;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 49 50 51 52 [53] 54 55 56   Go Down

Author Topic: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)  (Read 44124 times)

du-kun

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 2.089
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #520 on: March 20, 2017, 10:14:20 pm »

lol sadis
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.102
  • SALSHALOVA
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #521 on: March 21, 2017, 04:49:24 am »

Sctv gak punya berperikemanusiaan eh berperipersinetronan. Masa ending jam sahur
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.355
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #522 on: March 21, 2017, 05:37:01 am »

Sadis. Masa endingnya di taruh jam dini hari, sama dong kayak Julaihanya Niki. SCTV parah nih, jahat
emg di tayangin ya ? lol




arsyil.kan sgja menjauhi CIKI ceu lol
Logged
ULAR SAWAH

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.042
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #523 on: March 21, 2017, 05:55:58 am »

Wew ini sinet pertama SA yg diperlakukan cetempe dg sadis. Semoga AS di kasih kesempatan yg lebih baik
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #524 on: March 21, 2017, 06:22:51 am »

Melanggar kontrak si Arsyil kayaknya engga,tapi dia melanggar komitmen dengan pak Imam..ah tau ahh..
haha arsyil ga penting jg.

mirip kasusnya ayu ting ting yang sama luna maya, bukan masalah kontrak tertulis tapi masalah etis ga etis alias kode etik pekerjaan. gw sih ga nyangka aja asryl yang katanya sok alim tapi tega mengecewakan pak imam yng notabene udah bekerja dengan dia dalam waktu yang gak sebentar...

kalo kaya gini sih asryil orangnya berarti oportunis, mementingkan karir dia meskipun harus menjilat ludah sendiri, kalo asryl imejnya kayak ayu ting ting yang yagitulah gw sih ga aneh lha ini, dia kan imejnya? yasudahlah...
lol arsyil alim apanya sih. Ngaji aja kyk dibaca ala2 tulisan latin gitu
 Gue semalam liat DT n ada adegan sholat berjemaah. Arsyil jd imamnya pas baca surat Al quran itu kok kyk baca Al quran versi tulisan indonesia. Terus trbata2 juga kyk gk terbiasa ngaji. Terus alimnya dmn?
Gue kira bnyak yg bilang alim arsyil itu udh pintar ngaji n benar makhroj & tajwidny. Eh nyatanya NOL BESAR..
Kbetulan bertahun2 berperan alim n sholeh lalu dia dibilang alim d dunyat
Oh aja deh..
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.657
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #525 on: March 21, 2017, 07:05:41 am »

Ig arsyil komennya dinonaktifkan
ada mslh apa sih? Kmrn smpat kepo kyknya arsyil bikin kecewa arscikloper
Logged

ulalaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.320
  • stay cool 'N keep kece
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #526 on: March 21, 2017, 07:28:03 am »

Quote
Seeweee:

arsyil.kan sgja menjauhi CIKI ceu lol


Masa sih ceu? ???
Emgnya ciki kenapa? Prasaan doi kalem2 aja... Gak ada nunjukin gelagat agresif yg gmn gmna nyaa.

Jd slama ini Arsyil gak gt nganggep ciki as partner donk ya? [hammer]

Logged

Gorgeous, Cool, Lovable in Blue [love]

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.283
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #527 on: March 21, 2017, 07:35:00 am »

Sinemart kayaknya yg adem ayem Arsyil out,yg kecewa bersar pak imam dan kru,mereka udah komit.Itu mah dasarnya arsyil kaga bisa akting,akting kaku..jadi ya gitu biar dese pinter ngaji klo gagap ekspresi ya gitu,udah ga mau bahas arsyil eh di TBO baru keluar beritanya..
Logged

irin159

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 217
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #528 on: March 21, 2017, 08:07:53 am »

Sinemart kayaknya yg adem ayem Arsyil out,yg kecewa bersar pak imam dan kru,mereka udah komit.Itu mah dasarnya arsyil kaga bisa akting,akting kaku..jadi ya gitu biar dese pinter ngaji klo gagap ekspresi ya gitu,udah ga mau bahas arsyil eh di TBO baru keluar beritanya..

Berita apaan ? Geret Di Mari dong berita nya..

Seweee prasaan Sie arsyil deh yg ngarep bgt m ciki.ciki aja gak terlalu respect m arsyil. Ciki aja sering join di IG n vidro call m As.

Si A tuh kgk bisa akting,JD klu keluar Dr Said,gak masalah ,toh opa msh punya bnyk bintang.

Br tau arsyil terbata-bata ngajinya,mending gabung dikomunias pengajiab one day one juz. Membernya semua artis tuh. Biar Belajar bersama
Logged

white_dove

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 274
  • ..mirip rioku gak..
Re: [SCTV-SEGERA] ORANG-ORANG KAMPUNG DUKU ( Citra Kirana, Rifky B)
« Reply #529 on: March 21, 2017, 08:49:44 am »

gara2 pak imam jd melebar gini mslhnya lari kmn2
apa2 disangkutkan dgn ketaqwaan seseorg. [worried]
Logged

....Menatap Race Selanjutnya...Semoga Lebih Baik...
Pages: 1 ... 49 50 51 52 [53] 54 55 56   Go Up