;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK SEKOLAHAN ( Natasha Wilona, Verrel Bramasta, Rizky Nasar ) #4  (Read 40416 times)

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.924

Sbenarnya hari ini paruh pertamanya ngebosenin abiss, saya gk betah nontonnya. Apalagi disuguhi ss cibi bikin mules lol
Nah setelah scene mengantar ini baru dapet feelnya . PanOsih memang jawara naikin selera nonton [thumbsup]
Adegan yg bikin ngikik gak ketulangan saat ocay tiba mengantar kasih pulang. Pengen pegang tangan kasih saja sampai bingung minta izin atau tidak [laughing] .
Dan suka banget kekompakan pandawa lima saat nyelametin tante echi. Ditambah penutupan aksi ocay sikat penjahat [thumbsup] . Ini sinet pasti seru kalo dibuat episodik dg macam2 petualangan dalam menyelesaikan masalah setiap episodenya.
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.741

Aa Occay keren bingit episode ini...  [lovestruck] [lovestruck]
Baper gue waktu dia makein helm.... Pandu nelangsa banget mukanya...  :D
Pas Occay lawan penjahat awalnya ngakak pas tante Echi marah2 trus pas ikut berantem  dan menang keren  ih...  [lovestruck]
sampe tangannya cedera... Konflik PanKa makin baper,, Occay nya berasa banget tulusnya,, trus Cerry jg baik... Ditambah soal salah paham tante echi dan ivestasi Bodongnya mama Maya,, complicated yes... Pengennya PanKa bersatu di ending, tapi kalau Occay konsisten usahanya ke Kasih,, rasanya gak pengen juga dia sampai sakit hati... makin baper yes...  :-[


Ala2 second lead drakor ya ka dia... [lovestruck] [lovestruck]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.083
  • "tak sendiri"

Aa Occay keren bingit episode ini...  [lovestruck] [lovestruck]
Baper gue waktu dia makein helm.... Pandu nelangsa banget mukanya...  :D
Pas Occay lawan penjahat awalnya ngakak pas tante Echi marah2 trus pas ikut berantem  dan menang keren  ih...  [lovestruck]
sampe tangannya cedera... Konflik PanKa makin baper,, Occay nya berasa banget tulusnya,, trus Cerry jg baik... Ditambah soal salah paham tante echi dan ivestasi Bodongnya mama Maya,, complicated yes... Pengennya PanKa bersatu di ending, tapi kalau Occay konsisten usahanya ke Kasih,, rasanya gak pengen juga dia sampai sakit hati... makin baper yes...  :-[


Ala2 second lead drakor ya ka dia... [lovestruck] [lovestruck]
iya.. 2nd Lead yg kadang lebih disayang...  [lovestruck] So far,, Occay, Cerry sama Karlin udah megang karakternya.. Pandu juga masih konsisten,, Cuma si Kasih please,, jangan buang2 air mata kalau ngadepin musuh macem Karlin,, sikat aja lah... Air mata nya disimpen buat tante Echi, Pandu ama Occay aja kalau udah baper2an...  [hmpfh]

Sama kyk patty,, scene battle dance boring banget...
Dukung Bintang bawa Cintul Kawin lari aja ga usah balik lagi... Lagian si Indah udah punya Boim yg akan bikin dia berhijab (tobat red.) secara perlahan,, asal Boim bisa usaha maksimal dan konsisten macem Occay,,  [hmpfh] *Minta Dikeplak BiCin Loper...  [hmpfh]
So,, Go Girls sama AwIndah bisa battle 3 lawan 3...  :D
« Last Edit: March 26, 2017, 07:32:32 pm by -DiA- »
Logged
>> <<
Sahabat adalah kita!!

ahmad VGB

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 388

Mau muntah 1000x ember gw lihat member sini segitunya benci sama wilona padahal aktingnya udh plg bagus malah di blg ga bagus padahal yg plg menonjol akting wilona disini walaupun ga suka juga perannya yg oon dan nangis melulu dan satu lg ya cibi juga buat rating naik walaupun ga suka lihat akting verel yg menajiskan tp cibi juga plg dinanti di luar sana krn salah satu fans wilona yg banyak jg.
Tenang aja ini sinetron mau tamat kok soalnya kata teman gw yg kerja di mncp wilona harus habiskan kontrak di rcti dulu. Syukurlah sinetron ini mau tamat soalnya gw mau muntah liat akting verel yg ga ada kemajuan sama sekali padahal sutradaranya udh bagus tp ttp aja ga ada berubah akting verel sangat menajiskan. Yg satu lagi gw heran sama sinemart kayak ga ada aktor lain aja kenapa musti verel yg diambil udh gt jadi LM terus. Gua kasihan aja sama wilona teman ya teman tp dia ga tau dia cuman dimanfaatkan sama si verel yg akting hancur gt biar ga disebut biang gatoto lg. Buat yg fans sama wilona disini tenang aja wilona bakal main disinetron rcti dr mncp kabarnya lawan mainnya anatara sama billy davidson atau ricky harun soalnya cds juga mau tamat itu juga kata dr karyawan mncp tp gatau ntah benar tunggu aja ya.
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.567

Untung gw nonton pas  go girls tanding,klo ga kayanya 40 menit scene ngedance..
setuju karakter PP Ocay,Karlin,Cerry,Boim udah kuat..Pandi konsisten,Kasih emang dibikin gitu khas sinetron indonesia PU menye2,moga menyenya ga oon deh ada tegasnya jg..
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.088
  • Uppsss Sorry !!!!!!

Wah serius mad mau tamat bagus lah , sinet begini gak bagus untuk moral bangsa dan merusak tatanan kehidupan bernegara [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 96 97 98 99 [100]   Go Up