;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Down

Author Topic: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)  (Read 2485 times)

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 11.877
  • Tomorrow with you🇰🇷
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #30 on: January 17, 2017, 09:00:23 pm »

Dendam gimana ? Penuh kasih sayang ni drama wkwk
Endingny kasian liat gem bi
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #31 on: January 18, 2017, 09:39:46 am »

kurang greget ending nya, terlalu cepat kalo menurut gw
Logged

cUcoOkk

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 11.877
  • Tomorrow with you🇰🇷
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #32 on: January 18, 2017, 12:49:17 pm »

kurang greget ending nya, terlalu cepat kalo menurut gw
Terlalu cepat apanya cing?
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.656
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #33 on: January 18, 2017, 12:59:18 pm »

antagogonnya jadi baik ya ce, anugerah natal ini wkwk
Logged

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 11.877
  • Tomorrow with you🇰🇷
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #34 on: January 18, 2017, 01:03:41 pm »

Antagogon nya ngeliat geum bi sekarat ga berkutik ceu
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 11.877
  • Tomorrow with you🇰🇷
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #35 on: January 20, 2017, 11:10:37 pm »

Eps2 trakhir sukses buat gw merinding skaligus terharu..cuma sayang endingnya kurang greget..geum bi masih hidup sampai usia 17 tp udh ga bisa ngapa2in trus akhirnya gak pernah mengetahui siapa ayah kandungnya
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #36 on: January 21, 2017, 01:21:07 pm »

keizo : terlalu cepat itu gak diceritain hidup nya nyampe usia 17tahun, tau2 udh besar aja dan foto2 trus tamat, gitu lho
Logged

cUcoOkk

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.656
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #37 on: January 22, 2017, 01:20:16 am »

lebih seru epi awal2 ya ce, kasihan bokapnya aslinya udah jadi pastor sering denger dosa orang ternyata..., paling seru karakter chi soo
Logged

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 11.877
  • Tomorrow with you🇰🇷
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #38 on: January 22, 2017, 09:32:49 am »

Geum bi kan udh ga bisa ngapa2in lagi sejak hr terakhir dia bisa ngomong jd kejadian dr usia 10-17 itu sama aja..
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.283
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #39 on: February 01, 2017, 07:49:10 pm »

selesai juga maraton 4 episode terakhir..

kalo menurutku ending-nya udah pas kok dan emang bener sih pas masuk episode2 terakhir ini sukses bikin merinding sekaligus terharu. drama ini bener2 jadi kado akhir tahun buat para penikmatnya. hehehe

gak nyangka di episode2 terakhir ini juga disajiin kisah CS-guru Kang, dari awal nonton udah langsung dibikin senyum2. durasinya juga memuaskan. thank you, SW-nim.

drama ini best banget. super recomended. rating 10 kasih dah.  [thumbsup]
« Last Edit: February 01, 2017, 07:52:05 pm by indri_danti22 »
Logged

Shao Yu Wei + Wu Kang Ren = The Perfect Match  [lovestruck]
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Up