;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32]   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-Upcoming] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)  (Read 25381 times)

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.686
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [INDOSIAR-Upcoming] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #310 on: April 24, 2017, 09:42:30 pm »

Loh koq penasaran ceu apa ookd gak cukup bikin penasaran ya xixixixi kepanjangan kali yah eps nya xixixixixi [laughing]
Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.146
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: [INDOSIAR-Upcoming] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #311 on: April 24, 2017, 09:46:48 pm »

kagak demen sinet sejenis ookd, sinet ini bagi gw antimainstream,  ttg emak dan anaknya yg kena down syndrom.
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

MuhammadImam

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.546
Re: [INDOSIAR-Upcoming] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #312 on: April 25, 2017, 12:35:56 am »

kagak demen sinet sejenis ookd, sinet ini bagi gw antimainstream,  ttg emak dan anaknya yg kena down syndrom.

Emberan. Ini sinetron beda dari yang lain. LF nya gila. Apalagi yang main CRM,  total banget. Gilanya dapat dari sorot matanya yang kosong. Jempolan deh CRM
Logged
Cii Rating Maker

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.146
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: [INDOSIAR-Upcoming] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #313 on: April 25, 2017, 01:02:10 am »

semoga bagus beneran dan gw jd demen CRM. wlo kgk yakin sblm lht eksekusinya pas sinetnya tayang. klo castnya respek ma tante widyawati.
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

bakegyamon

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.982
Re: [INDOSIAR-Upcoming] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #314 on: April 25, 2017, 08:22:41 am »

Masalahnya adalah kapan bakal ditayangin. SCTV ga mau coba gempur DT pake PTT?
Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.146
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: [INDOSIAR-Upcoming] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #315 on: April 25, 2017, 10:36:42 am »

bukannya di indosiar ceu, tuh tsnya nulis di indosiar.
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

mbokdarmi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 85
Re: [INDOSIAR-Upcoming] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #316 on: April 25, 2017, 11:32:19 pm »

Kapan tayangnya ? Lama bgd nungguinnya. Disalip lagi tuh sama DC dan MM
Logged

MuhammadImam

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.546
Re: [INDOSIAR-Upcoming] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #317 on: April 26, 2017, 12:21:52 am »

Belum fix tayang di mana. Karena PTT jadi rebutan CTV sama IVM. Moga sesuai planning tayang Ramadhan nanti
Logged
Cii Rating Maker

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 12.270
  • Tomorrow with you🇰🇷
Re: [INDOSIAR-Upcoming] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #318 on: April 26, 2017, 01:26:22 am »

Kalo ttg hub keluarga lebih cocok di ndoz
Logged


''Orang-orang yang tidak memiliki rasa tanggung jawab, tidak berhak untuk dicintai” – Oh My Geum Bi''

mbokdarmi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 85
Re: [INDOSIAR-Upcoming] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #319 on: April 29, 2017, 12:15:44 pm »

Gmn kabarnya ni sinet ? Gatot ?
Logged
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32]   Go Up