;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: [MBC - 2017] Radiant Office (Go Ah Sung, Ha Seok Jin)  (Read 3934 times)

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.052
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [MBC - 2017] Radiant Office (Go Ah Sung, Ha Seok Jin)
« Reply #10 on: March 20, 2017, 02:13:21 am »

Tapi rating jadi yang terbawah diantara Saimdang dan Chief Kim. Udah nyoba Chief Kim eps 1 tapi kurang sreg. Cuma mau lanjutin lagi nanti. Malah sekarang ngikutin Brautiful Gong Shim yg udah lama tamat.

Berharap Radiant Office menjaga plot ceritanya biar bisa nonton sampe tamat :D
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.853
Re: [MBC - 2017] Radiant Office (Go Ah Sung, Ha Seok Jin)
« Reply #11 on: March 20, 2017, 02:22:38 pm »

berharap drama ini bisa bagus seperti drama 1% kemaren ..
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.869
Re: [MBC - 2017] Radiant Office (Go Ah Sung, Ha Seok Jin)
« Reply #12 on: March 24, 2017, 11:01:14 pm »

tadi abis nonton dua episode pertama. bagus ini. cuma untuk episode 1 bener agak boring, kocaknya kurang pol. nah pas masuk ke episode 2 udah dapet. besok langsung lanjut ah..
Logged
~A home is a refuge that is built on love. When we get hurt outside, we would want to go home, and not want to go to a house. A home has family that is willing to hug you. Because love is what makes us a "home".
(Wen Xin - Home Sweet Home)

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.052
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [MBC - 2017] Radiant Office (Go Ah Sung, Ha Seok Jin)
« Reply #13 on: March 25, 2017, 03:31:41 am »

Episode 3 dan 4 mulai bagus ;D Ngakak ampe keram perut pas Eun Ha Won nyamar jadi ponakan CEO buat nagih data sub kontraktor. Pas makan malem sama tim jiwa pelayan Ha won keluar itu juara lucunya [hmpfh]
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.765
Re: [MBC - 2017] Radiant Office (Go Ah Sung, Ha Seok Jin)
« Reply #14 on: March 25, 2017, 08:33:30 am »

yup epi 3-4 mulai bagus dan masuk ke konfliknya. Ki Taek nih udh kyk 'kakak' utk Ha Won dan Kang Ho. dia ngebelain HW dan negur KH yg udh berkhianat, tp dia juga yang mendamaikan HW-KH. bijak bgt si KT, nyesel tuh Ji An pake diputusin segala si KT. aplg dia jg yg kash ide ke HW utk nyamar jd ponakan CEO. JA kyknya bkl cemburu sm HW nih ngeliat KT care bgt sm HW, pdhal mah KT pure sayang sebagai teman aplagi HW lg sakit.
scene pas makan brg itu emg lucu, si HW lgsg sedih pas Woo Jin blg byr sendiri2 eh WJnya jd kasian dan blg klo dia yg byr mukanya HW lgsg cerah gt [lol] trus HW bingung mo kasih sendok ke siapa, plus saking seringnya jd pelayan dia malah mau ke counter anterin nampan [lol]
itu tmn sekamarnya kerja di kantin ya? cm dia blg ke HW klo dia kerja di kantor gt mknya bs beli baju bagus, byr sewa plus ganti HP. pdhal mah cm pelayan kantin:)
gw suka nih drama krn meski rada slapstick dan irasional tp ada bbrp yg realistis terutama penggambaran karakter dan latar blkg tokoh2nya. kyk Kang Ho yg anak orkay pny pendidikan tinggi dan bnyk kredit tp susah dpt kerja (trnyata krn dia gak pandai ngomong saat interview) atau HW yg emg keliatan miskinnya sampe utk periksa ke RS aja dia gak ada uang pdhal di drakor2 yg lain org miskin jd bs2nya periksa ke RS dan pny HP bagus, nah ini HW sampe minta lungsuran dr temennya. jd berasa klo dia emg bnr2 gak pny uang.
kyknya bkl ada romancenya nih antara pak dokter-HW-WJ. Hw mo kit mlh bnyk yg naksir [lol] mdh2an bnr slh pasien tuh! bkn HW yg sakit. sedih amat giliran dpt kerja dan ketemu jodoh mlh mo 'dipanggil'
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.869
Re: [MBC - 2017] Radiant Office (Go Ah Sung, Ha Seok Jin)
« Reply #15 on: March 25, 2017, 12:02:40 pm »

masuk episode 3-4 berasa deja vu sama The Queen of Office. masih penasaran kira2 SWJ-SH-Pres. STW ada hubungan darah gak ya?
Logged
~A home is a refuge that is built on love. When we get hurt outside, we would want to go home, and not want to go to a house. A home has family that is willing to hug you. Because love is what makes us a "home".
(Wen Xin - Home Sweet Home)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.765
Re: [MBC - 2017] Radiant Office (Go Ah Sung, Ha Seok Jin)
« Reply #16 on: March 25, 2017, 04:30:05 pm »

Anak haram kali dri:) ato cm marganya doang yg sm soalnya Woo Jin kyk benci bgt sm org yg pake koneksi utk bs kerja kan gak ada hub antara benci sm nepotisme dgn posisi dia sbgi ank Presdir. Lgpl kmrn presdirnya biasa2 aja yg pas rapat itu. Cm emg agak mengganggu pas dokter blg. Klo dia sengaja jd doker biar gak prlu mewarisi perusahaan berarti bs aja ada ank lain mksdnya dia pny kakak ato adek yg bs urus perusahaan
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.052
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [MBC - 2017] Radiant Office (Go Ah Sung, Ha Seok Jin)
« Reply #17 on: March 26, 2017, 12:09:04 am »

Gara-gara ini masih on going jadi ngikutin Chief Kim juga. Karakternya Nam Goong Min masih ada Ahn Dan Tae nya di Gong Shim [hmpfh]

Radiant sama Chief Kim sama-sama bagus sih. Biasanya kurang minat sama drama kantoran. Dramanya Kang Sora di tvN kemarin malah belum ditonton, padahal reviewnya bagus.
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.765
Re: [MBC - 2017] Radiant Office (Go Ah Sung, Ha Seok Jin)
« Reply #18 on: March 26, 2017, 07:17:05 am »

Iya gw jg jrg tertarik sm drama office. Justru stlh ntn CK gw jd tertarik ntn RO. Utg sm2 dikemas lucu pdhal ceritanya serius.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.052
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [MBC - 2017] Radiant Office (Go Ah Sung, Ha Seok Jin)
« Reply #19 on: March 27, 2017, 03:11:05 am »

Bersyukur ngikutin CK pas udah on going 18 eps dan mau tamat minggu ini hehe

Radiant Office mudah-mudahan tambah bagus juga
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Up