;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Down

Author Topic: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)  (Read 4591 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 12.219
  • Tomorrow with you🇰🇷
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #30 on: October 20, 2016, 01:17:20 am »

Kayanya pesertanya beneran serius cari pasangan bkn gimmick ;D..yg pake hati pas kepilih pasti terharu ;D
Makin mlm tayangnya bahan becandanya udh menjurus jurus ya :D
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.063
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #31 on: October 20, 2016, 08:21:17 am »

Itu peaerta2 cowo bule yg profesinya ternyata sama, model2 catwalk itu beneran emg mau jd peserta yg cari jodoh?....hehehe
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -9
  • Online Online
  • Posts: 14.925
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #32 on: October 20, 2016, 05:15:21 pm »

Acara elegan dan bagus kalau dibawakan eco rasanya malah kriuk2
Logged
                                        << SEDRALI >> EPISODE 13 " SI DOSEN HORROR BU DESERT DULU PREMAN KAMPUNG""SERIAL DRAMA LAUTAN INDONESIA" HANYA DI CERKITTV [/b]
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170318.0

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #33 on: November 15, 2016, 04:32:30 pm »

Itu peaerta2 cowo bule yg profesinya ternyata sama, model2 catwalk itu beneran emg mau jd peserta yg cari jodoh?....hehehe

lozlzwkwkkw.. numpang wajah dan popularitas doang, biasanya jika udah pernah nongol di tv tarif jadi model off air bisa dinaikkan hanya untuk sekedar foto atau telanjang dada buat para bule...lozlzlkwkwkw

acara ini hanya tinggal tunggu waktu di cut jika pesertanya gak bule, sudah dipastikan akan nyungsep ke jamban, dramanya masih kurang dramatis coba bikin cerita bule anak haram mencari jodoh, pasti bisa seru rating/share gak standar gini2 doang seperti jika cerita drama pakai cowok2 indo yg nongol...lozlzlkwkwkwkw

peserta ceweknya udah pas tipe2 wanita kupu2 malam...lozlzlwkkwkwkwwk
Logged

Evan Salim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 441
  • Kesabaran adalah obat terbaik dr segala kesulitan.
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #34 on: November 17, 2016, 06:49:31 am »



Logged

FansBolly

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.597
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #35 on: November 18, 2016, 10:23:40 pm »

Kasihan amat jauh2 dari Turki.
Harusnya single ladies nya para selebriti jadi seru
Logged

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.016
  • Call Me K
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #36 on: November 18, 2016, 10:28:54 pm »

buat one night stand gakpapa lah ya max, lol
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem

adityaharnanda@gmail.com

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.833
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #37 on: November 18, 2016, 10:29:24 pm »

Ckckck Bu Siwi gak pernah ngelakuin artis luar digimmickin kayak gini,bahkan TMOI IVM gak pernah undang bule luar dikatroin kayak gini ckckckck. Sehina"nya Bu Siwi dimata member LI tapi gak pernah sekatrok gini tv nya kalau ngundang artis luar di malu"in.
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #38 on: November 18, 2016, 10:33:15 pm »

Ckckck Bu Siwi gak pernah ngelakuin artis luar digimmickin kayak gini,bahkan TMOI IVM gak pernah undang bule luar dikatroin kayak gini ckckckck. Sehina"nya Bu Siwi dimata member LI tapi gak pernah sekatrok gini tv nya kalau ngundang artis luar di malu"in.

lozlzlzkkwk..... udah puluhan episode para bule juga gitu, namanya aja acara gimmick...lozllzkwwkkw
« Last Edit: November 18, 2016, 10:39:57 pm by maximiliano »
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #39 on: November 18, 2016, 10:42:30 pm »

Kasihan amat jauh2 dari Turki.
Harusnya single ladies nya para selebriti jadi seru

lozllzkwkw... dia sebenarnya kesiini untuk acara gathering marketing  si otis 2017, jadi Tmoi hanya sekedar gimmick daripada jauh2 dari turki cuma untuk hadir sebagai perwakilan turki buat bisnis nanti...lozllzkwkwk
« Last Edit: November 18, 2016, 10:44:29 pm by maximiliano »
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Up