;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)  (Read 3907 times)

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.546
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #10 on: September 19, 2016, 04:40:33 pm »

eko di sf aja garing,
Logged

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.546
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #11 on: September 19, 2016, 04:41:47 pm »

krn kbnyakan kloningan2nya jd bosen
Yg msh tmo n tho sih msh suka,
Logged

FansBolly

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.542
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #12 on: September 19, 2016, 09:03:10 pm »

dulu pas tayang di IVM 7 tahun lalu aja ratingnya tinggi dapat nembus share 30% dan booming ampe dibikin plesetannya ma tv lain tapi lama kelamaan udah bosen ma acara ini ditambah dipungut ma ANTV make Eko ama Rafiah segala jadi tambah muak.
Ya pernah rating 1, ngalahin sinet sbelah.

Dulu sukses karena single ladies nya juga cakep2., ngambil talent nya bagus2. [hmpfh]
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 11.867
  • Tomorrow with you🇰🇷
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #13 on: September 19, 2016, 10:28:38 pm »

Rada mesum yah TMO versi antv ;D

Talentnya ada yang sama pas di Indos..salah satunya tante widya  [hmpfh]
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.546
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #14 on: September 19, 2016, 10:30:57 pm »

jupek n the genk buat apa, apa sm kek mieke dulu?
Logged

Muhammad Imam

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.723
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #15 on: September 20, 2016, 01:26:45 am »

Hostnya garing super yakk. Raffi dkk bikin eneq, tugas mereka gak penting. Mending samain aja sama yang versj IVM. Pakai Meirose buat ngeramal. Gak usahlah pakai2 Dewan2 Cinta segala.
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 11.867
  • Tomorrow with you🇰🇷
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #16 on: September 20, 2016, 09:28:05 am »

Dewan cinta lucu tukang ngomporin ;D
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.526
  • Bintang Pantura
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #17 on: September 20, 2016, 09:46:20 am »

siti Imam lo lupa ya,  ramal2an hipnotis kan dilarang KPI, hahahhahahahababa
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

k-nan season ramadhan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 5.082
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #18 on: September 20, 2016, 10:57:02 am »

kelewat ga ntn. brp jam durasinya?
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 14.474
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #19 on: September 20, 2016, 11:12:02 am »

Gawl ya rating perdana posisi 3
Logged
Nama Nominasi & Nominator Cek Page 1 :) http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=169967.0 BSP AWARD 2017. THE BIGGEST AWARD OF LI [winner]
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Up