;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 75   Go Down

Author Topic: [TRANSTV-20 Maret] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)  (Read 49295 times)

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.296
  • Adi Purwanto
Re: [TRANSTV-Upcoming] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #50 on: February 13, 2017, 07:24:39 pm »

Uda lahh gausa debat uda kek ILC aja lOl
Lagian artisnya jg shbt an kok wkwkwk
Logged
AkuAnakIndonesia

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951
Re: [TRANSTV-Upcoming] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #51 on: February 13, 2017, 07:31:42 pm »

Postur Maxime pan tinggi n rada kurus yak? Apa gak jomplang apa kl direndengin ama tante cembung? [hmpfh]
Pas syuting SlayOlay aja si cembung kudu naik bangku buat seimbangin tinggi gerald yo ... masa ntar tiap sweet scene ama maxime tante cembung kudu pake hi-heels mele? ;D

kamu tu sirik aja emang mila tinggi? 11-12 sama prilly tingginya.. tapi nasib prilly jauh diatas, mila masih grade B ngebabu terus
Mila emag ga tinggi2 bgt tp dengan aura dia yg elegan... mengalahkan si prilay yg lebay

itukan menurut fans aja faktanya dari penglihatan produser prilly yg aura lead nya paling menonjol... skrg aja prilly bru ke MD udah jadi Icon ngalahin senior nya
Senior mana yg anda maksud?  [hmpfh] kalau ada chelsea olivia, bella dll tp si prilay paling depan.. Gw kasih jempol. Ini? Senior para sekuter maksud lho? lol  [hmpfh]
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577
Re: [TRANSTV-Upcoming] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #52 on: February 13, 2017, 10:14:18 pm »

dulu BAWANG PUTIH BAWANG MERAH pernah di transtv...
Di remake lagi di RCTI jadi BAWANG MERAH BAWANG PUTIH beda awal judul...
Trus di remake trus balik ke trans BAWANG MERAH BAWA PUTIH  [hmpfh]
lah pan duluan BMBP RCTI dibanding Bpbm Trans 7

Pernah di remake di MNCTV, cuma ganti judul jadi Cakep Cakep Sakti. Yang meniww kan itu lol
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: [TRANSTV-Upcoming] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #53 on: February 13, 2017, 10:25:41 pm »

Debatnya pindah kesini ya dari thread MD LOL  [hmpfh]
Biarin aja si cembung jadi bawang putih, pak manoj mau si cembung disiksa lahir batin sama imelda therine [laughing]
Logged

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951
Re: [TRANSTV-Upcoming] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #54 on: February 13, 2017, 11:06:27 pm »

Debatnya pindah kesini ya dari thread MD LOL  [hmpfh]
Biarin aja si cembung jadi bawang putih, pak manoj mau si cembung disiksa lahir batin sama imelda therine [laughing]
Dibejek2 sama bawang merah.. Karena si bawang putih terlalu alay  [hmpfh]
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577
Re: [TRANSTV-Upcoming] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #55 on: February 13, 2017, 11:07:39 pm »

Ibu perinya sapose Joel ?
Logged

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.716
  • mencari kerja yang penting halal
Re: [TRANSTV-Upcoming] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #56 on: February 14, 2017, 01:14:15 am »

Ibu perinya laili sagita aja,, atau mpok bibil
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: [TRANSTV-Upcoming] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #57 on: February 16, 2017, 11:19:53 pm »

Up ah soalnya udah mau launching LOL  [hmpfh]
Cast lengkap : Prilly Latuconsina, Beby T. Sabina, Maxime Bouttier, Gunawan, Imelda Therine, Sandra Dewi, Shandy Sjarief, Sofia Shireen dll

Yang bisa geret poster bisa diupload disini...
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.905
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram
Re: [TRANSTV-Upcoming] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #58 on: February 16, 2017, 11:23:44 pm »

Sandra dewi turun derajat jd pembantu lolz tp kykny bayaranny lbh mahal dr LF ny
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: [TRANSTV-Upcoming] BAWANG MERAH BAWANG PUTIH (Prilly Latuconsina)
« Reply #59 on: February 16, 2017, 11:28:24 pm »

Jangan gitu ah bio, ntar bala2nya ngamuk lagi secara dia bilang honor doi 75 juta LOL
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 75   Go Up