;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 ... 89   Go Down

Author Topic: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Nikita Willy,Vira Yuniar)  (Read 63547 times)

keongr50

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #370 on: March 11, 2017, 05:39:30 pm »

Ngeliat IG nafa urbach sama niki lg nengokin jupe , apa nafa ikutan main sinet ini ya ? Kangen acting nafa main drama
Logged

Kayana Putra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.381
  • Call Me K
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #371 on: March 12, 2017, 02:02:37 pm »

tante lagi sibuk nyanyi ya
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem

soebar

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.909
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #372 on: March 20, 2017, 08:30:38 am »

Aliando main dimari yak?
Logged

ulalaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.320
  • stay cool 'N keep kece
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #373 on: March 21, 2017, 05:23:29 am »

Planningnya,
Kalo gak ada perubahan jadwal, shoting dilanjut stlh shot promo PTT kelar.
Kl bener bs jalan sesuai plan tsb, mila hampir dipastiken bkl direplace pemain lain scara sinemart udah fokusin doi di SDJ :)

Gud luck aja buat semuanya. gud luck buat sinemart. [lovestruck]
Still, give an outstanding appreciation buat tim DWC atas totalitasnya, khususnya utk interior kamar rania satu ini. [thumbsup]
Logged

Gorgeous, Cool, Lovable in Blue [love]

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.068
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #374 on: March 21, 2017, 05:31:42 am »

dari tahun ke.tahun cuman reCast reCast mele lol
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.747
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #375 on: March 21, 2017, 05:54:04 am »

dari tahun ke.tahun cuman reCast reCast mele lol
Rt banget. Ini sinet recast tiada henti. Terus gatay kalo gak gatay moga gk gatot saja.
Logged

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.894
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #376 on: March 21, 2017, 10:20:11 am »

Admin dua wc suka pengalihan isu yah posting foto artis ini posting foto artis itu tayangnya kagak masih dalam bentuk khayalan ;D
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.877
  • KANGEN PANKA
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #377 on: March 21, 2017, 10:26:29 am »

Niki nya aja lum syuting lagi,lg nyanyi2 promo2 jd ambasador kecantikan..DWC tetap ada tp dalam waktu dekat ini..ga papa nunggu yg penting kg nganggur.
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.068
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #378 on: March 21, 2017, 11:00:38 am »

Admin dua wc suka pengalihan isu yah posting foto artis ini posting foto artis itu tayangnya kagak masih dalam bentuk khayalan ;D
adminya kan "muhammadImam" mana bio nya brutal bgt lol
Logged

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.383
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: [SCTV-soon] DUA WANITA CANTIK (Jessica Mila, Nikita Willy, Mischa.C)
« Reply #379 on: March 21, 2017, 11:08:17 am »

Adminnya dah pajang foto ali tuh,,, gk sbaran bingit haghag
Logged
Pages: 1 ... 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 ... 89   Go Up