;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40   Go Down

Author Topic: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)  (Read 26910 times)

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.054
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #340 on: March 09, 2017, 06:54:10 pm »

Ini kayaknya bakal pending lagi ya. Tante udah gk ada Power lagi buat nyalip antrian wkwkw
Logged

Dienakin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 738
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #341 on: March 09, 2017, 07:11:47 pm »

Tante semakin menebal bedaknya semakin menurun karirnya [hmpfh]
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 6.892
  • "Bingung dengan siggi apa"
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #342 on: March 09, 2017, 07:12:51 pm »

Ya sudahlah.gw lg happy ma cut syifa hehe tayang kpn terserah aja.mau bilang ga punya power lagi,ga rating or apalah itu terserah aja.
Logged

MuhammadImam

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.129
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #343 on: March 09, 2017, 07:14:15 pm »

Disalip sama SDJ, cast DWC kebanyakan main di SDJ juga lol

Diundur lagi say kayaknya
Logged

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.614
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #344 on: March 09, 2017, 07:16:22 pm »

tante pindah ke md dulu aja bareng kak nay, dijamin
Logged

MuhammadImam

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.129
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #345 on: March 09, 2017, 07:18:38 pm »

Niki kan kesayangan Opa, syutingnya aja tergantung Niki hehehe

Tayang di Indosiar bolehlah, toh DA udah nyusruk ke jamban
Logged

renggachibells

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.657
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #346 on: March 09, 2017, 09:29:25 pm »

Tante lagi sibuk promo new single nya tunggu selesai promo baru lanjut lagi shoot
Logged

bakegyamon

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.112
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #347 on: March 09, 2017, 11:13:33 pm »

Tante pindah ke RCTI aja tan, bareng rezky
Logged

JossssGandosss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 21
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #348 on: March 10, 2017, 11:05:04 am »

Bisa tidak untuk yang tidak tau Apa2 diam saja !!!Dari pada berasumsi sendiri ngata2in niki apalah itulah!!!Niki itu sibuk dan waktunya dibagi-bagi ! Dia harus bagi waktu promo single (diradio jakarta dan luarkota) kuliah dll...!!Setelah selesai baru fokus ke DWC !Kan niki juga udah bilang ditwitter dia "harus" fokus ke dwc!! Tawaran nyanyi aja udah banyak ,cuman milih2 lah ga asal nerima job ...!!👅😜😜😜😜
Logged

Marvel99

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #349 on: March 10, 2017, 11:15:14 am »

Mending ikut rezky di rcti.. Katanya kangen banget ma rezky haha
Logged
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40   Go Up