;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 79 80 81 82 [83]   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)  (Read 58666 times)

silviani

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.466
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #820 on: Today at 12:26:27 am »

Gw suka cara Tama pede gewlaaa klo ngomong sm Tania  [laughing] [laughing] tembak langsung cyiiin  [rapidshoot] [lol]  [lovestruck]

Straight to the point ya shaaay tanpa tedeng aling2. Keren bgt. Tania ampe sering bingung mukanya [laughing]

Lama2 tania sama eros kaya kaset rusak ngulang2 jodoh labh, saling mencintai lah. Satu kata LEBAY. Mana eros (apa gino ya wkwkwk) suka bgt kayanya grepe2 tania eeww.

Eh ada tanda2 lg tuh tante Grace bahas soal gelang patah, kisah juga patah, aduuuhh makin murka fans ginobel.

Hahahah...itu mknya gw ga seneng bgt liat si eroslay..begono2 mulu bisanya. Grepe2 pegang2 pipi..dikasih dialog seadanya cuma ngulang2 dr epi pertama  [banging] Lah Tama dr jahat bengis kejam mellow gokil manis jg ada semua  [laughing] bhkan bisa jail juga dia. Tania mknya oonnya jd nambah klo dkt2 eroslay ituuh. Klo ama Tama bisa agak diupgrade  [lol]  [lovestruck]

Tumben ya black si eroslay diem aja soal gelang patah biasanya ngeyelan bilang gak mungkin tante...kami ditakdirkan bersama bla bla bla ampe muntah dengernya saking bosen itu2 aja andalanny..inget aja kata2 Vira waktu itu  [hip]
Masa bodo ama fans alay mah lol..klo suka nonton ga suka silakan..yg nonton emg mrka doang? hehe..yg obyektif mah pasti bakal tersepona dengan Pratama Wirayudha dan juga T2   [lovestruck] [hmpfh]
« Last Edit: Today at 12:41:05 am by silviani »
Logged

bakegyamon

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.112
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #821 on: Today at 08:02:50 am »

Semoga tama cpt nikahin tania, terus bikin tania ada perasaan ke tama, mengubah tama ke arah yg levih baik, bisnis tama lancar. Tp pas uda bahagia2, munculin konflik tama yg bunuh harris, kan greget tuh.
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 6.892
  • "Bingung dengan siggi apa"
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #822 on: Today at 08:13:28 am »

hehehe dari pada ama eros yg di omongin cinta cint sayang sayang selalu bersama lah ya bgitu aja terus..jijay dengernya kan.dl
di bikin nikah paksa daripada tunangan,tunangan status ga resmi bisa putus klo udah nikah kan kuat,tinggal Tama dibuat lebih baik tp tetap ada sisi galaknya,Tania tetap jd musuh adik2 ny tama tp Tama selalu bella,ceritanya bkal bgus trus si Tania jd istri modern pinter ga bloon..ya bener konflik bpk tania yg dibunuh harus di kulik lagi..wah wah seruan cerita T2..
Logged

blackforever

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 84
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #823 on: Today at 08:45:10 am »

iya makanya harusnya dibikin nikah sekalian aja, tunangan doang mah biasa aja, ertan yang katanya tunangan udah lebay jijay gitu aja bisa direbut sama tama wkwkwk.
Tapi erlay jadi makin terhempas jauh dongs kalau tamtan nikah (gw ga ngeluh sih hahaha). tapi fansnya bok, semalem udah dikasih adegan grepe2 full aja fansnya masih mencak2, ngakak gw. masih belum nyadar mereka pesona gino disini kelibas sama donny. Baper is not only about grepe2 yaaa, yg ada jijix
Logged

bakegyamon

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.112
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #824 on: Today at 08:58:29 am »

Terus tama tania pny anak hahaaha
eros nikah aja sm vano
Logged

miss_baper

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #825 on: Today at 08:59:42 am »

Terus tama tania pny anak hahaaha
eros nikah aja sm vano

Sudah sama sisil saja erosnya  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

silviani

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.466
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #826 on: Today at 09:40:48 am »

Bukan lagii  ;D ..emang bener kan T & T ini klo dikulik bakal rame konfliknya... yg soal pembunuh Harris masih jauuuuuh lol... Sblm itu bisa dgali lagi konflik lain dulu misal ada anta baru yg musuh besar Tama lawan bisnisnya lah..pho T & T yg cewek jg blm ada.. terus pgn Tania jg kerja di kantor Tama biar pinteran dikit..belum lagi proses gimana T2 ini lama2 saling suka terutama Tania. Tama jg berubah ke arah yg lebih baik.  Skrg kan msh jahat jauuuuh dr kata tobat [laughing] [laughing] pokoknya rameeee T2 ini  emg banyak yg bisa dikembangkan [lovestruck] [lovestruck]

Ama yg ono alay2 maksimal anyeeep cuma diksh ss dan dialog berulang yg tak berujung  [hmpfh] bener kata Black jijiiiik yg ada.

Btw black.. idmu  kok sesuai sm Tama dan T2 black couple  [laughing] fans2nya kreatif edit2 vidi dikasih ost korea lol
« Last Edit: Today at 09:46:13 am by silviani »
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 6.892
  • "Bingung dengan siggi apa"
Re: [SCTV-2017] BERKAH CINTA (Irish Bella, Giorgino Abraham)
« Reply #827 on: Today at 09:46:44 am »

bisa enggak Gino dihempas cantik..
Logged
Pages: 1 ... 79 80 81 82 [83]   Go Up