;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #7  (Read 28040 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.423
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #7
« Reply #990 on: May 12, 2017, 09:54:48 pm »

Anw di twitter @ROMPIStheseries lagi bikin poling, siapa aja yg mau rompis tayang di ramadhan ini. pilihannya

Setuju
Tidak setuju
Sangat tidak setuju
typo bi
ROMAN PICISAN TS‏ @ROMPIStheseries  3h3 hours ago
More
 RPL, misalkan nih loh ya.
Kalau Bulan Ramadhan ROMPIS nggak tayang, gimana? Kalian setuju nggak?
kalo malem pas jam tarawih tayangnya mending gak usah . pending ajalah ampe abis lebaran :D
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.284
  • Antagonis Elegant
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #7
« Reply #991 on: May 12, 2017, 09:55:14 pm »

Saat nya pindah kerumah baru lol
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #7
« Reply #992 on: May 12, 2017, 09:55:21 pm »

Seru...seru tebak2an gw cuma punya 1 voucher tsel 50rb doang yakk  ;D  ;D  ;D

Keputusan pemenangnya sepenuhnya ditangan @kunang sebagai juri hahaha  ;D  ;D

ntar kalo ada yg sama jawabannya diundi aja ya miz. ada aplikasinya buat ngundi gitu. ntar kalo bisa gw make itu aja biar fair :D
serah lu dah biar  [hmpfh] [hmpfh]
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.423
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #7
« Reply #993 on: May 12, 2017, 09:55:46 pm »

Seru...seru tebak2an gw cuma punya 1 voucher tsel 50rb doang yakk  ;D  ;D  ;D

Keputusan pemenangnya sepenuhnya ditangan @kunang sebagai juri hahaha  ;D  ;D
Sisanya yg nombokin si kunang @miz
 Usul dong Hadiahnya tambahin
Klo cowo ngedate sama wurry
Yg cewe ngedate sama gibran. Wkkkk

Wkwkw kasian kunang .. gw aja deh yg nombokin kan gw paling tua disini,,,
Kunang ... gimana ?

Gw mau dinner sama Devon ... daripada nganggur hahaha

wkwkwkwk, boleh boleh aja tan. tante mau nyumbang pulsa juga? :D
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.290
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #7
« Reply #994 on: May 12, 2017, 09:56:27 pm »

Anw di twitter @ROMPIStheseries lagi bikin poling, siapa aja yg mau rompis tayang di ramadhan ini. pilihannya

Setuju
Tidak setuju
Sangat tidak setuju
typo bi
ROMAN PICISAN TS‏ @ROMPIStheseries  3h3 hours ago
More
 RPL, misalkan nih loh ya.
Kalau Bulan Ramadhan ROMPIS nggak tayang, gimana? Kalian setuju nggak?
kalo malem pas jam tarawih tayangnya mending gak usah . pending ajalah ampe abis lebaran :D
emberan kasian yg muslim gak bisa nonton.
Logged


     🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.423
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #7
« Reply #995 on: May 12, 2017, 09:57:47 pm »

Kira kira kalo roman masih begini wulan tetap suka gak yah?? [hmpfh] [hmpfh]



masih kucel [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.423
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #7
« Reply #996 on: May 12, 2017, 09:59:01 pm »

@fira
rumah barunya udah dibuka?
kalo udah kita pindahan yuks
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170672.0
Logged

shafiraaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.310
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #7
« Reply #997 on: May 12, 2017, 10:00:28 pm »

@fira
rumah barunya udah dibuka?
kalo udah kita pindahan yuks
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=170672.0
udaaa
kalo kata ibob ada ayu main kemari yuk mariii hahaha ;D ;D [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Up