;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 ... 75   Go Down

Author Topic: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)  (Read 49576 times)

bakegyamon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.547
Re: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #230 on: March 20, 2017, 08:17:38 pm »

MD lebih bagus, elegan, setnya mewah bangettt..
Seru2 MNCPic vs SA vs MD
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.905
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram
Re: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #231 on: March 20, 2017, 08:20:35 pm »

Backsong balik lagi yeeeey  ;D gk sunyi senyap sepi kayak di Mnctv , editingny bagus kyk indiahe LC


MD kehabisan stock SW sama sutradara  ;D, tapi Anto Agam eksekusiny bagus sih mayan konsisten , Nada Cinta , Rahasia Cinta , Melodi Cinta


HARAPAN JAMBAN
BMBP

sw ma.sutra sma2 DONO INDARTO ma Anto agam
« Last Edit: March 20, 2017, 08:22:43 pm by bio_one »
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

bakegyamon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.547
Re: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #232 on: March 20, 2017, 08:25:55 pm »

Lagu prilly katakan sayang keknya melodinya pernah denger, adaptasi dari lagu apa ya
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.905
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram
Re: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #233 on: March 20, 2017, 09:25:42 pm »

Beby tsabina scene stealer,jutekny bagus .......kompak ma mamany   [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

Lebih suka tone warna md di RCTI , gold ....,,Trans too bright  [hammer]
« Last Edit: March 20, 2017, 09:26:38 pm by bio_one »
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.633
Re: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #234 on: March 20, 2017, 09:47:12 pm »

Di TV gue kok beda. Aura MD 10× lipat lebih elegan. Pengambilan gambarnya bagus, musiknya juga. Cuma MD harus belajar dari SA, episode 1 harusnya langsung ke konflik utama. Tadi awal2 menurut gue biasa aja tapi sukses bikin cenat cenut ss Reptil

Itu najisin ya ada adiknya Gibran, tampilannya kayak di paksain dewasa gitu. Lipsticknya ampun dah lol
Logged

du-kun

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 2.096
Re: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #235 on: March 20, 2017, 09:48:57 pm »

Beby tsabina scene stealer,jutekny bagus .......kompak ma mamany   [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

Lebih suka tone warna md di RCTI , gold ....,,Trans too bright  [hammer]

trans udah HD kalau gak salah jadi memang kinclong... tapi gue tetep RCTI nomor 1  :D
Logged

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951
Re: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #236 on: March 20, 2017, 10:07:06 pm »

Yg aku suka dr MD dr dulu paling keren buat opening, bumper dan penulisan judul. Tp td bumper Bawang2an biasanya aja. Biasanya ciri khas MD itu PUnya didepan trus si merah atau si maxime dibelakang pake permainan blur. Kok td bumpernya iyuh bgt
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.633
Re: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #237 on: March 20, 2017, 10:13:27 pm »

Bumpernya cuma 2 orang. Putih sama Merah. Disesuain sama judul
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.905
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram
Re: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #238 on: March 20, 2017, 10:25:16 pm »

Imelda ini gak ada pantasny jd baik hati ....... wajahny palsu banget ...tiap dia berusaha jadi baik ke putih atau ke pak wijaya ....ak ketawa mulu  [hmpfh] ;D matany licik banget

Episode awal udah dominan scene imelda dan kejahatanny

Kangen dialog-dialog panjang yang berbobot kayak MD jadul , dulu SW MD banyak
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.162
  • Antagonis Elegant
Re: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #239 on: March 20, 2017, 10:28:16 pm »

Ini shoot nya pake metode di film pantes nampol chemistry nya
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 ... 75   Go Up