;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)  (Read 67637 times)

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.548
Re: [RCTI-SOON] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Angben)
« Reply #30 on: February 16, 2017, 11:47:00 am »

gk ilang x rosit, maen di rahasia suara hati
Logged

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.684
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [RCTI-SOON] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Angben)
« Reply #31 on: February 16, 2017, 11:49:46 am »

Artis sctv kalo tayang di cetei koq auranya beda yah [hmpfh]
Memang auranya jadi bagaimana??
Gak kenal sama semua cast yg muncul d promo ehehhes

Semoga sukses deh

Liat aja spesialis rating tiarap di sctv macam afif ali dan bildav bsa icip2 rating di 1 di cetei [hmpfh]
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.761
  • "Bingung dengan siggi apa"
Re: [RCTI-SOON] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Angben)
« Reply #32 on: February 16, 2017, 11:50:24 am »

^
Rahasia suara hati sinetron apa tau ah taunya cuma bima x doang...luping gw...
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.882
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: [RCTI-SOON] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Angben)
« Reply #33 on: February 16, 2017, 02:31:08 pm »

Mulai 18 Februari 2017 pkl.18.00 wib  [thumbsup] :)
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.155
  • Adi Purwanto
Re: [RCTI-SOON] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Angben)
« Reply #34 on: February 16, 2017, 02:37:30 pm »

BU tamat yah?
16.30 TOP
18.00 Rompis
19.15 Cinta Dari Neraka
20.30 DT
Logged
AkuAnakIndonesia

MuhammadImam

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.542
Re: [RCTI-SOON] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Angben)
« Reply #35 on: February 16, 2017, 02:38:14 pm »

Gak yakin kalau Rompis sesukses AJ
Logged

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.155
  • Adi Purwanto
Re: [RCTI-SOON] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Angben)
« Reply #36 on: February 16, 2017, 02:43:45 pm »

Kalo peringkat 1 yakin sih
Tapi kalo rating dan share nyamain AJ kok agak ragu yahh
Tapi LM nya resep nih
Fresh from the oven lOl
Logged
AkuAnakIndonesia

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.074
Re: [RCTI-SOON] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Angben)
« Reply #37 on: February 16, 2017, 02:53:21 pm »

Asoy akhirnya tipik drmh gw gak ngebangke lgi. Klo promonya sih menarik wanda sih slnjutnya
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.684
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [RCTI-SOON] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Angben)
« Reply #38 on: February 16, 2017, 02:57:31 pm »

Akhirnya ada acara bsa diikuti di jam keramat setaun lebih yg dinaungi AJ [hmpfh]
Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 285
Re: [RCTI-SOON] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Angben)
« Reply #39 on: February 16, 2017, 03:51:49 pm »

BU tamat yah?
16.30 TOP
18.00 Rompis
19.15 Cinta Dari Neraka
20.30 DT
Jdulnya azof febby kapn mluncur? Lebih meyakinkan keknya
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Up