;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 ... 101   Go Down

Author Topic: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5  (Read 62977 times)

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.278
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #750 on: March 12, 2017, 12:30:20 pm »

Terakhir pas season 4 ya setelah itu jurinya Mateo da arnold aja, mjci season 2 masih ada Marinka kayakny....

Tapi d foto diatas gak ada Marinka sama Bara ya, padahal Bara bilang mau ada syut acara masak lagi d slah 1 tv pas di acara siaran radio doi... atau meeting kmrn krn mau ada mjci season 3??? Weehh jadi penasaran hahahaha

kudunya ada marinka ntr deh miz lom smua ke post bakakaka ;D ;D [hmpfh]
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.278
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #751 on: March 12, 2017, 12:32:17 pm »



« Last Edit: March 12, 2017, 12:44:25 pm by iphone »
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.278
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #752 on: March 12, 2017, 12:58:41 pm »

haish cape juga ngubek2, rasanya ada kalo g salah sama kru2 ironchef LOL ;D ;D [hmpfh]

akun official ironchef indonesianya sih udah follow marinka sama bara @miz jadi kyknya bakal ada LOL gantian meureun jadi jurinya bakaka [hmpfh] ;D ;D
« Last Edit: March 12, 2017, 01:04:33 pm by iphone »
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 5.990
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #753 on: March 12, 2017, 01:14:45 pm »

Yang ini ya....

« Last Edit: March 12, 2017, 01:15:38 pm by miz.mont »
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.278
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #754 on: March 12, 2017, 01:16:51 pm »

Yang ini ya....



apa tuh miz ga keliatan hehehe ;D ;D
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 5.990
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #755 on: March 12, 2017, 01:19:17 pm »

Itu pic dari IG adeivan ada marinka bara dan satu chef lagi plus Ayu Dewi juga

Selalu gagal ngepost gambar
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.278
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #756 on: March 12, 2017, 01:23:03 pm »

Itu pic dari IG adeivan ada marinka bara dan satu chef lagi plus Ayu Dewi juga

Selalu gagal ngepost gambar

bakaka ;D ;D

Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.278
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #757 on: March 12, 2017, 06:15:45 pm »

@phone udh gue buat tuh tret Iron Chef dan tret Sasuke Ninja Warrior. Tolong posting dimari pic or foto Sasuke Ninja warrior biar ntar gue pindahin ke tretnya. Sekaliam ama Iron Chef. Wkwkwk

yang ninja warrior bsok deh jon bakaka ;D

@miz baca dm saya  :)
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 5.990
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #758 on: March 12, 2017, 08:34:41 pm »

siaapp @phone

hati2 posting soal snwi jangan spoiler,, rcti lumayan kejam soal begini  [hmpfh] [hmpfh]
kru terlibat udah sering upload foto di medsos tuh tapi gak boelh yang proses syuting hehehe...

jangan lupa besok ada Shane di RSI ya [thumbsup] [thumbsup]
habis lebaran banyak acara baru rcti ya SNWI, Iron chef blom lagi yang games show licensi TOP2 apa begitu....
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 25.795
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #759 on: March 12, 2017, 09:46:57 pm »

Logged
Pages: 1 ... 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 ... 101   Go Up