;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7]   Go Down

Author Topic: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)  (Read 4138 times)

Aprilcha

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.281
  • Mnikss;CityHall;Soaw;I do2; Masked Prosecutor
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #60 on: January 23, 2017, 10:24:11 pm »

Kalo gw ntn ini fokus nya ke relationship bokjoo sama joonhyung  ;D angkat besi nya malah nga minat cuma suka sama lingkungan, hubungan  persahabatan2 mereka dan ortu2 mereka kyknya pas dan klop aja trus semua cast nya sampe supporting cast nya juga pas meraninnya  :)  iya nga perlu mikir alurnya ringan.. plus nam joo hyuk yg swag  [hmpfh]
Logged

Cha Seung Won is a versatile actor...
~ CityHall;Athena;GreatestLove;YAS;Hwajung ~

N4N4K0_10

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 291
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #61 on: March 20, 2017, 08:33:05 am »

baru kelar namatin ini nga sampe seminggu ... kalau namatin drama yang begini cepet banget .. coba kalau drama yang mikir keras .. sering ketiduran
lucu n ngiler liat atlit angkat besi .. bisa makan sebebasnya malah kalau turun berat badannya disuruh makan lagi woow banget berbanding terbalik sama atlit senam yg nga boleh makan banyak
ada sedih and bnyk bikin  ngakak juga .. apalg pas bokjo dng Joonhyun jadian bikin ngakak .. bokjo nya cemburuan... suka banget ama dua kopel ini
walau pun emang ceritanya biasa tp sangat sangat menghibur ... [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

« Last Edit: March 20, 2017, 08:34:53 am by N4N4K0_10 »
Logged

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.850
Re: [MBC-2016] Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (Lee Sung Kyung,Nam JooHyuk)
« Reply #62 on: March 20, 2017, 02:21:23 pm »

ceritanya sederhana tapi chemistry nya yang luar biasa :D :D
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7]   Go Up