;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 ... 101   Go Down

Author Topic: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5  (Read 63124 times)

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.292
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #760 on: March 13, 2017, 08:22:09 am »

siaapp @phone

hati2 posting soal snwi jangan spoiler,, rcti lumayan kejam soal begini  [hmpfh] [hmpfh]
kru terlibat udah sering upload foto di medsos tuh tapi gak boelh yang proses syuting hehehe...

jangan lupa besok ada Shane di RSI ya [thumbsup] [thumbsup]
habis lebaran banyak acara baru rcti ya SNWI, Iron chef blom lagi yang games show licensi TOP2 apa begitu....

hoo gitu yah miz tuh jon mo posting apaan moso obstacle doang bakaka ;D ;D

licensi whos on top dari tahun kmaren uda keluar promonya tapi sampe skrg lom nongol2 hehe [hmpfh]
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.700
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #761 on: March 13, 2017, 12:22:44 pm »

Sabtu & Minggu RCTI nomor 1. TV yang ngaruh bukan PH nya hehe. Mesku buluq2 tapi ngerating. ABC kembali ke planning tayang Ramadhan
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.292
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #762 on: March 13, 2017, 02:24:36 pm »

RCTI Official‏ Verified account
@OfficialRCTI

Putri terbaru dari Disney (Elena) akan hadir ditengah-tengah kamu. Nantikan kehadirannya SEGERA ya!!

https://twitter.com/OfficialRCTI/status/841121648464019456



#STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE  [thumbsup]
« Last Edit: March 13, 2017, 02:44:51 pm by iphone »
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.809
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #763 on: March 13, 2017, 03:07:20 pm »

Daily Audience Share UM(Upper+Middle)-ALL 11 Kota, Sabtu 11/03/2017:
1. RCTI, 17.8(+1.2)-18(+1.2)
2-3. ANTV, 17.4(-0.2)-17.3(-0.1)
3-2. SCTV 17.2(-2)-17.6(-2.4)
4. IVM, 12.8(+2.5)-13.1(+2.9)


« Last Edit: March 13, 2017, 04:11:16 pm by joni adin »
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.073
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #764 on: March 13, 2017, 04:27:17 pm »

Ya @phone ada kan di IG official snwi klu gak boleh spoiler alert
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.073
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #765 on: March 13, 2017, 05:34:25 pm »

Kayaknya meteor garden lumayan dapet
respon positif ya? Banyak yang ngomongin di medsos ehehehe
Pada nostalgia kali ya  :D  :D
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.292
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #766 on: March 14, 2017, 08:39:02 am »

Ya @phone ada kan di IG official snwi klu gak boleh spoiler alert

iy miz makanya ga jadi posting disini hehe ;D

Kayaknya meteor garden lumayan dapet
respon positif ya? Banyak yang ngomongin di medsos ehehehe
Pada nostalgia kali ya  :D  :D

kudunya share bagus yah kita lihat rat/sharenya hari ini hehehe ;D
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.292
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #767 on: March 14, 2017, 03:58:24 pm »

<a href="https://www.youtube.com/v/JFsQzsaE6T0" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/JFsQzsaE6T0</a>

Kecil Kecil Jago Ngelucu! #THEATERTAWA

PROGRAM BARU GLOBALTV.

Kamis - Jumat | 15.00 WIB
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.809
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #768 on: March 15, 2017, 11:58:43 am »

RCTI nomor siji
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.073
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #769 on: March 15, 2017, 12:35:45 pm »

Rcti up lagi...
Semoga mbk Dini sabar dengan perform rating rompis, dan gak kapok bikin acara non sinetron di prime time

Meteor garden ratingny gak seheboh euforia d medsos hehehe
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)
Pages: 1 ... 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 ... 101   Go Up