;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56   Go Down

Author Topic: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)  (Read 45038 times)

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.363
  • living airbender
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #510 on: March 20, 2017, 05:42:08 pm »

koq pada aneh sih?

orang mengungkapkan kekecewaan malah sampe harus minta maaf dibilang ga wajar dan gabijak

disisi lain ada pemain yang janji gak akan main sinet mau fokus di film tau2 malah ambil sinet lawan terus dibilang wajar?

otaknya pada disimpen dimana sih? kalo gw jadi pa imam udah gw laporin tuh andi asyril atas perbuatan tidak menyenangkan, masalahnya di ditawarkan peran sultan terus menolak dengan alesn mau fokus film tiba2 aja main sinet yang notabenen adalah rival.... dia ini punya otak ga sih? kiatanya berpendidikan tapi gak biosa menghargai ko9de etik pekerjaan, sok alim tapi busuk wkwkwk...

*maaf gw gasuka org yang gak komit dan mencla mencle... [hmpfh]
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #511 on: March 20, 2017, 06:13:43 pm »

Mbak diatas ngomong apa ? ;D gue jg kagak suka arsyil cuma harus realistis ngapain baperin sinet yg dah almarhum [hmpfh] lagi pula dari segi bisnis pilihannya jg sdh tepat ikut DT yg rating 1 [lol]
« Last Edit: March 20, 2017, 06:14:37 pm by Dienakin »
Logged

irin159

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 217
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #512 on: March 20, 2017, 06:24:48 pm »

Mbak diatas ngomong apa ? ;D gue jg kagak suka arsyil cuma harus realistis ngapain baperin sinet yg dah almarhum [hmpfh] lagi pula dari segi bisnis pilihannya jg sdh tepat ikut DT yg rating 1 [lol]

Wk..wk..wk
Tokoh sultan mang diciptain pak imam utk arsyil,to wkt it ki si arsyil ngomong melalui IG live keep semua fansnya,klu tahun ini hny may fokus ke film n bisnis nya. Eh gak smpi 1 bulan stlh ngomong gitu, setelah pulag Dr shooting film Di Makasar besok arsyil langsung shooting DT. Mnrt KBR yg beredar arsyil gak bisa nolak DT,krn Ada kikontrak film.chrisye,padahl arsyil cm jadi cameo ,segarusnya arsyil bs professional dgn pamit baik2 ke pak imam n opa leo. Sepertinya yg diketahui opa leo membrikan izin koq kepada artisnya utk ambil project pain,asal seizin opa Leo.kecuali artis tsb Di kontrak ekslusif br ndak boleh. Nan mungkin arsyil gak may Di kontrak ekslusif sama sa,krn melihat tokoh sultan Di ookd TDK mrnjanjikan,krn tokoh sultan karakter NDA kuat.
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.387
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #513 on: March 20, 2017, 06:51:31 pm »

Melanggar kontrak si Arsyil kayaknya engga,tapi dia melanggar komitmen dengan pak Imam..ah tau ahh..
haha arsyil ga penting jg.
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.363
  • living airbender
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #514 on: March 20, 2017, 06:52:05 pm »

Mbak diatas ngomong apa ? ;D gue jg kagak suka arsyil cuma harus realistis ngapain baperin sinet yg dah almarhum [hmpfh] lagi pula dari segi bisnis pilihannya jg sdh tepat ikut DT yg rating 1 [lol]

siapa yg baper wkwk, gw cuman merasa wajar aja kalo pak imam kecewa dan mengeluarkan unek2nya,... menurut gw sangat wajar pa imam kecewa, yang ga wajar dan gabijak itu asryl yang omongan dan perbuatan gak si9nkron.

masalah ookd tamat atau nggak itu bisa akibat banyak hal, gw juga gasuka karakter zakia dan memang ceritanya kurang greget... mau tamat atau nggak gw ga peduli, tapi mau tamat atau nggak tentunyua akan sangat mempengaruhi buat pak imam dan kru makanya wajar kalo dia agak sedikit kecewa....

hehe
« Last Edit: March 20, 2017, 06:52:40 pm by xoxo25 »
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.363
  • living airbender
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #515 on: March 20, 2017, 06:54:55 pm »

Melanggar kontrak si Arsyil kayaknya engga,tapi dia melanggar komitmen dengan pak Imam..ah tau ahh..
haha arsyil ga penting jg.

mirip kasusnya ayu ting ting yang sama luna maya, bukan masalah kontrak tertulis tapi masalah etis ga etis alias kode etik pekerjaan. gw sih ga nyangka aja asryl yang katanya sok alim tapi tega mengecewakan pak imam yng notabene udah bekerja dengan dia dalam waktu yang gak sebentar...

kalo kaya gini sih asryil orangnya berarti oportunis, mementingkan karir dia meskipun harus menjilat ludah sendiri, kalo asryl imejnya kayak ayu ting ting yang yagitulah gw sih ga aneh lha ini, dia kan imejnya? yasudahlah...
« Last Edit: March 20, 2017, 06:57:46 pm by xoxo25 »
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.622
  • SALSHALOVA
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #516 on: March 20, 2017, 07:18:28 pm »

Pak Iman keliatannya gak bsa move on dri TBNH. Masih sring nyebut2 TBNH.
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.387
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #517 on: March 20, 2017, 07:25:08 pm »

Ya iyalah 5 tahun..maunya pemain tbnh sampe kiamat...masih anget jadi ya gitu,nanti jg adem lama2.
Logged

irin159

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 217
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #518 on: March 20, 2017, 07:39:54 pm »

Melanggar kontrak si Arsyil kayaknya engga,tapi dia melanggar komitmen dengan pak Imam..ah tau ahh..
haha arsyil ga penting jg.

Arsyil mang gak melanggar kontrak kerja,tp arysil gak pami me pak imam ,klu ambil project Di dt. Padahal pak imam ayah angkat nya. Iya benar2 INI masih angat2ya bubur
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.646
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #519 on: March 20, 2017, 09:59:23 pm »

Sadis. Masa endingnya di taruh jam dini hari, sama dong kayak Julaihanya Niki. SCTV parah nih, jahat
Logged
Pages: 1 ... 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56   Go Up