;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [tvN-2017] The Liar and His Lover (Lee Hyun Woo, Joy)  (Read 2259 times)

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.388
Re: [tvN-2017] The Liar and His Lover (Lee Hyun Woo, Joy)
« Reply #10 on: March 15, 2017, 08:27:43 pm »

Ini LMnya yg main di film the con artists yg jadi hacker bukan?
Aktingnya lumayan si, pengen intip ah episode perdananya.
Btw drama2 tvm lagi lesu ya secara rating sekarang yg lagi naik malah jtbc ;D ;D
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.002
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] The Liar and His Lover (Lee Hyun Woo, Joy)
« Reply #11 on: March 24, 2017, 06:48:29 am »

Ini LMnya yg main di film the con artists yg jadi hacker bukan?
Aktingnya lumayan si, pengen intip ah episode perdananya.
Btw drama2 tvm lagi lesu ya secara rating sekarang yg lagi naik malah jtbc ;D ;D

coba deh nonton bagus kok..ceritanya ringan gak bikin puyeng
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.388
Re: [tvN-2017] The Liar and His Lover (Lee Hyun Woo, Joy)
« Reply #12 on: March 25, 2017, 10:49:59 am »

Udah download dua epi kok wind, cuma belum ada waktu buat nonton. Ratingnya kurang memuaskan ya  :-[
Logged

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.052
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [tvN-2017] The Liar and His Lover (Lee Hyun Woo, Joy)
« Reply #13 on: March 26, 2017, 12:11:30 am »

Kurang suka karakter LM dan LF nya yang kayak 'egois'. Suka part musiknya so far. Entah kenapa berasa kesel sama LF dan LM nya. LF nya Love at First Sight ke LM gara-gara lagu Kenchana itu agak ga make sense. Kayak maksa disatuin gara-gara suka sama musik.
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.388
Re: [tvN-2017] The Liar and His Lover (Lee Hyun Woo, Joy)
« Reply #14 on: March 26, 2017, 07:19:16 pm »

Setuju sama netral gk suka penokohan LM dan LFnya yg egois. Apalagi LMnya yg sok pamer banget kemampuannya [hammer]
Dan aktingnya yg so so . Tapi masih penasaran si setelah si laki dengerin buatan music si cewe.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.869
Re: [tvN-2017] The Liar and His Lover (Lee Hyun Woo, Joy)
« Reply #15 on: March 27, 2017, 07:59:57 am »

HG kesannya jahat sama temen sendiri, dia mundur dari Crude Play tapi malah ngorbanin temen2nya. giliran lagi emosi semua orang dijadiin pelampiasan.
Logged
~A home is a refuge that is built on love. When we get hurt outside, we would want to go home, and not want to go to a house. A home has family that is willing to hug you. Because love is what makes us a "home".
(Wen Xin - Home Sweet Home)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.869
Re: [tvN-2017] The Liar and His Lover (Lee Hyun Woo, Joy)
« Reply #16 on: April 09, 2017, 02:16:25 pm »

kecewa sama episode 5-6 ini, kirain bakal makin menarik. ternyata malah sukses bikin  [yawn] walau gak secara keseluruhan. drop lah.
Logged
~A home is a refuge that is built on love. When we get hurt outside, we would want to go home, and not want to go to a house. A home has family that is willing to hug you. Because love is what makes us a "home".
(Wen Xin - Home Sweet Home)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.002
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] The Liar and His Lover (Lee Hyun Woo, Joy)
« Reply #17 on: April 11, 2017, 09:25:48 am »

Kayaknya cuma aku doank di sini yg suka banget sama drama ini yah..suka semua karakter di sini sih..karna mereka punya masalah masing2..
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.765
Re: [tvN-2017] The Liar and His Lover (Lee Hyun Woo, Joy)
« Reply #18 on: April 11, 2017, 01:31:53 pm »

Gw ntn sih suka lagu2nya plus ada om Choi min Shik. Kpn lg bs dgr dia nyanyi live:) gak sk Yoona dan karakternya ngerasa annoying aja.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.002
  • lucky lucky
Re: [tvN-2017] The Liar and His Lover (Lee Hyun Woo, Joy)
« Reply #19 on: April 12, 2017, 06:51:26 am »

choi min shik itu yg jadi bapaknya Kang han gyul ya?dia main dimana aja ya?adem bgt ngeliatnya ahjussi crush banget  :D
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up