;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down

Author Topic: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)  (Read 3087 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.239
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #10 on: February 09, 2017, 11:49:15 am »

pasti gatot..
mpozzzz
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

membod dobad bli

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #11 on: February 09, 2017, 12:53:24 pm »

katanya dikonsep elegan jisss

Logged
kkkkkk

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.725
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #12 on: February 09, 2017, 12:56:25 pm »

Giliran tyang di ceteve dibuat elegan, mau nya apaseh
Logged

membod dobad bli

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #13 on: February 09, 2017, 01:00:03 pm »

studionya aja pake studio emtek city. kursi penontonnya kan tidak buat goyangan. jadi rapi dan elegan jissss
Logged
kkkkkk

New_Upay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 286
  • Screenplay and Emtek!
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #14 on: February 09, 2017, 03:49:03 pm »

Petikan wawancaranya belum ada? Soimah, Ivan Gunawan udah fix bergabung sisanya masih nego say gkgkgkgk
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.441
  • For The First Time (The Script Family)
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #15 on: February 09, 2017, 03:52:56 pm »

jijiklah kalau SCTV digarap elegant Talent searchnya terutama konsep ama set acara,IVM dianak tirikan.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.319
  • Adi Purwanto
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #16 on: February 09, 2017, 03:58:13 pm »

jijiklah kalau SCTV digarap elegant Talent searchnya terutama konsep ama set acara,IVM dianak tirikan.
kalo di IVM talent an elegan galaku ratingnya ngapngapan kcuali SuCA
Logged
AkuAnakIndonesia

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #17 on: February 09, 2017, 04:01:46 pm »

Soimah, Igun, next siapa? Yang pasti bukan artis dangdut secara ini gak ada hubungannya ma dangdut LOL
Biasanya kalau senayan bikin talent search elegan fans daan mogot murka, soalnya kelihatan banget jomplagnya  [worried]
Logged

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.319
  • Adi Purwanto
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #18 on: February 09, 2017, 04:03:49 pm »

Soimah, Igun, next siapa? Yang pasti bukan artis dangdut secara ini gak ada hubungannya ma dangdut LOL
Biasanya kalau senayan bikin talent search elegan fans daan mogot murka, soalnya kelihatan banget jomplagnya  [worried]
igun bs komen mslh baju klo soi aksi panggung ya masuk akal lah
Kalo nassar inul isda dll msk itu br gk msuk akal lOl
Logged
AkuAnakIndonesia

membod dobad bli

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #19 on: February 09, 2017, 04:09:10 pm »

elegant guaranted!
dijamin
Logged
kkkkkk
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up