;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: [JTBC-2017] Strong Woman Do Bong-Soon (Park Bo Young, Park Hyung Shik, Ji Soo)  (Read 2292 times)

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.126
Re: [JTBC-2017] Strong Woman Do Bong-Soon (ParkBoYoung,ParkHyungShik,JiSoo)
« Reply #20 on: March 01, 2017, 02:27:13 pm »

Windparis : iya park hyung sik sama park bo young serasi, tapi sama jisso juga gk kalah serasi dan sikap do bo soon ke in guk do lucu dan menggemaskan [lovestruck]

Wah wah wah kayaknya april bakal patah hati mencintai second lead gkgkgk. Tapi emang drama korea kalo gk kena sls bukan drama korea namanya ;D ;D
Kak whatea tolong geret poto preskon dong buat menu2hin ini tret biar gk kopong trimakasih. Yg lain juga boleh lo kalo mau
Logged

rony92

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.110

suka nieh drama bikin ngakak sama penasaran
Logged
pada sehat?

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 11.877
  • Tomorrow with you🇰🇷

Ep 4 koplak bgt bong soon nyabutin tiang di club wkwkwk
Trus pas scene ehm2 jg bikin gw ngakakk wkwkwkk
Park Bo Young masi jadi idola gw😁
Yg malesin kasus penculikan lelaki bertopeng
« Last Edit: March 10, 2017, 05:52:53 pm by Keizo_aditya »
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 201

Penjahatnya kebanyakan. Yg dendam sm do bong soon, yg mau ngancurin ainsoft, sm yg nyulik cewe2. Apa jgn2 ketiganya berkaitan.  [rollingeyes]
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.974
  • Positif thinking

Tengah malem nonton ini ngakak sendirian..wakakakakak

scene geng  mafia yang gemetar liat bong soon di rmh sakit..malah ketua geng nya ngompol hahahah

Iya nih makin banyak musuh nyà...hadeh ..
Logged


When I see your smile, I can face the world

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 13.022
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/

Enaknya ngikutin Do Bong Soon karna tegang sama lucunya imbang :D berbanding lurus sama ratingnya yang tembus 8 persen. Padahal target awal cuma 3 persen karna tayang di tv kabel
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.126

Ratingnya Mantap jiwa. Udah nyentuh 9.6 [thumbsup] bentar lagi nyampe 2 digit. Kehabatan park bo young memang jjang.
Logged

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 201

Do bong soon n ahn min hyuk makin emesh..
Sepintas liat akting ahn min hyuk jd inget sm lee young jae FH
Logged

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.913

Lagi ngikutin ini drama pesona park Hyung Sik emejing punya  [lovestruck]
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.974
  • Positif thinking

Geng anak sma kalo ketemu bong soon langsung nyembah2...hahhahaha ngakak
Logged


When I see your smile, I can face the world
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up