;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 ... 101   Go Down

Author Topic: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5  (Read 60949 times)

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.069
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #770 on: March 15, 2017, 12:39:29 pm »

@miz aamiin dan smoga rompis ditambah durasi setengah jam aja cukup inshaAllah hehe :)
Alhamdulilah bisa ngasih makan banyak orang biar dapurnya ngebul yah hehehe ;D ;D

dan satu lagi BOM PREMIUM mana mba dini jangan ulangan molo lah bosen hehe ;D ;D [sleep]
« Last Edit: March 15, 2017, 12:40:55 pm by iphone »
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #771 on: March 15, 2017, 12:47:26 pm »

kalo gak salah beberapa hari yg lalu TOP dikurangi jam tayangnya malah bisa no 3 ya,
kenapa gak dikurangi lagi jam tayangnya
« Last Edit: March 15, 2017, 12:48:48 pm by cereal »
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.939
  • KANGEN PANKA
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #772 on: March 15, 2017, 12:49:27 pm »

Ga ah lumayan lama duradinya TOP ini.
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.069
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #773 on: March 15, 2017, 05:40:30 pm »

HBD bu Liliana smoga makin sukses dan makin cantik LOL  ;D [birthday] [thumbsup]
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.691
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #774 on: March 15, 2017, 07:59:31 pm »

HBD bu Liliana smoga makin sukses dan makin cantik LOL  ;D [birthday] [thumbsup]

mba dince ig storynya lagi di acara hutnya bu liliana di Hotel Mulia.
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.719
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #775 on: March 15, 2017, 10:06:32 pm »

Artis2 kesayangan dan 'partner' mncg diundang semua... pertanyaannya apakah opa Leo di undang?? Kan pisahnya 'baik-baik' yang menarikk juga ra-ns amprokan sama att hahahaha

hut dahsyat mau ada penampilan special dr para pemain sinetron rcti ya, semua dilibatin... liat pengisi acaranya lumayan banyak yang grade A untuk penyanyi/bandnya hehehe

Btw Happy birthday bu Lili makin jaya ya, jangan lupa artis2 internasionalnya datengin lagi  ;D  ;D  ;D
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.544
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #776 on: March 15, 2017, 10:12:39 pm »

INTERNATIONAL FRIENDLY MATCH:
INDONESIA U-22 VS MYANMAR U-22

SELASA 21 MARET PUKUL 15.30 WIB (LIVE) @RCTI
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2.356
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #777 on: March 15, 2017, 10:35:56 pm »

@miz biasanya kan emang gitu. rame di sosmed tapi gak dengan rating.

kira2 MG bisa bertahan gak ya sampe tamat? pengen deh kalo misalnya RCTI bisa nayangin MG sampe tamat dikasih drama Taiwan baru. biar beda aja gitu. #maksa  :P
Logged

My Love..  [lovestruck]

adityaharnanda@gmail.com

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.151
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #778 on: March 15, 2017, 10:38:11 pm »

@miz biasanya kan emang gitu. rame di sosmed tapi gak dengan rating.

kira2 MG bisa bertahan gak ya sampe tamat? pengen deh kalo misalnya RCTI bisa nayangin MG sampe tamat dikasih drama Taiwan baru. biar beda aja gitu. #maksa  :P

Korea aja dijam normal udah cuek Taiwan baru apalagi.
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.719
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: MNC GROUP (RCTI-GLOBAL TV-MNCTV-INEWS TV) THREAD JILID 5
« Reply #779 on: March 15, 2017, 10:46:44 pm »

@indri gak ketebak.. doain aja mbk Dini sabar hehehe semoga ratingnya ke up ya dibantu sama rerun si Doel sebelum MG mulai hehehe
Lebih prefer drama korea si dibanding drama Taiwan hehehe...
Drakor lotbs udh d beli sm rcti cuma KAYAKNYA rcti lagi nunggu/nyari sponsor biar bisa suport tayang kayak pas DOTS dulu yg disponsorin Oppo atau samsung ya lupa jadi meski rating blngsak ttp tayang sampe tamat krn pemasukan iklan aman :D  :D  :D *sotoybanget
Doakam temen2 sales rcti sukses jualannya ya xixixixi
« Last Edit: March 16, 2017, 07:42:57 am by miz.mont »
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)
Pages: 1 ... 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 ... 101   Go Up