;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)  (Read 3907 times)

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.029
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #40 on: November 24, 2016, 12:35:43 am »

Ini TMOI rating udh lumayan, apa blon ada plan utk bikin yg versi sebaliknya....cowo nya yg dipilih....cewe nya yg milih....hehehe
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.674
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #41 on: November 24, 2016, 12:48:19 am »

Ini TMOI rating udh lumayan, apa blon ada plan utk bikin yg versi sebaliknya....cowo nya yg dipilih....cewe nya yg milih....hehehe

lolzlzwkkwk... nunggu Tmoi kuat berapa episode atau akan kena cut ditengah jalan seperti sinetron...lozllzkwwkkwk

Sekarang udah mau 40 episode, jika sanggup nyampai 70 hingga 100 episode tanpa di cut mungkin akan ganti cewek, jika gak sanggup trus kena cut tentu episodenya gak sampai cewek yg milih...lozlzlzkwkwkwkwkwkwkw
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 11.867
  • Tomorrow with you🇰🇷
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #42 on: November 24, 2016, 12:52:22 am »

Liat sekilas td itu Chef aiko jd dewan cinta?
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.674
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #43 on: November 24, 2016, 12:59:10 am »

Liat sekilas td itu Chef aiko jd dewan cinta?

lozwkwk.. itu emang chef aiko, mumpung lagi heboh gosip dan beritanya jadi dipakai..lozllzwkkwk

Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.029
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #44 on: November 24, 2016, 12:08:59 pm »

Liat sekilas td itu Chef aiko jd dewan cinta?

lozwkwk.. itu emang chef aiko, mumpung lagi heboh gosip dan beritanya jadi dipakai..lozllzwkkwk

Chef palsuuuuu.....mungkin ini satu2nya Chef yg lbh pinter bikin sensasi drpd masaknya....wkwkwwkwklol
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.029
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #45 on: November 28, 2016, 10:13:29 pm »

Nemu aja siy bule2 ga jelas gini....dr Slovakia lg...geje bgt deh....wkwkwkkwlol
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Evan Salim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 372
  • Kesabaran adalah obat terbaik dr segala kesulitan.
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #46 on: November 28, 2016, 10:47:00 pm »

ki kusumo ngapain ikut jd peserta TMOI [lol] [lol]
Logged

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.674
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #47 on: November 28, 2016, 11:02:46 pm »

ki kusumo ngapain ikut jd peserta TMOI [lol] [lol]

lozllzwkkwkw... ki kusumo ikut bantu si O untuk ngeramal mana serial2 yg harus ditayangkan dan serial yg harus dicut..lolzlzkwmwkwkwkwk

Bonusnya ikut Tmoi dan bisa kenalan dengan cewek2 si kupu2 malam...lozlzlkwkwkwwk
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.029
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #48 on: November 28, 2016, 11:07:41 pm »

ki kusumo ngapain ikut jd peserta TMOI [lol] [lol]

lozllzwkkwkw... ki kusumo ikut bantu si O untuk ngeramal mana serial2 yg harus ditayangkan dan serial yg harus dicut..lolzlzkwmwkwkwkwk

Bonusnya ikut Tmoi dan bisa kenalan dengan cewek2 si kupu2 malam...lozlzlkwkwkwwk

Duh....tambah geje aja nih....wkwkwkwlol
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

maximiliano

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.674
Re: [ANTV - MULAI 19 SEPTEMBER] TAKE ME OUT INDONESIA (EKO PATRIO)
« Reply #49 on: November 28, 2016, 11:11:15 pm »

ki kusumo ngapain ikut jd peserta TMOI [lol] [lol]

lozllzwkkwkw... ki kusumo ikut bantu si O untuk ngeramal mana serial2 yg harus ditayangkan dan serial yg harus dicut..lolzlzkwmwkwkwkwk

Bonusnya ikut Tmoi dan bisa kenalan dengan cewek2 si kupu2 malam...lozlzlkwkwkwwk

Duh....tambah geje aja nih....wkwkwkwlol

lolzlwkkwkw.. makin gaje konyol makin lama Tmoi gak di cut serta umurnya panjang...lolzlwkkwkwk
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Up