;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 53 54 55 56 [57]   Go Down

Author Topic: All About Iklan di TV Indonesia  (Read 31882 times)

allinktand

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 165
  • membod dobad bli, jildanse ae
Re: All About Iklan di TV Indonesia
« Reply #560 on: March 23, 2017, 07:50:20 pm »

iklan Aqua yg gagal fokus pengen Diving tp jd sky Diving itu agak janggal y?
Pertama, Raja Ampat itu  emang yg utama buat diving kan?
dan si cowo emang lagi baca brosur  brgambar pulau raja Ampat Buat diving.

  Apose.. dibelokkan jd Sky diving? ke Raja Ampat  buat Sky diving? Kejauhan kali ah... emang ada yh spot trjun payungnya Jg?

Kedua, si cowo udah tahu terbang naik pesawat,. Emang orang pasang snorkling di atas pesawat? biasanya kan dipasang ketika di atas boat atau perahu ?

Ketiga, ketika Diving dibelokkan jadi kata SKY DIVING udah jelas kok brosur yg dibaca si cowo emang brosur buat Diving, coz brosurnya brgambaR view pulau raja Ampat , semntara di pesawat adalah poster bergambar parasut udara berwarna biru langit.
Berarti  si cowo emang benar baca brosur buat Diving  bukan karena kata SKY nya ketutup lipatan brosur.

andai brosur di ruang tunggu dan poster di atas pesawat sama, bisa aja si cowo emang gak buka potongan kata SKY jadi pikirnya Diving doang. Lol

Sknarionya kurang rapi, brosur dan posternya gak sama, kreatifnya msh perlu belajar memperhatikan detail.

Dikira lucu kali yah jisss





« Last Edit: March 23, 2017, 07:52:17 pm by allinktand »
Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 3.867
  • \m/
Re: All About Iklan di TV Indonesia
« Reply #561 on: March 24, 2017, 09:39:46 am »

^
^
pantesan gw agak ngerasa gak lucu itu iklan

________________________________________________________

iklan aqua versi ngomong jepang juga ada janggal juga.. Kata yang di bilang kurang spesifik

KATANYA  si A : "ada yang bisa ngomong jepang?" -__-"
jadi spontan yang B teriak: JEPAAAANNGGG !!!


seharus nya dia bilang "ada yang bisa ngomong bahasa jepang "


tapi tetep orang bakalan skip bagian itu yang penting iklan nya lucu
« Last Edit: March 24, 2017, 09:48:52 am by Ilhm_Putra »
Logged

allinktand

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 165
  • membod dobad bli, jildanse ae
Re: All About Iklan di TV Indonesia
« Reply #562 on: March 24, 2017, 10:21:34 am »

Yeahhh... trlalu maksa buat digokilkan.

lagian juga delegasi jepangnya pas masuk lift harusnya udah ada guide Yg ikut Mndampingi.

 Trus pas liftnya kdngaran gradak gruduk kok yg diluar masih pada brsikap smpurna ? bukannya mreka panik bertindak atau apa gt cari petugas, tp mreka terdiam bak barisan paduan suara sambil nunggu ada yg instruksi "ada yg bisa ngomong Jepang?"
Aposee ? Emang itu lift jatuh atau gimana? Pd berisik?kalo mendadak trguncang tu lift yah pencet tombol keluar aja gt. Kalo jatuh kebawah udah pindah lantai dong ngapain diteriakin Jepanggg.... ?


Delegasi Jepang apa tante2 katro rempong sih masuk lift ?  Lol


Logged

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 3.867
  • \m/
Re: All About Iklan di TV Indonesia
« Reply #563 on: March 26, 2017, 12:12:00 am »

iyaa cerita bagian nya gak begitu nyata terlalu dipaksain buat lucu..

mereka yang di belakang terdiam sambil nunggu instruksi berasa nunggu paskibra bendera merah putih aja lol
Logged
Pages: 1 ... 53 54 55 56 [57]   Go Up