;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down

Author Topic: [NET TV-2017] Cinta dan Rahasia (Dikta "YOVIE & NUNO", Taskya N, Clara JB)  (Read 7795 times)

Messiah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 880

Ini weekly ya ;D coba stripping kali aja kedetect di papan rating [hmpfh]
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.322

Bagus deh weekly, seenggaknya masih bisa streamingan tiap minggu (untuk saat ini [hmpfh]). Kalo daily udah pasti gak bakal kekejer. Keburu jebol duluan kuotanya. lol
Logged

~ Aku yakin bahwa tidak ada satu jenis rasa, bukan hanya rasa dari makanannya, ada juga rasa dari ingatan seseorang. Karena sebuah rasa, seseorang dapat memiliki kesan yang bertahan lama dari situasi tertentu. ~

hanifhendrap

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 52

Test..... Mulai 5 Februari 2017 di NET. Waktu jadwal akan menyusul ~
Logged
Tungguin gebrakan baru SA-MD-MVP di 2017...... SEGERA!!!

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.155
  • Adi Purwanto

Gantinya TMG ya?
Logged
AkuAnakIndonesia

hanifhendrap

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 52

Belum tau juga yang pasti tayang weekly
Logged
Tungguin gebrakan baru SA-MD-MVP di 2017...... SEGERA!!!

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.215

Koq gue gak lihat nimaz di promonya ya,jadi siapa si dia dimari
Logged
Ampuuun bang!!

Soffie M

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47

up

Mulai 6 Februari, Setiap Senin-Jumat pkl 18:00-19:00 wib
Logged

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.155
  • Adi Purwanto

up

Mulai 6 Februari, Setiap Senin-Jumat pkl 18:00-19:00 wib
lah kelas internasional gmn?
Pindah jam tayang? Ato break season?
Logged
AkuAnakIndonesia

hanifhendrap

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 52

Up. Sudah fix ya ..... #corrected  [thumbsup]
Logged
Tungguin gebrakan baru SA-MD-MVP di 2017...... SEGERA!!!

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.322

yah.. daily. padahal pengen banget ngerasain nunggu sinetron tiap minggu kayak dulu. jangan sampe deh CSB dibikin daily juga.  :(
Logged

~ Aku yakin bahwa tidak ada satu jenis rasa, bukan hanya rasa dari makanannya, ada juga rasa dari ingatan seseorang. Karena sebuah rasa, seseorang dapat memiliki kesan yang bertahan lama dari situasi tertentu. ~
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up