;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 45 46 47 48 [49]   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK SEKOLAHAN ( Natasha Wilona , Verrel Bramasta , Rizky Nazar , Cut Syifa) #5  (Read 8924 times)

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.113

PROMO HARI INI
https://www.instagram.com/p/BSQG1gSDU1Q/?taken-by=rizkynazar20

" Pandu : Kasih lu segalanya bagi gua, gue gak bisa kehilangan sahabat kaya elo!"

Kayaknya super meloww lagi hari ini, plis jangan bawah ocay kekubangan air mata lagi dong  [hmpfh]





Dan masih ada scene ngedance lagi pat  [worried]

Kayaknya memang pihak tipinya yg doyan dance ya?? Aneh ini bukan blink yg jogetnya rapih kali  [hmpfh]
Logged

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.904

Aw sudah tidak aman haghaghag

Coba tayang disebelah aman sentosa sharw segitu hmmm

Gak bisa dapet cepek dong om  [hmpfh] , tapi yakin si kalo tayang di tokoh sebelah juga bakal di cut om. Barang dagangan omkan terkenal mahal  ;D ;D

efek ngandelin artis2 yang tenar kah pat   [hmpfh] kalo pake pemain sekuter mungkin gak terlalu mehong  [hmpfh] tapi udah ciri khas SA kalo diilangin bakalan ada yg beda  ;D
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 6.957
  • "Bingung dengan siggi apa"

yah kucewa,semoga besok naik 5 besar..turunnya emang jauh bngttt..
udah ada warnung ya om...
Logged

ahmad VGB

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 125

Hahaha ga ada scene wilona rating nyungsep ke jamban wkwkwkwkwkwkwk apaan tuh yg katenya idola nya buat rating tinggi mana tuh kok malah ke jamban
Sakit terus aja wilona biar rating ini nyungsep terus bungkus dah wkwkwk
Mampus mudah"an nyungsep trus biar dibungkus biar wilona dpt judul baru dan lawan baru aminnnnnnnnn
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 6.957
  • "Bingung dengan siggi apa"

ahmad masa sih.
besok klo ratingnya balik jadi 16-17 naik berapa orangnya yah itu..
fansnya memperlihatkan kesombongan kaya idolanya sombong..gkgkgkg
Logged

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.441

Aw sudah tidak aman haghaghag

Coba tayang disebelah aman sentosa sharw segitu hmmm
Aw lemes. Hmmm gak mau jajal pndh jm tyg yes om?? Sapataw mujur klo tygnya mundur? ??? Etapi salfok sm yg gw bold brati rmh bru lbh kejem dong? [hmpfh]
Logged

Dalam misi menebalkan kadar OSiper. Hahay. Modal crop ala kadarnya yowes jdinya ttp PanOSih deh bonus Boim

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 539

Setuju sama ahmad
Wilona itu AS, AS itu ya wilona kalau enggak wilona bukan AS namanya tentu penonton milih tontonan yang lain
Logged
Pages: 1 ... 45 46 47 48 [49]   Go Up