;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 ... 75   Go Down

Author Topic: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)  (Read 44163 times)

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.598
  • mencari kerja yang penting halal
Re: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #240 on: March 20, 2017, 10:41:21 pm »

Page nambah.. bala bala prilly datang..

Md tidak salah pilih rumah
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -11
  • Offline Offline
  • Posts: 15.599
  • Akun ini akan gue wariskan ke anak cucu gue lol
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #241 on: March 21, 2017, 06:11:44 am »

Lol sinet alay
Sinetnya si cembung putih qkqk
Elegan apanya yg ada tuh emg look tv nya yg elegan..
Eksekusi ala2 acaranya raffi nagita ' kaulah takdirku'
Logged
                               SOFA MERAH NIKITO                                 All About Nikito's Life & Love
  http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.140

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2.356
Re: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #242 on: March 21, 2017, 10:17:03 am »

tadi coba nonton episode 1-2. agak keganggu sama nama2 karakternya. masa iya nama putih dan merah dipake buat nama asli? perasaan BMBP zaman  RCTI punya nama asli deh sedangkan nama merah dan putih itu kalo gak salah dari peran mereka pas pentas di sekolah. sekilas ceritanya mirip sama Cinderella's Stepsister, cuma di sini posisi lead-nya dibalik.

kurang suka sama akting Prilly, terutama di first half. padahal cukup suka sama karakternya ala2 drakor. maaf ya buat fans-nya. terus akting Beby masih agak kaku, tapi udah lumayan sih. yang oke banget di sini akting Gunawan. apalagi scene sama Imelda, berasa mereka yang jadi lead-nya dimari.  ;D

ekseskusinya walau lumayan tapi masih ada yang kurang.
Logged

My Love..  [lovestruck]

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.939
  • KANGEN PANKA
Re: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #243 on: March 21, 2017, 10:31:24 am »

Oh itu imelda therin,cakep biasanya jadi guru trus di cepol rambutnya..Iya sama Gunawan jg oke pas lg masang kancing..nontonnya sebentar doang;ga suka sama cembung apalagi artis cowonya ga kenal siapa namanya..bule ya..
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.554
Re: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #244 on: March 21, 2017, 11:00:22 am »

BMBP sharenya gak tembus 2 digit  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 722
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017
Re: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #245 on: March 21, 2017, 11:05:50 am »

lumayan lebih tinggi daripada film perlahan" ttp optimis
Logged

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.943
Re: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #246 on: March 21, 2017, 11:12:37 am »

Astaga NYUNGSEP lol
Logged

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.976
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #247 on: March 21, 2017, 11:15:13 am »

Ternyata boneng bawa sial [hmpfh] sinet yg kagak disukai boneng ratingnya bagus hidup tante ulalat ;D
Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.691
Re: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #248 on: March 21, 2017, 11:23:08 am »

Turut bersedih
Logged

du-kun

  • Chingu
  • **
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 1.977
Re: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #249 on: March 21, 2017, 11:31:37 am »

turut berduka
Logged
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 ... 75   Go Up