun (udah setahun dianggurin. haha) second to last love (maap om sukjong. hiksss) the legend of blue sea (anget2.) the k2. the king face. kill me heal me.

harus mesti nyicil nontonnya. sibuk kerja. kerja. kerja. kemarin nonton tae guk gi aja nyuri2 kesempatan. mewekkkkk gue. ampe ibu bos ngliatin muka gue. haha
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.571
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #42 on: February 01, 2017, 09:41:48 am »

Wk wk wailing emg bkin mumet.
Roncom yg udh lama:  wanee and junah lmyn tuh tp romantis doang alurnya agak lelet. Yg main Kim Hee Sun, Jo Jin Mo, Jo Seung Woo dan Choi Kang Hee.
My Boyfriend is type B, lucu. Yg main Han Ji Hye, Lee Dong Gun dan Jung Ryeo Won.

Yg baru: Luck Key, gw mskin roncom soalnya nih film gak pure action jthnya mlh jd roncom. Kocak bgt, yg main Yoo Hae Jin, Lee Joon, Lim Ji Yeon sm Jo Yoon Hee.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.375
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #43 on: February 01, 2017, 07:17:35 pm »

100 days with mr aroganu
the wailing
hyung
the last princess

udah download. siap nonton. nontonnya kapaaaaaaan? rajin download. ditonton kagak. haha
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.028
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #44 on: February 01, 2017, 07:30:05 pm »

Wk wk wailing emg bkin mumet.
Roncom yg udh lama:  wanee and junah lmyn tuh tp romantis doang alurnya agak lelet. Yg main Kim Hee Sun, Jo Jin Mo, Jo Seung Woo dan Choi Kang Hee.
My Boyfriend is type B, lucu. Yg main Han Ji Hye, Lee Dong Gun dan Jung Ryeo Won.

Yg baru: Luck Key, gw mskin roncom soalnya nih film gak pure action jthnya mlh jd roncom. Kocak bgt, yg main Yoo Hae Jin, Lee Joon, Lim Ji Yeon sm Jo Yoon Hee.
Ini lucunya sampe tumpeh2 gak kak whatea? Kalo genre sekolah ada yg sebagus our times (taiwan) gk
Om bida ayo nonton the wailing, ini cerita bener2 horor njlimet.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.571
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #45 on: February 02, 2017, 10:04:57 pm »

Patt, klo yg lucu doang mah bnyk cm bnyk yg bkn romance. Yg lucky key lucu bgt, gw kira film serius tahunya komedi tp gak over alias gak norak. My Girlfriend is an Agent nya Kim Ha Neul jg lucu. Trus 'The Spy Undercover' bkin ngakak, mlh penjhtnya yg ganteng leadnya biasa sih.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.028
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #46 on: February 02, 2017, 10:31:00 pm »

Patt, klo yg lucu doang mah bnyk cm bnyk yg bkn romance. Yg lucky key lucu bgt, gw kira film serius tahunya komedi tp gak over alias gak norak. My Girlfriend is an Agent nya Kim Ha Neul jg lucu. Trus 'The Spy Undercover' bkin ngakak, mlh penjhtnya yg ganteng leadnya biasa sih.
Lucu tapi terkenang gitu loh kak whatea.
Habis nonton montage tentang pembunuhan anak, sekilas ini mengingatkan akan drama signal paru pertama. Tentang polisi yg menangani kasus anak yg diculik kemudian dibunuh akan berakhir masa kriminalnya (bahasanya apa ya? Yg dibatasi sampe 15 tahun) terus akhirnya si penjahat lolos dari jeratan. Dan selang beberapa waktu ada penculikan anak dg motif yg serupa dan eng ing eng banget penjahat dan korbannya. Tapi ini berakhir memuaskan.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.571
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #47 on: February 02, 2017, 10:35:14 pm »

Yg bkin terkenang ya itu My Girlfriend is an Agent. Trus Marrying The Mafia 1-3. My boss My Hero jg lucu. Itu film lm tp krn lucu msh membekas di ingatan. Unstopable Marriage, Enemy In Law jg lucu. Yg pure romance ada komedi dikit 'perfect match'
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.375
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #48 on: February 04, 2017, 08:06:01 pm »

kalo miracle in cell 7 gimana what? kata temen2 gue bagus. jadi penasaran

what jembrengin film2 yg berlatar joseon/ kerajaan donggg. yg konfliknya berat. perasaan udah gue lahap semua deh. haha
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.571
Re: KOREAN MOVIE
« Reply #49 on: February 05, 2017, 10:23:15 am »

Miracle In Cell bgs bida. Mengharukan dan menyentuh. Kal So Won dpt bgt chemsnya sm om Ryo Seong Ryong. Kyk bpk-ank bnrn.

Yg latar Joseon, Duelist yg main Ha Ji won  sm Kang Dong Won ttg pembnh byrn gt
The Sword with No Name, ttg pembnh byrn (Jo Seung Woo) yg naksir calon permaisuri raja (Soo Ae) demi tuh ce dia mutusin jd pengawal dan ngelindungin si ratu sampe mati.
Joseon Three Musketeer lucu tp agak lemah skenario nya yg main Ha Ji Won, Kang Ye Won sm Jo Seung Woo.
Aplg ya...gw kecampur sm yg wuxia tp pake pemain Korea jd bingung lol
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Go Up