;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Down

Author Topic: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)  (Read 2784 times)

membod dobad bli

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« on: February 08, 2017, 12:21:22 pm »

Kini SCTV tidak kapok kapoknya bikin TS

kembali membuat ajang nyanyi judulnya microphone.

segera

prediksi ratingnya mblangsakk jisss
Logged
kkkkkk

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.612
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #1 on: February 08, 2017, 12:28:43 pm »

pertamaxxxxxx....

jejak. lol
Logged

Real_fighter

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 303
  • ingin selalu menjadi bermanfaat
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #2 on: February 08, 2017, 12:34:35 pm »

Konsep kek mana?
Logged

membod dobad bli

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #3 on: February 08, 2017, 12:36:02 pm »

gw jg gak tahu
Logged
kkkkkk

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.678
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #4 on: February 08, 2017, 01:13:00 pm »

Ide sendiri atau nyolong format nih ? Kek Bintang Pantura yang nyolong format The Voice lol
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.733
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #5 on: February 08, 2017, 01:27:59 pm »

Bapak negara aka indra yudhistira kan hobi bikin TS, kayaknya kalau senayan gak ada TS gak lengkap gitu LOL  [hmpfh]
Konsepnya lagi digodok, yang jelas profesi apapun bisa ikutan, syarat usia 15-40 tahun, bisa nyanyi pop, rock dan jazz. Audisi akan digelar di studio emtek city daan mogot...
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.660
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #6 on: February 08, 2017, 01:33:58 pm »

Jurinya pasti ada soimah.. Wkwk
Logged

membod dobad bli

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #7 on: February 08, 2017, 01:38:44 pm »

tayang siang jisss
Logged
kkkkkk

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.499
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #8 on: February 08, 2017, 05:35:57 pm »

Bapak negara aka indra yudhistira kan hobi bikin TS, kayaknya kalau senayan gak ada TS gak lengkap gitu LOL  [hmpfh]
Konsepnya lagi digodok, yang jelas profesi apapun bisa ikutan, syarat usia 15-40 tahun, bisa nyanyi pop, rock dan jazz. Audisi akan digelar di studio emtek city daan mogot...
kalau peserta boleh yang tua berarti ala x factor dong ya...
Logged

cereal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #9 on: February 09, 2017, 06:52:00 am »

konsepnya mending seperti audisi live, tapi pesertanya udah di audisi, dilatih dan dipersiapkan sebelumnya (untuk menghindari kpi, kepantasan), dimana ada peserta yg lucu, unik, keren mungkin akan lebih berwarna, tidak hanya yg suaranya keren, tapi yg melaju kebabak selanjutnya tentunya yg berkualitas,
atau di tambahkan pilihan peserta terunik / paling menghibur diselamatkan sampai 10 besar
« Last Edit: February 09, 2017, 06:58:53 am by cereal »
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Up