;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] PARA PENCARI TUHAN JILID 11: TENGGELAMNYA KAMPUNG KINCIR (Agus K.)  (Read 605 times)

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.652
Re: [SCTV-2017] PARA PENCARI TUHAN JILID 11: TENGGELAMNYA KAMPUNG KINCIR
« Reply #10 on: March 29, 2017, 10:35:49 pm »

iya ppt 10 cuma tayang sahur ya apa karena slot, padahal dulu direrun juga pas maghrib cmiiw
Tahun ini pan jg sama penayangannya kek sisen 10 LoL
iya sepertinya spesial sahur wkwk, semprul yang di rerun siang2 abis liputan 6 siang lagi yak tahun lalu
Logged

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.111

ngak di rerun maghrib karena ratingnya udah ngak perkasa sama semprul saja kalah, sesion 4-10 udah membosabkan menurut ku, lihat judulnya mau di tamatin atau di bikin cerita baru, bagus deh yg kemarin udah gak menarik
Logged

fin_zylgwyn

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.224

sebenarnya yg pantas mendapat julukan sinetron terpanjang di indonesia dari segi waktu penayangan itu PPT bukan lagi tersanjung, coz PPT berjalan 11 tahun, sedangkan tersanjung 7 tahun, kalo dari segi jumlah episode the one and only TBNH.
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up