;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: [NET TV-2017] Cinta dan Rahasia (Dikta "YOVIE & NUNO", Taskya N, Clara JB)  (Read 9258 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.356

Tadi udah nonton episode 1, ceritanya rada2 garing tapi untung ketolong sama chemistry antar cast.
Logged

My Love..  [lovestruck]

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.100

Bru smpt nntn tdi itupun telat separoh epi bru liat pas nadin main ke rmhnya gita. Ibunya gita kang jait trus ad scene flesbek gita-rizki lgi di rmh phn ehem berasa nntn heart yes [hmpfh] tp demen liat kluarganya gita. Cerminan kluarga samara hahay walo gak tau deh bakal dkonflikin ntinya tp mayan kemistrinya [thumbsup]
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Online Online
  • Posts: 1.976
  • Uppsss Sorry !!!!!!

Ini sistemnya gimana ? Episodenya dipatok apa menyesuaikan rating panjang episodenya
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.356

Baru masuk minggu kedua makin cinta aja sama sinet ini. Sama kayak Kesempurnaan Cinta, simpel tapi ngena. Mungkin karena satu PH kali ya.  :)
Gak nyangka Dimas bakal di pairing sama Chika, kirain bakal diceritain naksir sama Nadine. Tapi makin ke sini makin suka sama couple ini (walau belum jadian sih). Manis2 kocak. Apalagi pas Chika balikin jas hujannya Dimas, keesokkannya baru ketauan ada tulisan "Milik Chika" di jas hujannya.  [lol]
Ayo Chika teruskan perjuanganmu, aku mendukungmu.  ;D
Oh iya, bisa gak scene karakter annoying dikurangin dikit? Malesin.  [hammer]
Logged

My Love..  [lovestruck]

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.822

LF nya kek andi arsil..
FLAT
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.554

Selalu dibuat baper sama persahabatan Rizky Gita dan Nadin, sweet bnget
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.356

@liliput Gak ah, bagus kok dia. Cocok ama karakternya.  :)
@dara Emang, kalo liat mereka bertiga ini baper mulu bawaannya. Si Rizky ngakunya ngejer2 Nadine ternyata ngasih perhatian lebih juga ke Gita.
Logged

My Love..  [lovestruck]

bakegyamon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.450

baper banget nonton sinetron ini gilakk
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.554

Gita ketahuan sukak ma rizky oleh dimas, rizkynya mulai mnyatakan perasaannya ke Nadin  [hammer]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.356

Wah.. Udah sampe Rizky mau nembak Nadine ya? Baru nonton nih.. Galau antara milih ikutin ini apa ikutin Rompis di tipi sebelah. Sama2 menarik sih..  ;D
Logged

My Love..  [lovestruck]
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up