;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)  (Read 2484 times)

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.126
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #40 on: March 09, 2017, 06:30:14 pm »

Lagi nonton ini drama sampai epi 6 , berhasil banget bikin terharu sama cerita si geum bi dan ayahnya yg dari gk mau ngasuh akhirnya malah sayang juga.
Ini yg jadi geum bi jago banget dah aktingnya belajar dari siapa si dek sampai menggemaskan begitu, sekalinya sedih ikutan sedih.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.283
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #41 on: March 09, 2017, 07:40:24 pm »

mereka ini hubungannya emang unik banget dan jarang ada di family drama lain. Love-Hate relationship gitu, padahal biasanya cerita yang begini cuma berlaku buat karakter dewasa doang. couple yang bener2 ngangenin deh pokoknya. sayang sih drama ini dateng di saat yang gak tepat walau rating-nya di akhir naik 2 poin.
Logged

Shao Yu Wei + Wu Kang Ren = The Perfect Match  [lovestruck]

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.656
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #42 on: March 09, 2017, 07:48:44 pm »

gw ngakak mulu nonton ini keinget oh ji hoo di TROS wkwk, malah nuna gang-hee kurang menarik gw ketuaan kali yak
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.126
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #43 on: March 09, 2017, 11:33:22 pm »

mereka ini hubungannya emang unik banget dan jarang ada di family drama lain. Love-Hate relationship gitu, padahal biasanya cerita yang begini cuma berlaku buat karakter dewasa doang. couple yang bener2 ngangenin deh pokoknya. sayang sih drama ini dateng di saat yang gak tepat walau rating-nya di akhir naik 2 poin.

Iya hubungan ayah dan anak ini gokil parah. Kadang malah si geum bi yg kaya ibunya hwi cul  [hmpfh]  [hmpfh] .
Ratingnya emang berapaan si?? Dan masa tayangnya gontok2an ama apa??

gw ngakak mulu nonton ini keinget oh ji hoo di TROS wkwk, malah nuna gang-hee kurang menarik gw ketuaan kali yak

Belum lihat tros si dan ini pertama kali lihat oh ji hoo. Karakter kang hee uni asik asik saja si. Keibuan dan dapet kemistrinya dg geum bi. Kalo sama hwi cul kayaknya  cuma dibuat ada rasa saja sejauh 10 epi ini  ;D ;D
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.283
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #44 on: March 10, 2017, 05:20:17 am »

Gontok2kan sama Legend of the Blue Sea. Eh ralat deh, nih drama ratingnya stagnan. Disekitaran angka 5-6 koma ampe pernah nyetuh angka 7 di Nielsen.
Logged

Shao Yu Wei + Wu Kang Ren = The Perfect Match  [lovestruck]

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.126
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #45 on: March 10, 2017, 05:30:20 pm »

Gontok2kan sama Legend of the Blue Sea. Eh ralat deh, nih drama ratingnya stagnan. Disekitaran angka 5-6 koma ampe pernah nyetuh angka 7 di Nielsen.
Pantes lawannya top star. Sumpah drama ini tu haru banget gk ada yg namanya jahat eh kecuali ibunya sil la ding yg nyinyirable. Dan sekali lagi tepuk tangan sama geum bi. Ini boca bagus banget bangun kemistri dg siapapun bahkan dg ibunya yg sengklek jadi lucu dan haru begitupun sama chi so.
Logged

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 11.877
  • Tomorrow with you🇰🇷
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #46 on: March 10, 2017, 05:49:38 pm »

Ini salah satu drama terbaik 2017 😁
Cuma endingnya kurang
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.126
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #47 on: March 10, 2017, 09:22:16 pm »

Ini salah satu drama terbaik 2017 😁
Cuma endingnya kurang
Baru nyadar momod siginya oh my geum bi  [hmpfh]  [hmpfh]
Iya ceritanya mengasikan dan gk kerasa pipi basah  [hmpfh]
Suka banget sama geum bi. Btw ada gk anak kecil yg dipercaya jadi lead di dramkor??
Logged

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 11.877
  • Tomorrow with you🇰🇷
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #48 on: March 11, 2017, 12:08:47 am »

Ada..ga kalah sm geum bi drama ttg ibu-anak laki lakinya tp
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.656
Re: [KBS2-2016] Oh My Geum Bi (Oh Ji Hoo, Oh Yoon Ah, Heo Jung Eun)
« Reply #49 on: March 11, 2017, 12:36:02 am »

iya greget pas awal2nya, pas sakitnya gw ngak suka kasihan  :'(
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Up