;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 59   Go Down

Author Topic: [RCTI-MALAM INI] CINTA DARI SURGA (Billy Davidson, Rosiana Dewi, Ricky Harun)  (Read 69852 times)

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.678



Produksi : MNC Pictures
Sutradara : Sanjeev Kumar
Cerita & skenario : Kumar Pereek
Pemain :
Billy Davidson sebagai Revan
Melayu Nicole sebagai Cinta
Alif Alli sebagai
Aura Nabila sebagai
Hafiza Devi sebagai
Ari Wibowo sebagai
Carelia Raissa sebagai
Andi Soraya sebagai
Unique Priscilla sebagai

Sinopsis :
Cinta tinggal bersama ibu angkat dan dua orang adik bernama Utari dan Dini. Cinta difitnah oleh Bang Jack kalau ia berdua-duaan dengan Revan, anak pengusaha kaya yang sedang menginap di dekat kampungnya. Cinta dan keluarga pun diamuk warga hingga mereka harus melarikan diri. Namun naas dalam perjalanan, bus yang mereka tumpangi kecelakaan hingga ia harus terpisah dari ibu angkat dan Dini. Sebelum hilang, ibunya sempat mengatakan kalau ibu kandung Cinta bernama Marina.

Cinta dan Utari berdua mencari Ibu dan Dini sampai ke Jakarta. Hingga Mereka sampai ke rumah Revan untuk meminta bantuan. Ternyata Revan yang mereka temui berbeda. Mereka telah ditipu. Namun Revan asli iba melihat mereka berdua dan mengizinkan mereka tinggal di rumahnya.

Selama tinggal di rumah Revan, Utari berusaha merebut perhatian Revan. Sementara Revan jatuh hati sejak pandangan pertama pada Cinta. Linda, ibu Revan tidak suka dengan kehadiran mereka berdua dan berusaha mengusirnya dari rumah. Cinta sendiri akhirnya bertemu lagi dengan Bayu aka Revan palsu yang ternyata adik kandung Revan yang sudah dianggap mati. Terjadilah cinta segiempat diantara mereka. Hubungan mereka semakin rumit dengan kehadiran Jessica dan ibunya yang bernama Marina.
Bagaimana kelanjutan kisah cinta mereka dan akankah Cinta menemukan ibu angkat dan ibu kandungnya?
« Last Edit: March 13, 2017, 03:56:44 pm by PTJ »
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.678
Re: [TRANSTV-Upcoming] BUKAN SENANDUNG (Siti Badriah, Adly Fairuz)
« Reply #1 on: January 12, 2017, 09:27:43 pm »

Momod tolong hapus thread yang 1 nya yakk, tadi error makanya sampai double gitu hehehe
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.209
  • Call Me K
Re: [TRANSTV-Upcoming] BUKAN SENANDUNG (Siti Badriah, Adly Fairuz)
« Reply #2 on: January 12, 2017, 09:29:02 pm »

aldy setia banget ama md
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.205
Re: [TRANSTV-Upcoming] BUKAN SENANDUNG (Siti Badriah, Adly Fairuz)
« Reply #3 on: January 12, 2017, 09:33:07 pm »

ini kan FTV luls
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.678
Re: [TRANSTV-Upcoming] BUKAN SENANDUNG (Siti Badriah, Adly Fairuz)
« Reply #4 on: January 12, 2017, 09:41:03 pm »

Moso ? Suka suka TS lah wkwkw
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.205
Re: [TRANSTV-Upcoming] BUKAN SENANDUNG (Siti Badriah, Adly Fairuz)
« Reply #5 on: January 12, 2017, 09:41:33 pm »

lock aja tretnya lulss gatewong meleong TSnya




hapus hapus
Logged

renggachibells

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.390
Re: [TRANSTV-Upcoming] BUKAN SENANDUNG (Siti Badriah, Adly Fairuz)
« Reply #6 on: January 12, 2017, 10:22:26 pm »

Menajiskan yaa sih bonjol ini udh tau ftv bikin malah bikin thread dasar maruk lol
Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 25.799
Re: [TRANSTV-Upcoming] BUKAN SENANDUNG (Siti Badriah, Adly Fairuz)
« Reply #7 on: January 12, 2017, 10:26:53 pm »

LOL tsnya maruk tret. Segala ftv dibikinin tret. Mod banned wkwkwk
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.678
Re: [RCTI-Upcoming] CINTA DARI SURGA (Salshabila Adriana)
« Reply #8 on: January 14, 2017, 11:29:43 am »

MNCP punya
Logged

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.660
Re: [RCTI-Upcoming] CINTA DARI SURGA (Salshabila Adriana)
« Reply #9 on: January 14, 2017, 11:32:37 am »

gk etis pake tret eptipik hiks hiks
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 59   Go Up