;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down

Author Topic: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)  (Read 2847 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #10 on: February 09, 2017, 11:49:15 am »

pasti gatot..
mpozzzz
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

membod dobad bli

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #11 on: February 09, 2017, 12:53:24 pm »

katanya dikonsep elegan jisss

Logged
kkkkkk

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.679
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #12 on: February 09, 2017, 12:56:25 pm »

Giliran tyang di ceteve dibuat elegan, mau nya apaseh
Logged

membod dobad bli

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #13 on: February 09, 2017, 01:00:03 pm »

studionya aja pake studio emtek city. kursi penontonnya kan tidak buat goyangan. jadi rapi dan elegan jissss
Logged
kkkkkk

New_Upay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 286
  • Screenplay and Emtek!
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #14 on: February 09, 2017, 03:49:03 pm »

Petikan wawancaranya belum ada? Soimah, Ivan Gunawan udah fix bergabung sisanya masih nego say gkgkgkgk
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.343
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #15 on: February 09, 2017, 03:52:56 pm »

jijiklah kalau SCTV digarap elegant Talent searchnya terutama konsep ama set acara,IVM dianak tirikan.
Logged

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.274
  • Adi Purwanto
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #16 on: February 09, 2017, 03:58:13 pm »

jijiklah kalau SCTV digarap elegant Talent searchnya terutama konsep ama set acara,IVM dianak tirikan.
kalo di IVM talent an elegan galaku ratingnya ngapngapan kcuali SuCA
Logged
AkuAnakIndonesia

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #17 on: February 09, 2017, 04:01:46 pm »

Soimah, Igun, next siapa? Yang pasti bukan artis dangdut secara ini gak ada hubungannya ma dangdut LOL
Biasanya kalau senayan bikin talent search elegan fans daan mogot murka, soalnya kelihatan banget jomplagnya  [worried]
Logged

AkuAnakIndonesia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.274
  • Adi Purwanto
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #18 on: February 09, 2017, 04:03:49 pm »

Soimah, Igun, next siapa? Yang pasti bukan artis dangdut secara ini gak ada hubungannya ma dangdut LOL
Biasanya kalau senayan bikin talent search elegan fans daan mogot murka, soalnya kelihatan banget jomplagnya  [worried]
igun bs komen mslh baju klo soi aksi panggung ya masuk akal lah
Kalo nassar inul isda dll msk itu br gk msuk akal lOl
Logged
AkuAnakIndonesia

membod dobad bli

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.002
Re: SCTV - MICROPHONE [Talentshow - 2017)
« Reply #19 on: February 09, 2017, 04:09:10 pm »

elegant guaranted!
dijamin
Logged
kkkkkk
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up