;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: [NET TV-2017] Cinta dan Rahasia (Dikta "YOVIE & NUNO", Taskya N, Clara JB)  (Read 5223 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2.274

Tadi udah nonton episode 1, ceritanya rada2 garing tapi untung ketolong sama chemistry antar cast.
Logged

Shao Yu Wei + Wu Kang Ren = The Perfect Match  [lovestruck]

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.366

Bru smpt nntn tdi itupun telat separoh epi bru liat pas nadin main ke rmhnya gita. Ibunya gita kang jait trus ad scene flesbek gita-rizki lgi di rmh phn ehem berasa nntn heart yes [hmpfh] tp demen liat kluarganya gita. Cerminan kluarga samara hahay walo gak tau deh bakal dkonflikin ntinya tp mayan kemistrinya [thumbsup]
Logged

Dalam misi menebalkan kadar OSiper. Hahay. Modal crop ala kadarnya yowes jdinya ttp PanOSih deh bonus Boim

Dienakin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 700

Ini sistemnya gimana ? Episodenya dipatok apa menyesuaikan rating panjang episodenya
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2.274

Baru masuk minggu kedua makin cinta aja sama sinet ini. Sama kayak Kesempurnaan Cinta, simpel tapi ngena. Mungkin karena satu PH kali ya.  :)
Gak nyangka Dimas bakal di pairing sama Chika, kirain bakal diceritain naksir sama Nadine. Tapi makin ke sini makin suka sama couple ini (walau belum jadian sih). Manis2 kocak. Apalagi pas Chika balikin jas hujannya Dimas, keesokkannya baru ketauan ada tulisan "Milik Chika" di jas hujannya.  [lol]
Ayo Chika teruskan perjuanganmu, aku mendukungmu.  ;D
Oh iya, bisa gak scene karakter annoying dikurangin dikit? Malesin.  [hammer]
Logged

Shao Yu Wei + Wu Kang Ren = The Perfect Match  [lovestruck]

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.450

LF nya kek andi arsil..
FLAT
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.720

Selalu dibuat baper sama persahabatan Rizky Gita dan Nadin, sweet bnget
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2.274

@liliput Gak ah, bagus kok dia. Cocok ama karakternya.  :)
@dara Emang, kalo liat mereka bertiga ini baper mulu bawaannya. Si Rizky ngakunya ngejer2 Nadine ternyata ngasih perhatian lebih juga ke Gita.
Logged

Shao Yu Wei + Wu Kang Ren = The Perfect Match  [lovestruck]

bakegyamon

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.081

baper banget nonton sinetron ini gilakk
Logged

dara_kediri

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.720

Gita ketahuan sukak ma rizky oleh dimas, rizkynya mulai mnyatakan perasaannya ke Nadin  [hammer]
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2.274

Wah.. Udah sampe Rizky mau nembak Nadine ya? Baru nonton nih.. Galau antara milih ikutin ini apa ikutin Rompis di tipi sebelah. Sama2 menarik sih..  ;D
Logged

Shao Yu Wei + Wu Kang Ren = The Perfect Match  [lovestruck]
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up