;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down

Author Topic: [JTBC-2017] Strong Woman Do Bong-Soon (Park Bo Young, Park Hyung Shik, Ji Soo)  (Read 2291 times)

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.457
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ

Teaser

<a href="https://youtube.com/watch?v=DLwBAiziy" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/watch?v=DLwBAiziy</a>

Cto
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.457
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ

SR



Cr asianwiki
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.084

teaser 1



<a href="https://www.youtube.com/v/M6bBUMyN3Qs" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/M6bBUMyN3Qs</a>





teaser 2


<a href="https://www.youtube.com/v/ydMgrEQPrZA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/ydMgrEQPrZA</a>



source: jtbc drama
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 6.915

Cant Wait this drama  :D

Semoga bakalan kocak

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.281
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor

Lagi nungguin jg nih drama.. kyknya kocak... [biggrin]
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.126

Suka banget ama ni drama, lebay tapi bikin ngikik. Ekpresi do bong soon mirip na bong soon saat kemasukan [lovestruck] [lovestruck]

Dan yg bikin seneng ratingnya udah tembus 5 % [thumbsup] , moga bisa 2 digit ya, kalau gk bisapun yg penting ni drama tetap bikin ngikik.
Logged

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.281
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [JTBC-2017] Strong Woman Do Bong-Soon (ParkBoYoung,ParkHyungShik,JiSoo)
« Reply #16 on: February 28, 2017, 07:37:14 pm »

Wkwkwk iya kocak nih drama ;D tapi ada thriller nya juga..   jisoo jd polisi ganteng  [biggrin]

Rating segitu bukannya dah bagus ya secara tayang di tv kabel....

Ya mirip na bongsun ya kalo dah centil2 kyk gitu inget sama si chef dan bongsun wkwk...
« Last Edit: February 28, 2017, 07:40:01 pm by Aprilcha »
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.126
Re: [JTBC-2017] Strong Woman Do Bong-Soon (ParkBoYoung,ParkHyungShik,JiSoo)
« Reply #17 on: February 28, 2017, 08:56:40 pm »

Iya april ini drama lucu dan bikin mesem, do bong soon lihat jiso (gk tahu nama perannya) mengingatkan na bong sun lihat chief yg centil2 menggemaskan [lovestruck] [lovestruck]
Belum tahu ni bakal shiperin siapa?? Kamu tim mana april??

Iya rating 5 % udah luar biasa buat tipi kabel, tapi pengennya nyentuh 2 digit biar makin wow hehe
Btw kaya sumpek banget ya sama lihat tulisan tret ini (apa ya bahasanya)
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.571
  • lucky lucky
Re: [JTBC-2017] Strong Woman Do Bong-Soon (ParkBoYoung,ParkHyungShik,JiSoo)
« Reply #18 on: March 01, 2017, 11:12:40 am »

iya ini lucu..PHS cocok sama PBY
Logged

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.281
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [JTBC-2017] Strong Woman Do Bong-Soon (ParkBoYoung,ParkHyungShik,JiSoo)
« Reply #19 on: March 01, 2017, 01:01:44 pm »

Iya april ini drama lucu dan bikin mesem, do bong soon lihat jiso (gk tahu nama perannya) mengingatkan na bong sun lihat chief yg centil2 menggemaskan [lovestruck] [lovestruck]
Belum tahu ni bakal shiperin siapa?? Kamu tim mana april??

Iya rating 5 % udah luar biasa buat tipi kabel, tapi pengennya nyentuh 2 digit biar makin wow hehe
Btw kaya sumpek banget ya sama lihat tulisan tret ini (apa ya bahasanya)

pattrick aku masih fifity-fifty nih mo nyiperin sama hyun sik atau jisoo wkwkw tp kyknya aku condong nya ke jisoo  [biggrin]  iya mudah2an ratingnya naik terus ya  :)  judulnya kepanjangan mgkn ya sama nama2 nya lengkap jadi kyk sumpek atau penuh  [hmpfh]

windparis team hyun sik ya hehe..
« Last Edit: March 01, 2017, 01:05:26 pm by Aprilcha »
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up