;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15   Go Down

Author Topic: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)  (Read 7904 times)

AkuDanIndonesia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 191
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #120 on: March 20, 2017, 02:41:19 am »

SCHEDULE Trans TV Senin 20 Maret 2017
04:15 WIB Courage The Cowardly Dog
Car Broke, Phone Yes; Cowboy Courage
04:40 WIB Ben 10 : Alien Force
Ben 10 Returns Part.1
05:00 WIB Islam Itu Indah
06:30 WIB Insert Pagi
07:30 WIB Pagi-pagi Pasti Happy
09:00 WIB FTV MDE
11:00 WIB Insert
12:00 WIB Transmart Go
13:00 WIB Berita Islami Masa Kini
13:30 WIB Dunia Punya Cerita
14:00 WIB Anti Jones
15:00 WIB Katakan Putus
16:00 WIB Rumpi (No Secret)
17:00 WIB Adit Sopo Jarwo
18:00 WIB BMBP
20:00 WIB Harapan Cinta
21:00 WIB Bioskop Trans Tv
Three Days To Kill
23:00 WIB Bioskop Trans Tv
Crank
01:00 WIB CNN Night News
01:30 WIB Tanpa Batas
02:00 WIB CNN Sport
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.859
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #121 on: March 20, 2017, 11:07:25 am »

Bioskop Transtv balik dijam kalong tapi mending lah dapat slot jam 9 dulu Bioskop Transtv dislot jam 9 sering dapat 10 besar rating. Moga Drama MD gak over durasi kayak sebelah.
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 472
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #122 on: March 20, 2017, 10:55:22 pm »

hrapannya trans bisa tmbus 5 besar,md moga bisa ngilangin kutukan alm. benjamin..gitu2 dlu transtv channel favoritku,palagi pas era2 jdi trensdetter program inhouse.hhhh,walau skarang ane jga masih dmen ama trans,lebih2 trans7.

buat trans7 juga kdu smangat,mumpung sang kakak dah nyasar pasar emak2 n abg alay,trans7 benahin lagi tuh program di jam primetime..pasti ada jualan lain,slain OVJ biar bsa  nyumbang acara di 10 besar...
Logged
Lebih sering jadi silent reader

FansBolly

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.606
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #123 on: March 20, 2017, 11:17:25 pm »

Kangen acara Jika Aku Menjadi.
Sama Jelang Siang
Logged

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.208
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #124 on: March 21, 2017, 04:14:23 am »

heran aja trans7 betah bener mempertahanin acara primetime yg udah pada gak ngerating, rombak total acaranya dr jam 5 gak usah takut dibulyy combuser gara" bungkus acaranya, acara anak siang udah lumayan
Logged

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.078
  • Call Me K
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #125 on: March 22, 2017, 07:24:25 pm »

realigi new season dong om ct, full mistis dan klenik
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 15.023
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #126 on: March 22, 2017, 07:43:29 pm »

Ttv klo mau bgkit lgi coba deh ngelayat ke makamnya benyamin slma 10 hari
Logged
                                        << SEDRALI >> EPISODE 13 " SI DOSEN HORROR BU DESERT DULU PREMAN KAMPUNG""SERIAL DRAMA LAUTAN INDONESIA" HANYA DI CERKITTV [/b]
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170318.0

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 472
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #127 on: March 22, 2017, 08:11:46 pm »

Ttv klo mau bgkit lgi coba deh ngelayat ke makamnya benyamin slma 10 hari
kayaknya iya nik.biar ktukannya biar luntur.kalo perlu bkin pngajian khusus buat ngusir kutukan dg mngundang ulama n tokoh agama seindonesia.hhee

pngaruh jaringan trans jga berpengaruh kyaknya,skarang di daerahku agak susah nrima siaran transtv..
Logged
Lebih sering jadi silent reader

bakegyamon

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 1.967
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #128 on: March 25, 2017, 06:34:00 pm »

First race MotoGP 2017 nanti malam 22.00 (race mulai 00.30)
Logged

Iwak_P

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 77
Re: TRANS CORP (TRANSTV, TRANS7, TRANSVISION, CNN, DETIKCOM)
« Reply #129 on: March 27, 2017, 08:34:35 am »

07:30 WIB Pagi-pagi Pasti Happy
14:00 WIB Anti Jones
15:00 WIB Katakan Putus
yes, acara settingannya nambah
Logged
Pages: 1 ... 9 10 11 12 [13] 14 15   Go Up