;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)  (Read 3854 times)

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.374
[ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« on: September 16, 2016, 09:25:49 pm »


TAKE ME OUT INDONESIA Kini Hadir Di ANTV

Saksikan Mulai Senin, 19 September 2016 Pkl. 21.00 WIB
Logged

azonerstv

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.490
  • 2017
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #1 on: September 16, 2016, 10:55:12 pm »

garing pasti ...
Logged

oggie moody

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 803
  • Moodyan tapi jujur banget dehhh hehehehe........
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #2 on: September 16, 2016, 11:05:30 pm »

Sekarang ini acara mau dikonsep Center host.....??
Tumben banget
Biasanya ini acara hostnya kn couple (cew cow) seperti yg sudh ada dluan (coki - yuanita)
Klo mau dicouple,  eko niih ntar mau dipairing sama siapa......???

Eko ga ada magnetic look buat ngehost program ginian apalagi klo iya bkln nge host sendiri seperti yg diposter😓😓😓 bklan krik krik ga ya......???
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -8
  • Offline Offline
  • Posts: 4.768
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #3 on: September 16, 2016, 11:13:29 pm »

Eko sudah g jadi anggota dewan yaa?? Perasaan sering bgt wara wiri di tv. Klu masih jd anggota enk bgt berati kerjanya cuma absen dpt bayaran full dr rakyat. LOL
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -7
  • Online Online
  • Posts: 14.446
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #4 on: September 16, 2016, 11:21:59 pm »

Maksa banget make eko dan eko jga berani banget ngehosty sendirian disini. Makin keliatann garingnya ntar
Logged
Nama Nominasi & Nominator Cek Page 1 :) http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=169967.0 BSP AWARD 2017. THE BIGGEST AWARD OF LI [winner]

Lady_wai

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.511
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #5 on: September 17, 2016, 12:11:09 am »

Sebenernya eko kalaupun dia garing dia pede berasa lawakan dia lucu. Jadi ga masalah sih.. Yg gak ketawa kan orang yg nnton aja, tapi toh itu ga pengaruh sama jalannya acara.. Wkwk
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -8
  • Offline Offline
  • Posts: 4.768
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #6 on: September 17, 2016, 12:16:47 am »

Masih ada para alay yg siap untuk tertawa seakan akan itu lucu. Jd inget ayting klu mencoba ngelawak di pesbuker semua pada ger geran eh giliran ngisi acara sahur di trans tuh penonton biasa aja seakan akan garing lawakannya [lol] [laughing]
« Last Edit: September 17, 2016, 12:17:25 am by ArjunaMencariCinta »
Logged

Muhammad Imam

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.723
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #7 on: September 17, 2016, 12:29:51 am »

Ada Rapiah dkk yakk ? Tugas mereka jadi apa ?
Logged

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.546
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #8 on: September 19, 2016, 04:23:17 pm »

dulu sih demen ntn ini, makin lama makin membosankanmembosankan,
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.566
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #9 on: September 19, 2016, 04:29:11 pm »

dulu pas tayang di IVM 7 tahun lalu aja ratingnya tinggi dapat nembus share 30% dan booming ampe dibikin plesetannya ma tv lain tapi lama kelamaan udah bosen ma acara ini ditambah dipungut ma ANTV make Eko ama Rafiah segala jadi tambah muak.
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Up