;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)  (Read 66344 times)

Juna Christian

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 456
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)
« Reply #740 on: March 21, 2017, 10:47:29 am »

Episode kemaren bagus ya [thumbsup]
semua porsinya pas
dimulai dengan roman peluk karin yang bikin wulan ngenes.

adegan roman nolongin wulan yang kekunci di toilet itu romance campur lucu.. lagi asik2 pandang2an, gurunya teriak sampai sekolah gempa bumi ;D ;D

tapi juaranya adegan depan sekolah. roman maksa wulan ikut lomba sampai ditarik, trus wulan nangis. Wulan itu galak tapi sebenernya gampang nangis. Roman itu tengil dan seenaknya tapi panik liat wulan nangis. adegan kasih tisue jadi icon di sinetron ini hahaha.. kalo sinetron lain biasanya kan kasih pundak, kasih jaket, ini roman awalnya ga punya tisue sampai akhirnya dia siapin tisue itu super sweet banget. [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

gw ga nonton sinetron sebelah jadi gw ga bisa bandingin, but in my heart, Roman Picisan yang terindah #romanmodeon

gk nonton pas part roman meluk karin, itu pakai seragam sekolah gk?? klo iyaa siap2
dpt teguran dari Pakpei
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 5.263
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)
« Reply #741 on: March 21, 2017, 10:50:01 am »

tapi juaranya adegan depan sekolah. roman maksa wulan ikut lomba sampai ditarik, trus wulan nangis. Wulan itu galak tapi sebenernya gampang nangis. Roman itu tengil dan seenaknya tapi panik liat wulan nangis. adegan kasih tisue jadi icon di sinetron ini hahaha.

iya luck, adegan itu nendang banget..
Saia juga paling suka part ini,juaaraaa!!! Ditambah backsong yang nyesss, akting Bani sama Dinda kece bangetttt mereka bisa dengan pass menerjemahkan mauny penulis dengan akting mereka. Wulan yang galak tapi cengeng, Roman yang cuek tapi care luar biasa... pas roman narik2 tangan Wulan dan nanya mana yg sakit terus di kebibgunagn krn wulan nangisnya itu best banget buat saia bikin geregetan
ceritanya juga gak melulu Roman Wulan

porsi scene pemain pendukung lainnya juga pas, gak dominan PU. Btw yg jadi guru puisinya beneran seniman ya....

Pas meluk karin, roman pake baju bebas
« Last Edit: March 21, 2017, 10:50:41 am by miz.mont »
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.854
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)
« Reply #742 on: March 21, 2017, 10:55:42 am »

tvr sama share naik yak kemaren sabtu perlahan tapi pasti [thumbsup]

smoga dgn libur 2 hari tvr share tetap stabil yah aamiin

oiya strategi bagus mba dini rompis jadi pengisi acara hut dahsyat setidaknya sekalian promo yah [thumbsup]
« Last Edit: March 21, 2017, 11:46:22 am by iphone »
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 5.263
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)
« Reply #743 on: March 21, 2017, 11:11:51 am »

Klu bisa dipromoin juga di DT ya @phone kan klu baapk2ny suka sinet harta warisan, bisa klau Febri dan Edward demen nonton Rompis hehehehe
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.854
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)
« Reply #744 on: March 21, 2017, 11:16:54 am »

Klu bisa dipromoin juga di DT ya @phone kan klu baapk2ny suka sinet harta warisan, bisa klau Febri dan Edward demen nonton Rompis hehehehe

ide bagus tuh miz smoga penulis DT mampir kemari bakakaka ;D ;D

estimasi kmaren Rompis turun yah kalo saya bilang sih termasuk stabil smoga di ALLnya naik banyak yak  ;D ;D

estimasi UM Senin 11 kota
*Roman Picisan (RCTI 16:03-17.42), 2.1/13
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

du-kun

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.822
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)
« Reply #745 on: March 21, 2017, 11:17:23 am »

share semalam turun kali mbak @iphone
Logged

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.609
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)
« Reply #746 on: March 21, 2017, 11:18:06 am »

Dinda tatap2an nya bagus yah , elegan gak alay nangisnya jg gak tua anak sma banget tangisannya [hmpfh]
Logged

jelojeli

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.719
  • #AKSI BELA SCTV
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)
« Reply #747 on: March 21, 2017, 11:38:24 am »

Cie cie dukun klarifikasi si phone haghaghagag
Logged

du-kun

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.822
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)
« Reply #748 on: March 21, 2017, 11:43:46 am »

ciee jelo sama cumi udah sehati cetempe lovers  [hmpfh]
Logged

shafiraaaaaa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 423
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN ( Arbani Yasiz, Adinda Azani)
« Reply #749 on: March 21, 2017, 11:59:58 am »

yah turun lagi  [worried] mana bakal libur 2 hari  :(

ep kmaren iklannya  [hammer] [sleep]
Logged
Pages: 1 ... 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 ... 100   Go Up