;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 75   Go Down

Author Topic: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)  (Read 46284 times)

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.700



Sinopsis
Hidup Putih seakan sudah sempurna dengan kekayaan, kecantikan, dan seorang ayah yang baik hati. Sampai pada ketika merah dan ibu tirinya datang ke dalam hidupnya semua menjadi bagai neraka.

Merah dan ibu tirinya memiliki niat jahat untuk mengambil alih semua kekayaan putih, bahkan Merah juga merebut pria pujaan hati Putih. Namun Putih adalah wanita yang baik dan penyabar, ia tetap menjalaninya dengan ikhlas bersama motor ojek online kesayangannya.

Suatu hari, tanpa sengaja putih menemukan sebuah aplikasi ponsel ajaib yang bisa mendatangkan peri penolong yang baik dan penuh keceriaan.

Akankah putih berhasil meraih kehidupannya kembali ?

Sutradara :
Cerita & skenario : Dono Indarto
Pemain :
Prilly Latuconsina
Cut Beby Tshabina
Maxime Bouttier
Sandra Dewi
Imelda Therinne
Gunawan
« Last Edit: March 08, 2017, 09:56:45 pm by MuhammadImam »
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.236
  • Call Me K
Re: [SinemArt-Upcoming] 7 MANUSIA HARIMAU NEW GENERATION 2
« Reply #1 on: January 08, 2017, 01:17:40 pm »

double job kabeh dong ya pemainnya  [rollingeyes]
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.719
  • #AKSI BELA SCTV
Re: [SinemArt-Upcoming] 7 MANUSIA HARIMAU NEW GENERATION 2
« Reply #2 on: January 08, 2017, 01:19:33 pm »

Suka suka siimam yg penting dia seneng
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.700
Re: [SinemArt-Upcoming] 7 MANUSIA HARIMAU NEW GENERATION 2
« Reply #3 on: January 08, 2017, 01:22:39 pm »

Suka suka siimam yg penting dia seneng

Jangan bilang ini hoax ya Jel. Soalnya gue lihat IG storynya Angela dia bilang lagi syuting 7MH New Generation 2.
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.719
  • #AKSI BELA SCTV
Re: [SinemArt-Upcoming] 7 MANUSIA HARIMAU NEW GENERATION 2
« Reply #4 on: January 08, 2017, 01:25:07 pm »

Hoak
Logged

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.258
  • Adi Purwanto
Re: [SinemArt-Upcoming] 7 MANUSIA HARIMAU NEW GENERATION 2
« Reply #5 on: January 08, 2017, 01:29:01 pm »

Geret aja mam disini pictnya biar gak dikata hoax
Lo emg apa2 di bikinin thread sih lOl
« Last Edit: January 08, 2017, 01:29:53 pm by AkuAnakIndonesia »
Logged
AkuAnakIndonesia

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.700
Re: [SinemArt-Upcoming] 7 MANUSIA HARIMAU NEW GENERATION 2
« Reply #6 on: January 08, 2017, 01:29:14 pm »

Suka suka TS yakk. Kalau hoax tinggal lock wkwkwkw. Tapi ini kayaknya gak hoax deh, soalnya Angela-Nasya sendiri yang bilang lagi syuting 7MH
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.371
Re: [SinemArt-Upcoming] 7 MANUSIA HARIMAU NEW GENERATION 2
« Reply #7 on: January 08, 2017, 01:30:47 pm »

Nasya Angela cuman kenang momen aja keless
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.258
  • Adi Purwanto
Re: [SinemArt-Upcoming] 7 MANUSIA HARIMAU NEW GENERATION 2
« Reply #8 on: January 08, 2017, 01:31:14 pm »

Id lo balik?
Logged
AkuAnakIndonesia

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.700
Re: [SinemArt-Upcoming] 7 MANUSIA HARIMAU NEW GENERATION 2
« Reply #9 on: January 08, 2017, 01:33:19 pm »

Fix. Ini hoax. Mereka kenang doang, mereka bukan syuting 7MH tapi syuting promo masuknya SA di SCTV. Gue lock dah. Atau momodnya aja yang hapus, biar gak jadi sampah

Pur @ Beda. ID dulu pakai spasi, yang sekarang kagak
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 75   Go Up