;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)  (Read 2486 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.283
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #10 on: December 07, 2016, 01:54:30 pm »

Bukan cuma emaknya Sil Ra aja yang bikin kesel. Emak kandungnya GB sendiri juga bakal bikin kesel. Ngejer anak paling cuma demi harta.  [bomb]

Iya tuh pas adegan GB masih manggil Hwi Chul paman, sukses bikin terharu juga..

Masih agak bingung sama HC, laporan hasil tes DNA-nya kok main dibakar gitu aja ya? Apa dia udah baca sebelumnya?
Logged

Shao Yu Wei + Wu Kang Ren = The Perfect Match  [lovestruck]

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #11 on: December 08, 2016, 11:35:23 am »

yg jadi bapak nya kece, nama nya siapa ya
Logged

cUcoOkk

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.283
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #12 on: December 08, 2016, 05:01:53 pm »

yg jadi bapak nya kece, nama nya siapa ya
Bapaknya siapa? Bapaknya Geum Bi? Namanya Oh Ji Ho.
Logged

Shao Yu Wei + Wu Kang Ren = The Perfect Match  [lovestruck]

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #13 on: December 10, 2016, 10:22:22 am »

@indri : iya, makasih jenk udah bantu jawab

ini serial lama atau baru yach ?!
Logged

cUcoOkk

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.283
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #14 on: December 10, 2016, 11:39:48 am »

Drama ini masih baru, masih tayang di Korea sana. Rabu-Kamis kemaren baru tayang sampe episode 8.  :)
Logged

Shao Yu Wei + Wu Kang Ren = The Perfect Match  [lovestruck]

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.283
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #15 on: December 15, 2016, 01:27:18 pm »

baru selesai sampe episode 8

makin gemes, gemes banget sama couple ayah-anak ini. apalagi scene gendong dari belakang di ep 7 menit ke-40. suka, ditambah background-nya yang juga mendukung.  [smitten]
Joo Young ternyata gak sejahat yang dikira, dia masih ada rasa sayangnya juga ke GB. tapi JY termasuk beruntung karena ada pria baik2 yang siap naklukin hatinya.
masih bingung sama Chi Soo, sebenernya rencananya apa sih ampe ngepoin kasus Ayahnya HC segala? bukannya sasaran dia cuma HC?
aihh.. makin cinta sama drama ini, suka sama cara SW ngeracik ceritanya. 5 jempol deh buat SW drama ini.  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Logged

Shao Yu Wei + Wu Kang Ren = The Perfect Match  [lovestruck]

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.129
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #16 on: December 15, 2016, 03:46:38 pm »

feeling gw sejak kemunculan Chi Soo, si Chi Soo ini sebenarnya baik... ngarep ntar Chi Soo jdi sahabat Hwi Chul lagi... gw gk demen ama ama Gil Ho dan Jae Kyung yg malah ngejerumusin Hwi Chul
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.283
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #17 on: December 18, 2016, 09:52:11 am »

@za kalo mereka berdua mah aku juga gak suka, temen lagi butuh bantuan malah ditinggalin. bagus HC udah putus hubungan sama mereka.

abis lanjut episode 9-10
di dua episode ini paling suka sama quote ini:
Show Spoiler
Kadang, dua pohon menyatu akibat sebuah cabang. Kami menggali untuk melihat apakah mereka memiliki satu akar, rupanya mereka memiliki akar masing-masing. Dalam kehidupan manusia, mereka memang orang asing satu sama lain namun tinggal bersama sebagai keluarga. Pohon yang berpelukan. Begitulah kami menyebut kedua pohon ini. Kau dan Geum Bi seperti kedua pohon ini. Kalian berdua mungkin tidak berhubungan darah, tapi kalian ayah dan anak yang saling menyayangi. Seperti itulah kau dan Geum Bi.


hmm.. kayaknya bentar lagi bakal suka sama karakter JY juga nih.
Logged

Shao Yu Wei + Wu Kang Ren = The Perfect Match  [lovestruck]

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.283
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #18 on: December 27, 2016, 10:53:06 am »

yah, ketipu deh. kirain bapak kandungnya GB itu CS ternyata bukan.SW-nim bikin twist di sini rupanya. lope2 dah.. rasanya susah untuk pisah dari drama ini.  [lovestruck]
Logged

Shao Yu Wei + Wu Kang Ren = The Perfect Match  [lovestruck]

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 11.877
  • Tomorrow with you🇰🇷
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #19 on: January 05, 2017, 02:36:59 am »

akhirnya nemu lagi drama family yg bikin terharu setelah dahulu nonton Mama nothing to fear :)
sukaaa sama geum bi..menggemaskan :P :P ceritanya jg bagus ditambah backsoundnya berasa lagi nonton kolosal MBC [hip]
uda 13 eps tp baru ditonton 4 eps bhahaha ;D ;D
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Up