;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Down

Author Topic: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)  (Read 5393 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.530
  • 🇰🇷
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #30 on: October 20, 2016, 01:17:20 am »

Kayanya pesertanya beneran serius cari pasangan bkn gimmick ;D..yg pake hati pas kepilih pasti terharu ;D
Makin mlm tayangnya bahan becandanya udh menjurus jurus ya :D
Logged
Jalani dan usaha memperbaiki

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.340
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #31 on: October 20, 2016, 08:21:17 am »

Itu peaerta2 cowo bule yg profesinya ternyata sama, model2 catwalk itu beneran emg mau jd peserta yg cari jodoh?....hehehe
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #32 on: October 20, 2016, 05:15:21 pm »

Acara elegan dan bagus kalau dibawakan eco rasanya malah kriuk2
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #33 on: November 15, 2016, 04:32:30 pm »

Itu peaerta2 cowo bule yg profesinya ternyata sama, model2 catwalk itu beneran emg mau jd peserta yg cari jodoh?....hehehe

lozlzwkwkkw.. numpang wajah dan popularitas doang, biasanya jika udah pernah nongol di tv tarif jadi model off air bisa dinaikkan hanya untuk sekedar foto atau telanjang dada buat para bule...lozlzlkwkwkw

acara ini hanya tinggal tunggu waktu di cut jika pesertanya gak bule, sudah dipastikan akan nyungsep ke jamban, dramanya masih kurang dramatis coba bikin cerita bule anak haram mencari jodoh, pasti bisa seru rating/share gak standar gini2 doang seperti jika cerita drama pakai cowok2 indo yg nongol...lozlzlkwkwkwkw

peserta ceweknya udah pas tipe2 wanita kupu2 malam...lozlzlwkkwkwkwwk
Logged

Evan Salim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 540
  • Kesabaran adalah obat terbaik dr segala kesulitan.
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #34 on: November 17, 2016, 06:49:31 am »



Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.130
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #35 on: November 18, 2016, 10:23:40 pm »

Kasihan amat jauh2 dari Turki.
Harusnya single ladies nya para selebriti jadi seru
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.463
  • Call Me K
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #36 on: November 18, 2016, 10:28:54 pm »

buat one night stand gakpapa lah ya max, lol
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #37 on: November 18, 2016, 10:29:24 pm »

Ckckck Bu Siwi gak pernah ngelakuin artis luar digimmickin kayak gini,bahkan TMOI IVM gak pernah undang bule luar dikatroin kayak gini ckckckck. Sehina"nya Bu Siwi dimata member LI tapi gak pernah sekatrok gini tv nya kalau ngundang artis luar di malu"in.
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #38 on: November 18, 2016, 10:33:15 pm »

Ckckck Bu Siwi gak pernah ngelakuin artis luar digimmickin kayak gini,bahkan TMOI IVM gak pernah undang bule luar dikatroin kayak gini ckckckck. Sehina"nya Bu Siwi dimata member LI tapi gak pernah sekatrok gini tv nya kalau ngundang artis luar di malu"in.

lozlzlzkkwk..... udah puluhan episode para bule juga gitu, namanya aja acara gimmick...lozllzkwwkkw
« Last Edit: November 18, 2016, 10:39:57 pm by maximiliano »
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #39 on: November 18, 2016, 10:42:30 pm »

Kasihan amat jauh2 dari Turki.
Harusnya single ladies nya para selebriti jadi seru

lozllzkwkw... dia sebenarnya kesiini untuk acara gathering marketing  si otis 2017, jadi Tmoi hanya sekedar gimmick daripada jauh2 dari turki cuma untuk hadir sebagai perwakilan turki buat bisnis nanti...lozllzkwkwk
« Last Edit: November 18, 2016, 10:44:29 pm by maximiliano »
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Up