;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 ... 100   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!  (Read 75240 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.793
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #310 on: March 19, 2017, 06:10:21 pm »

Semoga ada PH yg brani ambil gebrakan ngarep sinemart yg memiliki artis2 potensial tapi kalo ala2 drakor budget produksinya butuh dana yg gede  [worried]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.951
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #311 on: March 19, 2017, 06:18:40 pm »

Semoga ada PH yg brani ambil gebrakan ngarep sinemart yg memiliki artis2 potensial tapi kalo ala2 drakor budget produksinya butuh dana yg gede  [worried]
Aduhhh liat potensi juga kali.... Emak yg nonton mana suka. Yg suka malah liat emak2 adu bacot aja  [hmpfh]
Logged

bakegyamon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.539
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #312 on: March 19, 2017, 06:46:08 pm »

Sinetron konsep kyk AAI malah ga ngerating, pusing juga ya sama selera emak2
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.042
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #313 on: March 19, 2017, 07:27:50 pm »

Belum bisa kayaknya untuk ukuran sinet indo yg menggali cerita profesinya. Jangankan buat docter yg perlengkapannya rumit. Lah itu drama sekolah2 gk pernah yg namanya scene belajar ;D ;D dan menjembrengkan seluk beluk tentang dunia belajar. Cuma AAI ceritanya yg lumayan mendingan sejauh saya menonton drama remaja.
Logged

bakegyamon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.539
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #314 on: March 19, 2017, 10:19:57 pm »

Dulu ada sinetron di bawah lindungan abah yang bagus, ceritain soal ustad tuna netra, tp ratingnya mengenaskan, pdhl uda geret reza rahadian sm shireen sungkar. Ini konflik percintaannya juga ga kental2 banget. Terus bicara film bioskop, itu film the professsional melayu nicole pdhl ambil tema geist, gebrakan baru, eh malah tiarap abis ga terdeteksi.

Tapi berharap lah ada PH yang mau bikin gebrakan kyk drakor soal sinetron profesi, soal saing2an profesi, tapi siap2 aja rating tiarap. PH tentunya mau untung banyak dan yg digandrungi sekarang ya penyiksaan, poligami, ama berantem2. Kalo tema dokter sih berat, perlu budget yang gede, beli cadavernya atau manekinnya, kyk yong pal gitu, keren sih set nya.
Logged

emak emak

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.060
  • ID kaga bs di ganti ya..??
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #315 on: March 19, 2017, 11:40:34 pm »

Ada jg yg bagus sinetron Bunda,, nyeritain profesi pengacara.

Soal profesi di sinet dr thn kmrn gw srg req sinetron tentang polisi tp kaga dikabulin.. [hmpfh]
Logged

Kyria

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #316 on: March 20, 2017, 02:28:46 pm »

Dulu kan ada sinetron yg ceritain ttg dokter,, yg maen tuh Ayu Diah pasha, dicki wahyudi, ady irwandi trus yg jd dokter petra gue lupa pkonya ganteng deh.. Itu jg seru sih ceritain para co as yg praktek di RS...

Ya klo bisa bisa sih bikin kaya Bones gt kan seru bnyak pelajaran fisika, kimia, antropologi, kedokteran, forensik,, komplit dah si Bones... Tp kek'y butuh modal  gede...
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.793
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #317 on: March 20, 2017, 02:30:34 pm »

Dulu kan ada sinetron yg ceritain ttg dokter,, yg maen tuh Ayu Diah pasha, dicki wahyudi, ady irwandi trus yg jd dokter petra gue lupa pkonya ganteng deh.. Itu jg seru sih ceritain para co as yg praktek di RS...

Ya klo bisa bisa sih bikin kaya Bones gt kan seru bnyak pelajaran fisika, kimia, antropologi, kedokteran, forensik,, komplit dah si Bones... Tp kek'y butuh modal  gede...


adaptasi eh atau jiplak dr serial India kalo gak salah, dulu suka bnget ngikutin ini sinet  ;D
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Kyria

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #318 on: March 20, 2017, 02:40:38 pm »

Dulu kan ada sinetron yg ceritain ttg dokter,, yg maen tuh Ayu Diah pasha, dicki wahyudi, ady irwandi trus yg jd dokter petra gue lupa pkonya ganteng deh.. Itu jg seru sih ceritain para co as yg praktek di RS...

Ya klo bisa bisa sih bikin kaya Bones gt kan seru bnyak pelajaran fisika, kimia, antropologi, kedokteran, forensik,, komplit dah si Bones... Tp kek'y butuh modal  gede...


adaptasi eh atau jiplak dr serial India kalo gak salah, dulu suka bnget ngikutin ini sinet  ;D


Ooh iya ya, gue lupa klo itu jiplakan dr film India,, tp emang tu sinet seru jg sih,, dulu pasti nnton deh, soalnya remote dipegang nyonyah,, ya kita mah anak" pasrah aja dah ikutin ortu 😂😂😂
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.787
Re: ALL ABOUT SINEMART PRODUCTION 2017 Bag.3 - Yuk vote sinetron favoritmu!
« Reply #319 on: March 20, 2017, 03:20:01 pm »

LOL

yani kpn nyinet lg cue

Nunggu anak keduany brojol  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 ... 100   Go Up