;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4]   Go Down

Author Topic: [SCTV-Upcoming] CINTA BEKAS (Irish Bella, Cut Meyriska)  (Read 3463 times)

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.741
Re: [SCTV-Upcoming] CINTA BEKAS (Irish Bella, Cut Meyriska)
« Reply #30 on: April 04, 2017, 11:16:35 pm »

Ini hoax bukan?? Judulnya ngakak abis. Kenapa gk cinta daur ulang saja ;D
Organic of Love  [hmpfh]
[laughing] [laughing] [laughing] [lol] [lol]

Paling ini di garap kalo opa leo lagi khilaf [hmpfh]
« Last Edit: April 04, 2017, 11:21:18 pm by pattrick »
Logged

misum kembangan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 502
Re: [SCTV-Upcoming] CINTA BEKAS (Irish Bella, Cut Meyriska)
« Reply #31 on: April 05, 2017, 12:00:26 am »

anjiiiiirrr judulnyaaa ngakaaak bangkeeek sakingg prustasinya wkkk
cintas bekass
  cinta bantargebaang
 cintaaa sampaahh
 cintaaa goot
Logged

MuhammadImam

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.533
Re: [SCTV-Upcoming] CINTA BEKAS (Irish Bella, Cut Meyriska)
« Reply #32 on: April 05, 2017, 12:31:24 am »

Judul masih tentatif keles. Dan ini bukan khayalan gue, ini real
Logged

Liliputka

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: [SCTV-Upcoming] CINTA BEKAS (Irish Bella, Cut Meyriska)
« Reply #33 on: April 05, 2017, 02:07:01 pm »

Gino Mischa geret kemari juga dong... Kangen cut & gino 1project biasa mereka kalo 1project jd kakak adek cocok, kangen ibel & mischa jg 1project dulu di karunia mereka pernah jd kakak adek jg kemistrinya bagusss
Logged

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.078
  • Call Me K
Re: [SCTV-Upcoming] CINTA BEKAS (Irish Bella, Cut Meyriska)
« Reply #34 on: April 06, 2017, 01:07:22 pm »

yang jadi nenek tapasya sapa
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem

MuhammadImam

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.533
Re: [SCTV-Upcoming] CINTA BEKAS (Irish Bella, Cut Meyriska)
« Reply #35 on: April 06, 2017, 04:20:41 pm »

yang jadi nenek tapasya sapa

Kalau halu gue sih mau nya MerBel hahaha
Logged

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.078
  • Call Me K
Re: [SCTV-Upcoming] CINTA BEKAS (Irish Bella, Cut Meyriska)
« Reply #36 on: April 07, 2017, 04:17:08 am »

yang jadi nenek tapasya sapa

Kalau halu gue sih mau nya MerBel hahaha
kemudaan wkwk, mending lely sagita, lenny charlotte mak enok atau faridha pasha lol
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem
Pages: 1 2 3 [4]   Go Up