;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 ... 56   Go Down

Author Topic: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)  (Read 43288 times)

irin159

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 217
Re: [SCTV-2017] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #480 on: March 18, 2017, 04:48:07 pm »

Icha,bella berhijab job mlh mkin lancar,langsung jd BA busana muslim.ciki jd BA jilbab elzata,meski blum berhijab di dunia nyata,gw rsa dia jd BA elzata krn peranny di tbnh jd berhijab deh. [hmpfh]

Bener bgt ka nia, Icha walo jarang maen sinet tp job iklan ttp ngalirrr... Klo bella lbh moncer lg, film iya sinet iya, iklan jg...

Haaha harusnya malu yah jd amabasador jilbab tp ga berjilab 😁😁...trs gmna skrg elzata kan ciki udh ga lg jd rumanah, ga lg syuting jilbaban...
Ini apa si? Orang belum niat kok malah di nyinyirin. Entar kalo buka hijab lagi kaya chacha mala di caci jadi maunya apa?
Biar aja ah hidup artis dia yg pilih kalo soal rejeki gk akan kemana.
Btw anti oot kalo ini terbang ke indos. Fix ya indos jadi tipi buangan kalo kata fansnya  [hmpfh]  [hmpfh]

Hehe aduh maaf ga ada niat nyinyir sbnernya, kn td di page sblm'y jg do'ain smoga ciki dpt hidayah krn trnyta 5th peran jilbaban ga menggerakan ht'y pdhl jd amasador jilbab jg,, gt aja sih..

Ooh jd ookd dipindah ke indos,, ya mdh"an rating'y bagus,,klo masih jelek, mgkn emng bkn rezekinya org" yg terlibat dsana..
Hoax ookd dipindahkan ke indosiar, penulis scenario n arrisnya sendiri bilang ookd sdh bungkus. Artisnya malah may gabung Di BC nanti. Mungkin nanti Di biking ookd reborn,tp yg jadi biduan dp,langsung Pakai biduan asli biar ratingnya cetar,yg jadi sultan nasar.wk..wkk..wk. Asli biduan semua. Di meriahkan juga am alumni DA.
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.235
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #481 on: March 18, 2017, 04:58:06 pm »

pas tayang tretnya sepi..pas udah tamat pada rame rame posting ...



anda waras ?
Logged

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.084
  • "tak sendiri"
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #482 on: March 18, 2017, 05:20:38 pm »

Pasti karna TS nya yg pembawa sial... jd cepet banget bungkusnya...
pas TBNH 5 tahun baru bungkus...   [hmpfh]
Logged
>> <<
Sahabat adalah kita!!

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.235
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #483 on: March 18, 2017, 05:25:24 pm »

diam lo DIA.....ratingnya kan baguss..cumak sharenya aja yg jelek lol
Logged

irin159

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 217
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #484 on: March 18, 2017, 05:28:39 pm »

pas tayang tretnya sepi..pas udah tamat pada rame rame posting ...



anda waras ?

Sepertinya dgn Di bungkusnya ookd,JD membawa berkah utk ts. [hmpfh]
Buktinya dgn dibungkus nya ookd malah thread INI JD same,jgn nanti thread INI ramenya bisa melibihi tbnh yg fayng slm 5tahun. [hmpfh]
Logged

irin159

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 217
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #485 on: March 18, 2017, 05:35:17 pm »

diam lo DIA.....ratingnya kan baguss..cumak sharenya aja yg jelek lol

 ;D ;D justru matahari TV lbh memperhatikan nilai share nha. Krn itu yg menentukan tarif iklan,rugi dong byr mahal buat psng iklan Di sela2 sinet ookd,to sdkt yg nonton
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.370
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #486 on: March 18, 2017, 06:16:22 pm »

Ini sinetron sampe udah dibungkus sekalipun tapi judulnya tretnya masih tulisan SEGERA aja [laughing]
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.235
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #487 on: March 18, 2017, 06:21:30 pm »

bakal tayang lagi kelesss
Logged

irin159

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 217
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #488 on: March 18, 2017, 07:34:17 pm »

bakal tayang lagi kelesss

tayang di mana tv ikan? penulis skenario n artisnya sendiri bilang fix di bungkus.
kecuali ada ookd reborn, yang jd biduan depe, yg jadi sultan nasar, yg jd dokter bintang beniqno, plus ditambah alumni DA.
ciki mau gabung di BC.ciki gak happy jadi biduan [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.235
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #489 on: March 18, 2017, 07:39:19 pm »

tinggal di buka bungkusnya ribet amat
Logged
Pages: 1 ... 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 ... 56   Go Up