;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)  (Read 80439 times)

JossssGandosss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #350 on: March 10, 2017, 11:31:37 am »

Mending ikut rezky di rcti.. Katanya kangen banget ma rezky haha
Rezky ke RCTI hoax kali ...Kata bundanya dia udah enak jd pembisnis
Logged

ulalaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.320
  • stay cool 'N keep kece
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #351 on: March 10, 2017, 11:55:40 am »

^
LOL sarap! ;D
Noh udh ada thread nya peak!! Lengkap dg bagan official nya.
Asli ye total bgt gila nya elu LOL [biggrin]
Logged

Gorgeous, Cool, Lovable in Blue [love]

JossssGandosss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #352 on: March 10, 2017, 12:14:24 pm »

^
LOL sarap! ;D
Noh udh ada thread nya peak!! Lengkap dg bagan official nya.
Asli ye total bgt gila nya elu LOL [biggrin]
Ngakak ...Lo pikir bagan itu bisa membenarkan wkwkw nyari info itu mbok sumber nya yg jelass jangan ngasal wkwk ....Org dr bunda dewi sendiri yang bilang kalo rezky masih asyik jd pembisnis...Haha lol
Logged

ulalaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.320
  • stay cool 'N keep kece
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #353 on: March 10, 2017, 12:25:00 pm »

[hmpfh]
Noh mamad_palu tret elu diblg hoax ama si jongoosss [lol]
Jd jangan sok tau ya lu mad ... Lo gak tau ape kl si jongooss penyembah tante tuh yg maha tau segalanya.. [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Gorgeous, Cool, Lovable in Blue [love]

Marvel99

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #354 on: March 10, 2017, 12:56:04 pm »

Wkwkkk kita lihat sajee
Logged

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 788
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #355 on: March 10, 2017, 01:17:21 pm »

Ulalamuna tingkat kewarasan udh habis.... Kyk idola paling oke padahal kastanya masih sekuter
Logged

ulalaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.320
  • stay cool 'N keep kece
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #356 on: March 10, 2017, 01:29:11 pm »

LOL ;D
Kl talent yg diapresiasi produsen iklan sampe syuting ke Dubai, Tokyo, Bangkok msh lo dikategorikan sekuter, apa kabar idola loe yg gak dianggap di PTT [lol] [hmpfh] lol jissbet.... Jd idola lo tuh masuk kategori super sekuter jongos yg terjongos donk yes [lol]
Ywdah lah yaa boneng peak... terima kenyataan aje kl idola loe cuma sampe level kang nasi kuning [lol]
« Last Edit: March 10, 2017, 01:42:31 pm by ulalaaaaa »
Logged

Gorgeous, Cool, Lovable in Blue [love]

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 788
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #357 on: March 10, 2017, 01:50:46 pm »

Iklan jadi patokan? Sehat kah kamu? Bintang iklan banyakan sekuter ya cocok buat mila...bule2 yg cr makan disini modal wajah aka bnyk jd bintang iklan.... Beda kalau duta produk yg ekslusif
Logged

ulalaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.320
  • stay cool 'N keep kece
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #358 on: March 10, 2017, 01:53:54 pm »

Gkgkgkgk trus patokannya apa donk cuk?
Ohh mngkin ukurannya dr bungkus nasi kuning yg laku gt yak? [lol] ;D

Noh bintang iklan yg syut di luar negeri: reza rahardian, laudya cyntia, iko uwais, dll. Itu sekumpulan sekuter ya cuk? [hmpfh]
« Last Edit: March 10, 2017, 05:39:36 pm by ulalaaaaa »
Logged

Gorgeous, Cool, Lovable in Blue [love]

JossssGandosss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #359 on: March 10, 2017, 05:34:29 pm »

Ulalamuna tingkat kewarasan udh habis.... Kyk idola paling oke padahal kastanya masih sekuter

Hahaa pinter banget sih lo ,,bener tuh Geli bacanya kalo dia kek org sakit padahal kta mimin fans jesica  ulalat itu udah tua tp kelakuan masih aja menggali neraka sendiri adu domba mulu kerjaanya.Dr mulai fans prilly ,kevin ,niki ,dll ...mungkin benar tante ulalalat emang psikopat...haha ga dianggap juga ama fans resmi jesica ,malah mimin fans resmi jesica pusing dengan ulalaat yg banyak laporan kalo si ulalalat tukang bully sedunia selalu berulah.Nanti katanya bakal ditindak lanjuti kalo si ulalat gk taubat2 bully artis lain nya,karena katanya bukan cuman sekali dua kali,tapi sering kata miminya wkwk..Tp kalo dia fans nya mila kok dia seolah memberi jalan buat fans club artis lain buat  bully mila yah ?Apa seperti itu fans sejati jaman skrg?wkwkw Coba suruh dia seret bts mila syuting di dubai dongs Kita pengin liat aja prosesnya dan syuting iklan apa gitu  ..haha Soalnya yg gw denger infonya idolanya cuman nemenin mischa yg memang lg ada kerjaaan didubai terus sekalian mrka rayain anniv disana hahaa lol ...tapi ga tau info itu benar apa engga haha gk update soal mrka soalnya wkwk
Jangan cuman nuduh niki nyogok buat dapat job di LN terus dipost di socmed ,dasar tukang fitnah aja kerjaanya Dan bodoh nya dia pake nanya niki udah pernh dpt job di LN belom seolah olah si mila lebih ok job nya dr artis manapun kan ngakak wkwk terus dia nyerocos jelasin soal film from london to bali kalo niki ga dpt syuting di london.Dia emang bego ,namanya juga niki jd gadis bali masa iya syuting  kelondon ,ngapain coba emang judulnya gadis bali berlibur ke london wkwk ..hanya krna niki gk syut dilondon masak ulalat dengan sarap yg akut  bilang peran sentral jatuh ke mila ga berlogika wkwk sampe niki liburan kejepang breng keluarganya pun dia bilang niki ngambek dan nuduh gara2 tokoh sentral nya jatuh ke mila makanya gk hadir di GP nya kan koplak...Sedangkan trip sm keluarganya udah dr bulan2 sebelumnya direncanain,lagian Dunia juga tau siapa LF dan LM di FLTB tp si ikacrut ngelawak jiss tralalaalaaaa,ngarep banget dia idolanya ngangkangin niki,padahal mah kaga bakal kesampean juga mau dia jungkir balik pun ...Kalo mila main sama sekelasnya mah mungkin masih bisa lah ada peluang jd LF ,tapi kalo ama niki mah mungkin hanya didapat didalam mimpi saja bisa jd LF gkgkg Tp kita maklumin aja ,,pan idolanya dia baru naik pangkat sejak di GGS jd wajar dia norak wkwkw
Logged
Pages: 1 ... 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 ... 100   Go Up