;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 10   Go Down

Author Topic: [JTBC-2017] Strong Woman Do Bong-Soon (Park Bo Young, Park Hyung Shik, Ji Soo)  (Read 6703 times)

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.726

aduhhhhhh...chemistry PHS dan PBY makin OK aja nih, demen liat mereka berdua.
Logged

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.853

drama kocak banget, wajib tonton lah :D :D
Logged

inging

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.885
  • hi..... everyone ... !!!

iya bagus kok... chemistry PHS dan PBY.
lucu ceritanya , yang serem cuma psikopatnya
Logged
Aja Aja Fighting!!

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 216

Ga sabar nunggu bong soon mulai ada benih2 cinta.. Kesian ceo ahn jd ky bertepuk sebelah tangan..
Logged

Asuka-1984

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17.721
  • Be Strong

Ikut gabung yak, dah lama ga nyelam ke kolam drama korea..
Lagi demen nonton drama ini neh, PHS ganteng bgt disini, kocak dan berwibawa di saat bersamaan. Moga episode minggu ini bong soon dah mulai jatuh cinta sm bos nya
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.118
  • Positif thinking

Iya setuju banget PHS cakep maksimal disini haha..ini drama park hyun sik kedua yg kutonton setelah high society.
Hwarang aku ga nonton hihiiii

Chemistry nya oke ...

iya smoga bong soon mulai nyadar kalo bos nya nggak gay spt dugaan dia.

Ternyata MH udah mulai suka ama BS yg sejak pake hoody pink itu ya?
Logged


When I see your smile, I can face the world

Asuka-1984

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17.721
  • Be Strong

Iya setuju banget PHS cakep maksimal disini haha..ini drama park hyun sik kedua yg kutonton setelah high society.
Hwarang aku ga nonton hihiiii

Chemistry nya oke ...

iya smoga bong soon mulai nyadar kalo bos nya nggak gay spt dugaan dia.

Ternyata MH udah mulai suka ama BS yg sejak pake hoody pink itu ya?

iya kan itu kayake pas MH mau ngunjungi makam ibunya, gt dia cerita ke BS. Tapi Mmg keren adegan awal pas BS ngehentiin bus yg mau jatuh ke jurang itu
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.915
  • lucky lucky

si BK malah seneng juga sama cewenya BD..mudah2an mereka gak jadian  :(
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.726

iya nih wind, payah juga sih BK, kayak ga ada ce lain dehhh
Logged

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 216

Preview eps 9 bikin nyesss...  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Cant wait
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 10   Go Up