;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)  (Read 91854 times)

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.939
  • KANGEN PANKA
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #690 on: March 18, 2017, 08:03:08 am »

Gw jd inget drama korea queen of reversal yg SLM lebih menonjol yg episode sedikit di panjangin eh akhir endingnya sama SLM
Logged

bakegyamon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.452
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #691 on: March 18, 2017, 08:46:40 am »

Ini SW nya galau ya. Tama uda dikasi karakter yang cool, elegan gitu malah skrg dibunuh perlahan karakternya sama Eros. Karakter Eros yang tiap hari cinta2an ga pantes menang lawan Tama yang uda penuh perjuangan.  [worried] Tapi judul sinetnya "Berkah Cinta"  [hmpfh]

Sepertinya begitu wkwkwk, kemarin2 di ig fans gino ibel pada protes besar2an karena tama terlalu menonjol, jadilah kesannya dipaksain eros harus jadi pahlawan tania, secara fans mereka buanyak bgt. Sebelum2nya banyak adegan tama-tania yg sweet tiba2 diubah lg tama jadi ga jelas bgt perannya

Solusinya harus munculin karakter wanita yang lbh bagus drpd ibel utk tama, tp gue harap karakter wanita ini prota yang kuat. Untuk karakternya plg cocok CRM.
« Last Edit: March 18, 2017, 08:56:00 am by bakegyamon »
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.277
  • Berharap bertemu Nyi Roro Kidul di lautan ini ~
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #692 on: March 18, 2017, 11:55:32 am »

Waw BC naik drastis. TVR nya tertinggi pula selama tayang. [thumbsup]
Scene hutan semalem emang seru banget sih. ;D

03. Berkah Cinta, (SCTV, 20:54-23:21), 4.9/23.3
Logged

bakegyamon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.452
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #693 on: March 18, 2017, 12:00:47 pm »

Makin tersiksa makin tinggi ya ceu..  [hmpfh]
Logged

xoxo25

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 809
  • Bexter
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #694 on: March 18, 2017, 05:48:06 pm »

Lucu yg berharap pengen bgt ada SS tama tania, lah ya biang semua masalah nya tania eros kan dari awal emang tama... Eros the real pahlawan tania hahaha... Eros berani duel 1 lawan 1 lah tama berani keroyokan

dari awal juga tama ini di setting antagonis utama kan, dia yang bunuh ayah eros dan ayah tania, jadi yagitudeh..

salah casting masukin doni michael yang tanpa diduga punya kharisma tersendiri dan diluar dugaan chemistry tama tama malah lebih dapet..... jadinya fans malah jodoh2in tania ama tama dan eros diabaikan...


tapi pada kenyataannya yang jodoh2in tam-tania hanya cewek2 baper yang terpesona ama fisik dan aktingnya doni bukan ama karakter tama, gw sih dari awal malahg suka karakter eros, tapi sayang aktingnya ketilep ama doni, ini juga faktor tinggi dan umur sih, doni udah dewasa sementara eros kaya bocah...

kalo yang meranin tama bukan doni bisa aja copule eros-tania makin banyak shipnya....


 [hmpfh]

« Last Edit: March 18, 2017, 05:50:11 pm by xoxo25 »
Logged
I will haunt you down, down down!

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.556
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #695 on: March 18, 2017, 06:04:06 pm »

Tama berulah

Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

silviani

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.558
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #696 on: March 18, 2017, 06:13:06 pm »

Tama berulah



Wkwkwkwkwk

Go tama go tama, tama kejaaam tp gemesin.

@xoxo25
Catet ya suka domack ya krn karakter tama ini yg
Emang beda dr yg lain. Kebetulan Domack keren & sukses bawain karakter tama  ;)

Klu eros mah katanya playboy tp kok arka bgt wkwkwk
Okelah di AC dia oke, tp lawannya omar daniel. Eh ketemu yg senior kyk domack jomplang bgt lol
« Last Edit: March 18, 2017, 06:44:06 pm by silviani »
Logged

bakegyamon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.452
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #697 on: March 18, 2017, 06:46:20 pm »

Lucu yg berharap pengen bgt ada SS tama tania, lah ya biang semua masalah nya tania eros kan dari awal emang tama... Eros the real pahlawan tania hahaha... Eros berani duel 1 lawan 1 lah tama berani keroyokan

dari awal juga tama ini di setting antagonis utama kan, dia yang bunuh ayah eros dan ayah tania, jadi yagitudeh..

salah casting masukin doni michael yang tanpa diduga punya kharisma tersendiri dan diluar dugaan chemistry tama tama malah lebih dapet..... jadinya fans malah jodoh2in tania ama tama dan eros diabaikan...


tapi pada kenyataannya yang jodoh2in tam-tania hanya cewek2 baper yang terpesona ama fisik dan aktingnya doni bukan ama karakter tama, gw sih dari awal malahg suka karakter eros, tapi sayang aktingnya ketilep ama doni, ini juga faktor tinggi dan umur sih, doni udah dewasa sementara eros kaya bocah...

kalo yang meranin tama bukan doni bisa aja copule eros-tania makin banyak shipnya....


 [hmpfh]

Padahal domack sm gino cuma selisih 2 tahun loh..

Domack-aryani pasangan yg jago akting ya.
Logged

Liliputka

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #698 on: March 18, 2017, 06:57:55 pm »

Tama berulah


Eros udah sakit2an malah cari masalah, harusnya bobo cantik di RS. [hammer]

Tania kemarin pas di hutan buktinya berani lawan tante Sarah, tapi pas sampe rumah kok oon nya balik lagi. [devil]

Bukan eros itu tapi davin

Klu eros mah katanya playboy tp kok arka bgt wkwkwk
Okelah di AC dia oke, tp lawannya omar daniel. Eh ketemu yg senior kyk domack jomplang bgt lol

Loverboy deh bukan playboy... Playboy sm loverboy beda loh
« Last Edit: March 18, 2017, 07:01:51 pm by Liliputka »
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.939
  • KANGEN PANKA
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #699 on: March 18, 2017, 07:00:43 pm »

Yg suka sama Gilsa ya ga tau nama persnnya lupa.
Logged
Pages: 1 ... 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 ... 100   Go Up